8 423 277-81-86

для Владивостока

8 800 600-21-70

бесплатно по России

Отзывы клиентов

Владимир Пустошило

04.12.19

Всем здравствуйте,хочу поделится впечатлением от работы с данной компанией. Решил приобрести авто в сентябре этого года, прошерстив местный рынок и близ лежащих городов ничего подходящего под мои запросы не нашел а то что было скажем так было в не очень хорошем состоянии. Листая дром наткнулся на объявления о продаже беспробежных японцев,позвонил,попал в фирму Регион Авто ответил менеджер Владимир,он объяснил общие принципы покупки автомобиля, но исходя из суммы на руках и среднерыночной цены автомобиля хотел отказаться от услуг данной фирмы,да и боязно было если честно:). Но хорошо что меня переубедили ,Владимир объяснил что это аукцион и что цена может быть как выше так и ниже рыночной. Решили торговаться и буквально на третьих торгах машина стреляет,ну а дальше рутина переправка в Россию,растаможка,доставка до Красноярска. По срокам конечно вышло больше обещанного месяца но в принципе я на месяц и не рассчитывал учитывая разные накладки которые неизбежны,в итоге два месяца после покупки и машина стоит в моем гараже :). Самое главное фирма действительно работает и действительно доставляет авто до покупателя. Отдельное спасибо Владимиру за то что занимался моей машиной и за то что помог в свободное время приобрести отдельно литье и зимнюю резину на мой автомобиль,изначально стояло лето на штамповках. В общем машиной доволен,в свой бюджет что планировался уложились,встал на учет в гаи без проблем все документы были на руках . Спасибо Регион Авто и Владимиру за проделанную работу :)

Достоинства:
Парни работают и это главное достоинство.

Недостатки:
Немного по срокам.

google/118327200079514195400

01.12.19

Хочу поделиться своим опытом сотрудничесива с компанией "Регион Авто". Моей целью было найти автомобиль и я обратился в вышеуказнную фирму не имея рекомендаций. Внес предоплату и менеджер Артур приступил к работе. К сожалению не получилось уложиться в имеющийся бюджет,но, несмотря на это, Артур продолжал работать вежливо и доброжелательно. По истечении некоторого времени мною было принято решение прекратить поиски автомобиля и компания без промедления вернула мне задаток в полном объёме.
Хочу подчеркнуть что на протяжении всего времени общения работники компании вели себя вежливо, корректно, пунктуально и доброжелательно. В будущем планирую продолжить сотрудничество с " Регион Авто".

Достоинства:
Честность, доброжелательность, пунктуальность.

Недостатки:
Нет.

Александр Вороненко

29.11.19

Всем доброго дня! Два месяца поисков подходящего варианта не увенчались успехом. Не хватило бюджета. Тем не менее, менеджер Николай работал и общался вежливо, корректно и терпеливо. Его компетентность сомнений не вызывает. Предоплата была возвращена в срок оговоренный договором. Впечатления о компании остались положительные. Николаю и его коллегам удачи в работе.

Достоинства:
Хотя машина и не приобретена, спасибо за работу.

Недостатки:
Не выявил.

Дмитрий Быков

19.11.19

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании "Регион Авто". Работали с менеджером Анатолием. Всё прошло на ура. Экскаватор купили даже именно ту модель которую хотел. Экскаватор соответствует фотографиям и аукционному листу. Единственное что пошло не так это погодные условия, немного пришлось подождать. Не получилось отправить из Японии во Владивосток некоторое время. Во всем остальном все отлично. Анатолий полностью сопроводил сделку от покупки до отправки экскаватора в г. Иркутск. Спасибо Анатолию и компании "Регион Авто".

Достоинства:
Ответственность и исполнительность. Всегда на связи.

Евгений Жданов

15.11.19

Огромное спасибо компании «Регион авто» и менеджеру Михаилу (г. Хабаровск)
Благодаря грамотной работе Михаила получилось подобрать качественный автомобиль с более низким пробегом из предложенных на аукционе в Японии, а также организацию его доставки в кратчайшие сроки (До Камчатки). На протяжении всей сделки с момента выбора автомобиля до его доставки владельцу, т.е. мне, Михаил был круглосуточно на связи и держал в курсе всего происходящего связанного с автомобилем (отправка/пересылка/растаможивание и т.д.)
Ещё раз хочется выразить благодарность компании «Регион авто», особенно менеджеру Михаилу и пожелать больших успехов!

Достоинства:
Грамотный и индивидуальный подход к клиентам, ответственность и исполнительность

Недостатки:
Не выявлены

google/117964679505758158790

14.11.19

Большое спасибо сотрудникам компании Регион Авто, в частности Алексею, директору в г. Хабаровск и человеку с кем непосредственно работал - Михаилу, в приобретении автомобиля. Очень хороший слаженный коллектив, который достаточно быстро и качественно помогли подобрать автомобиль о котором я так долго мечтал. С Михаилом сотрудничали каждый день, пробывали разные варианты, разные методы и способы, дабы решить главную задачу - это приобретение хорошего Авто, за определенную сумму, с определенными параметрами и техническими характеристиками. У нас это получилось!!! Огромное спасибо Вам, Алексей, Михаил, процветания компании, успеха и благополучия! Так держать!!! Буду рекомендовать Вас знакомым и близким!!! Автовладелец Алексей.

Достоинства:
Надежность, качество, вежливость, честность.

Недостатки:
Нет.

google/111338981486744086634

13.11.19

Заказывали Хонда Н-вагон с аукциона в Японии. Работали с ребятами из Московского офиса. Молодцы! Машину получили. Всегда на связи, отвечают на все вопросы и сомнения. Так держать! Дмитрий.

Достоинства:
Профессионализм.

Недостатки:
Не выявили.

google/101025857866021645278

26.10.19

Обратился в компанию для покупки автомобиля Тойота Исис. Долго не могли найти подходящий вариант. Хотя вариантов было очень много. Понял, что пока суммы недостаточно для покупки желаемого авто. Предоплату вернули без проблем. Спасибо менеджеру Михаилу за искренность и старания.

Достоинства:
Отличный персонал

Nian Kinder

21.10.19

В июне 2019 года решил купить манипулятор, месяц рассматривал объявления в интернете, ничего нормального не мог подобрать, либо ценник за 2 миллиона, либо машины уже выжатые отработавшие в России по 10 лет. Наткнулся на данную организацию, ранее с ней не работал. Навел справки, почитал отзывы, в роди все нормально. Позвонил по телефону, меня проконсультировали, как будет осуществляться процедура покупки с аукциона, порядок оплаты и сроки поставки, все устроило. Работал со мной менеджер Артур, грамотный специалист знающий свое дело. Внес задаток 100 т.р., мне прислали расписку на данную сумму, начали работать. Машину подбирали около 2 месяцев, но увы по моим запросам и возможностям подобрать ничего не удалось. После расторжения договора в обещанный срок мне вернули задаток. Претензий к данной организации никаких нет, думаю и в дальнейшем буду обращаться к ним.

Достоинства:
Подбирают достойные автомобили, в отличном состоянии. Не пытаются втюхать машины с дефектами, при выявлении сами убирают их из вариантов.

Недостатки:
Обещанные цены на авто немного занижены. Но автомобиль без пробега, тут на порядок дороже.

4210756

17.10.19

24 июля заключили договор с "Регион Авто" перевели 100000 и ждали, аукционные листы скидывались регулярно, искали то что хотели, по итогу машину нашли на аукционе 7 августа, 9 августа оплатили стоимость машины в Японии, машина пришла во Владивосток 1 октября, перевели остаток суммы, казалось бы все, но ждал небольшой сюрприз, нужно было доплатить 78000 из-за того что таможня неправильно рассчитала фрахт. Но в целом, понравилось отношение менеджера Григория, все подбирал согласно мои желаний, вежливый, всегда на связи, компетентный профессионал своего дела. Помог найти специалистов для перевода машины с евро 4 на евро 2. Машина пришла с недочетами, но это оправдано аукционным листов в 3 балла, двигатель отличный, машина понравилась. Компанию рекомендую! Все без обмана

Достоинства:
Профессиональные консультации, честность менеджеров

Недостатки:
Пришлось переплатить 78000 руб. сверх договоренной стоимости

Андрей Кулаков

10.10.19

Достоинства:
Всем добрый день! Вчера забрал из компании Регионавто автомобиль Хонда Степвагон, 2016 года. Доволен на все 100. Спасибо менеджеру Никите за организацию и привоз его из Японии!!!

16689572

09.10.19

Доброго времени суток вам! Не далее, как недавно, мной был приобретен автомобиль марки HONDA ACCORD, 2013 года. Что хочу сказать об автомобиле: это не машина, это истребитель нового поколения, это гибридный шедевр Японии. Несмотря на мой солидный возраст, я чувствую себя подростком, который только - что получил водительское удостоверение и начал практику вождения. Я в том смысле, что я кайфую от езды на нем. По любому пустяку я готов поехать на нем лишь бы кататься, кататься и ещё раз кататься на моем аккорде. Автомобиль мы с менеджером Михаилом от ,,Регион авто,, выбрали на Японском аукционе, с оценкой 3,5 балла, с пробегом 122 тыс. км. Конечно, оценочная статистика и пробег ужасают. Но это лишь сухие цифры. Машина эксплуатировалась на японском топливе и по японским дорогам. Поэтому, я ,осмотрев и прокатившись на ней, могу смело сказать, что японец с пробегом больше сотки, с оценкой менее 4-х балов реально не видел того, что происходит с их японскими автомобилями у нас в стране. Я могу писать много, честное слово, я владею ей всего пару недель, но я до сих пор в восторге, я и подумать не мог, что такое авто, которое прямо конкурирует с крауном, кроуном, кому как удобно, может быть ещё и экономичным по отношению к топливу. Это действительно новое слово в науке и технике. Теперь о том как я купил свой "истребитель". История проста как мир, были деньги, было и предложение, на сайте дром, я выбирал и приценивался к своему так сказать судьбоносному выбору и нарвался на объявление, которые выложил вышеупомянутый менеджер Михаил. Обговорив все детали, я принял для себя решение работать с ним, в части приобретения на аукционе Японии ACCORDA, мы заключили агентский договор и Михаил начал подбирать варианты, естественно я хотел многое, но за малые деньги, выбирали мы недели две, делали ставки, но кто-то всегда предлагал больше и как результат машина моей мечты проходила мимо, посоветовавшись с Михаилом, увеличили ставку и сразу же попали в самую точку. Следует сказать, что Михаил постоянно звонил, писал, одним словом держал меня в курсе всех событий. После того , как автомобиль был приобретен мне выслали фотографии и сказали, что машина будет отправлена в ближайшее время. Вот тут Михаил начал про меня забывать, теперь уже я начал названивать и спрашивать, что там, когда. Михаил всегда был доступен и всегда отвечал, все время говорил, что напишет или перезвонит, но обещание не сдерживал и я заново и заново ему слал сообщения и звонил. Порой его пассивность наводила на мысль, а не с мошенниками я связался, если так, то почему они выбрали такую сложную схему обмана, могли бы просто заключить липовый договор, показать, что вот есть вариант, который бы конечно устроил бы меня по цене и качеству, взять с меня денег и пропасть. Как итог , нервы мои, скажем так,пострадали. В целом , с фирмой Регион авто работать можно, автомобиль я получил отличный, по сроку с момента заключения договора до момента как я его получил ушло 2 с половиной месяца, не так уж и много. Спасибо им за работу, хотелось бы им пожелать быть более коммуникабельным с клиентами, я думаю у них всё получиться. И как говорит один известный ведущий - выбор делать вам. Сам я скажу, что с компанией Регион авто работать можно

Достоинства:
Автомобиль помогут найти бомбический

Недостатки:
Скрытные, мало как говориться прозрачности

12009593

03.10.19

Добрый день. Выбирали машину в интернете и случайно попался номер телефона компании «Регион Авто». Снами начала работать менеджер Наталья. Она терпеливо подбирала нам машину, пока мы не выбрали.Наталья очень грамотный, знающий своё дело сотрудник.Машину купили и остались довольны. Минусом является отсутствие финансовой составляющей всех расходов

Достоинства:
Надежность

Недостатки:
Долго и не предоставляется отчёт о потраченных деньгах

google/109919975611383720397

30.09.19

Всем привет.Я знаком с компанией Регион Авто с 2018г. Работают честно понятно.
Менеджеры ребята отзывчивые, объясняют всё чётко и ясно.Покупал взамен своей ,работягу Покупке доволен, благодаря менеджеру Владимиру авто купил отличное и кстати единственное у нас в Ульяновске.Всем спасибо, особенно Владимиру

Достоинства:
Всё хорошо! Компания честная, прозрачная!

Недостатки:
Нет

google/105136393684085398132

28.09.19

Всем привет. Задал вопрос на дроме по машине, буквально через несколько минут перезвонил менеджер Артём. Машину покупал впервые через аукцион. Назначили встречу, когда приехали в офис приветливо встретил персонал, Артём все подробно рассказал показал. Заключили договор и стали торговать, торговали чуть больше месяца, после покупки авто, обо всех передвижения авто Артём информировал. После растаможки назначили день и время, все быстро и четко. Ещё раз спасибо Артём за работу. Рекомендую Регион Авто

Недостатки:
Не выявил

Алексей Баранов

27.09.19

Добрый день. Обратился в компанию "Регион Авто" для приобретения автомобиля . Большое спасибо менеджеру Денису,все очень профессионально,но бюджета не хватило и покупку пока отложил Залог вернули в течении пяти дней Скорее всего обращусь вновь

Достоинства:
Спасибо менеджеру Денису Внимательное отношение и.профессионализм

Недостатки:
Для меня нет

Сергей Радченко

18.09.19

Хотел бы поделиться своим опытом покупки авто через Регион Авто. Живу я в Новороссийске. Давно загорелся Honda Vezel, которых у нас на Юге еще нет, и в очередной раз просматривая Drom.ru увидел просто мечту 16-го года красный (в пути) по какой-то не реально низкой цене. Хотя пока не собирался покупать машину, позвонил продавцу. Им оказался менеджер этой компании Владимир. Забегая вперед скажу, что благодарен судьбе, что тогда позвонил, попал на компетентнейшего в своем деле специалиста и в итоге получил шикарнейшую машину своей мечты в полном фарше, в MUGEN. Остался доволен на 100%.
Итак, по тому красному авто из объявления Владимир сказал что авто утопленник в соленой воде, что меня конечно огорчило. Владимиром было досконально разъяснено на какие риски можно рассчитывать приобретая такое авто. Предложил свои услуги, рассказать на что можно рассчитывать исходя из моего бюджета. Мне стало интересно, хотя я понимал, что накоплений пока не хватает. Прикинув максимально возможный кредит, который потяну, озвучил сумму в 1100 тыс.Параллельно с женой обсудили будем ли еще копить или настал тот час, когда нужно принимать решение, к тому же на горизонте маячил этот новый закон О СБКТС, суливший только подорожание. Именно такие спонтанные вещи зачастую и приводят тебя к твоей цели. Владимир сказал, что бюджет хороший и скинул лоты недавно купленных авто по моим деньгам. После этого я уже не сомневался, что будем работать). Дальше заключили договор, мне было все разъяснено по этапам работы, внес первую символическую предоплату и Владимир стал искать мне авто по моим, скажу, придирчивым требованиям. Это должна быть обязательно максимальная комплектация, условия по цвету кроме черного и белого. Каждый день Владимир скидывал подходящие лоты, чтобы я принимал решение и скрупулезно рассказывал обо всех плюсах и минусах каждого из них, запрашивал перевод аукционника. У меня сложилось такое ощущение, что и днем и ночью он работал только на меня. Такой подход к работе меня только радовал. И это не смотря на 8 часовую разницу между нами, хотя я ее практически не замечал! Но шло время и под мои завышенные требования и заниженный бюджет ничего не выигрывалось.Много черных и белых(( Тогда подужавшись, я поднял бюджет еще на 100 тыс. И вот лот, практически идеально подходивший под мои требования. Пурпурная Z-ка. Авто хоть и с пробегом за 150 тыс., но в идеале технически и по кузову ничего критического. В ауке указано, что после 100 тыс. пробега продолжала быть на гарантийном обслуживании у дилера, что бывает очень редко. Правда сразу меня и огорчили. На этого красавца в РегионАвто будет ставить другой человек, бюджет которого выше моего. И специально для него представители в Японии в живую облазили, обсмотрели, проверили авто, сказали что все в идеале. И вот перед самыми торгами, когда у нас было 4 утра, звонит Владимир и сообщает, что человек нашел авто уже во Владивостоке и вакансия на авто снова свободна. Естественно поставили и в 10 утра я узнал что ставка сыграла.
Дальше мучительное ожидание и вот через месяц она только пришла во Владивосток. Опять же из-за ажиотажа с законом сбктс, в это время нагрузка на паромы, таможню - возросла в разы, и время, о котором было сказано при заключении договора, так же неприлично выросло( Зато было время поднакопить на растаможку))) Постоянно меня держали в курсе где машина, (были фото в порту Японии, у транспортной компании, на автовозе...) потом длительная как никогда растаможка, Но это не минус для компании. все попали в такую ситуацию. По крайней мере я был спокоен и просто ждал, не сомневаясь, что в итоге чуть раньше или чуть позже я получу свой авто. После растаможки авто было передано в транспортную компанию. У меня всегда были контакты и четкое понимание о местонахождении машины. В полной сохранности за две недели автовоз доставил машину в Краснодар, где я ее родимую и забрал.
Вывод, отличная компания с грамотными и ответственными сотрудниками.
PS. Перед тем, как заключать договор я пробил по базам компанию, и наткнулся в том числе на недовольных людей. Именно этот фактор и убедил меня что это хорошая организация, которая работает, у которой все получается, но только иногда что-то может пойти не так. Только тот не ошибается, кто не работает. Здесь все ребята молодцы!

Достоинства:
Ответственность, исполнительность, компетентность

Недостатки:
Отсутствуют

RustamZakiev

11.09.19

Обратился в компанию Регион Авто случайно, в поиске подходящего для моих нужд автомобиля. А именно Suzuki Every на полном приводе и чтобы год был проходной и пробег небольшой.
И не пожалел. Работал с менеджером Артемом - отличный профессионал своего дела! Все разжевал, объяснил, порекомендовал, подобрал!
Всем рекомендую!!!
Единственный минус - непрозрачность и не подробная информативность финансовой составляющей всех расходов, при приобретении автомобиля. Понимаю - это бизнес, но клиент хочет знать, куда идут его денежки...
А в общем все отлично! Что хотел, то и получил. Спасибо!

Достоинства:
Профессиональный коллектив

Александр

08.09.19

Заключили договор с компанией 13 июня и 19 июня уже автомобиль был приобретен в Японии, а 12 августа машинка была в России растаможена. Осталось приятное впечатление от грамотной и оперативной работы специалиста Артема. Без обмана. Рекомендую эту фирму всем, кто решил приобрести авто без пробега по России.

Достоинства:
Компетентный менеджер Артем всегда на связи, вежливый.

Недостатки:
Не выявлено.

Максим

28.08.19

Добрый день! Приобрели автомобиль, через компанию "Регион Авто".
Я долго колебался, какую машину мне выбрать... В итоге, благодаря менеджеру Наталье, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Harrier. Что сказать о сотрудничестве с компанией? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи автомобилей.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Наталье, за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
Все честно и прозрачно! Рекомендую!

Достоинства:
Ответственные, вежливые и компетентные сотрудники.

Недостатки:
Длительное ожидание.

1 2...16 »