Отзывы клиентов

Стас, 8 ноября 2017 г.

Добрый день!Приобретал через компанию "Регион Авто" рефку тойота литайс.Хочу выразить благодарность менеджеру Константину и всему коллективу компании за профессиональное выполнение взятых на себя обязательств по поиску,приобретению и доставке авто.Всё прошло оперативно,авто прибыло в полном порядке(даже завелось на аккумуляторе из Японии в мороз без посторонней помощи).Фотоопись полностью соответствовала авто на момент получения и даже комплект зимней резины оказался на месте(хотя в этом были небольшие сомнения).Рекомендую!

Владимир, 7 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Большое спасибо менеджеру компании Сергею Владимировичу за оказанные услуги по приобретению машины. Покупкой очень доволен. Работа компанией выполнена на очень высоком уровне. Спасибо всему персоналу компании, с уважением Владимир Васильевич.

Достоинства:
персонал компании работает оперативно, вникает в пожелания, относится с уважением к клиентам

Недостатки:
нет

Александр, 6 ноября 2017 г.

Достоинства:
Хочу оставить хороший отзыв о компании Регион Авто. Обратился в компанию по преобретению автомобиля Ниссан Ноте очень хороший подход к клиенту всё рассказывают и по автомобилю.Помогли сустоновкой системы Глонас и при постановки машины на учёт в ГИБДД ни каких вопросов не возникло.Особенно благодарен Дмитрию За хороший подход к клиенту и Хочу сказать большое спасибо за машину.

Алексей, 3 ноября 2017 г.

Хорошая компания .все расказали как есть все риски и возможности. Все прошло успешно. Я доволен своей машинкой. Смело можно работать!

Достоинства:
Профи В этих делах В.будушем буду обращаться только к ним.!!!!

Недостатки:
Нет

Евгения, Сахалин, 30 октября 2017 г.

С помощью данной компании, а непосредсвенно Родион мне помогал в выборе авто на японском аукционе. Все действия были чёткие, слаженные, без лишних движений. Приобрели авто, переправили, установили кнопку Глонасс, а также транспортной компанией направили до точки прлучения. Спасибо огромное за поддержку, вежливость и честность!!! В наше время честность-редкость, особенно в автобизнесе!!! Желаю вашей компании прибыли и наплыва адекватных клиентов!!!

Достоинства:
Коммуникабельность, заинтересованность в отличном результате, вежливость!!!

Недостатки:
Нет!!!

Мария, 28 октября 2017 г.

Всем добрый день. Компанию нашла в интернете. Отзывы были разные, обратилась, и ни разу не пожалела. Моей машиной занимался Сергей. Несмотря на дрвольно ограниченный бюджет, мы выиграли очень хороший лот, машина в идеальном состоянии, а коцки, указанные в аукционике, практически не заметны. Во время покупки, оформления Сергей всегда был на связи, и держал в курсе всех событий. С кнопкой тоже не возникло никаких проблем. И даже после прибытия машины сюда, Сергей реально помогал, даже забрал с таможни и помог поставить машину на учет ( из за работы мне даже некогда было сьездить в гаи). Хочу выразить еще раз огромную благодарность ребятам, а фирме процветания!
Ps. На машине передвигаюсь уже около 2 мес, все хорошо.

Достоинства:
Порядочность, заинтересованность, работа с клиентом

Недостатки:
Нет

Павел, 24 октября 2017 г.

Добрый день. Приобретал авто в августе 2017 г. через представителя Сергея Ткаченко, подписали договор, внес предоплату, ну и начались поиски авто по заданным параметрам.
Искал как и я сам, так и Сергей, единственное о чем сожалею, что долго: три недели не получалось выиграть какой-либо лот (но это дело случая), на третей неделе я расширил круг поиска до других марок, и о чудо " святые угодники " ставка-авто, как говорит Сергей " выстрелила " в итоге куплен Аккорд (седан) ресталинговый 2011 г.в с небольшим пробегом, планировал быть дальше "Маздаводом" т.к планировал приобрести Атензу только в новом кузове, но получилось так.
Хочу выразить благодарность Сергею, за терпение, вечерние звонки в выходные, в т.ч и за телефонную связь даже находясь на другой планете, при выключенном телефоне и за встречу на вокзале в семь утра, и припроваждения до места стоянки Хонды, для передачи мне автомобиля (Хочется отметить что процедура растаможки и прочих адовых процедур-моментов, глонасс и т.д. заняла рекордно короткие сроки около 5 дней, за это еще одно отдельное спасибо).
Осмотрели авто, все соответствовало аукц.листу и я заряженный "космической силой", положительными эмоциями, погнал авто домой в г. Чита.
Всем советую воспользоваться услугами данной фирмы и Сергея как менеджера )).
На днях заключили еще один договор, для приобретения еще одного автомобиля в семью.
Skydive Foreve!

Достоинства:
Порядочность

Недостатки:
Не выявлены

Виктор, 21 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Всем читателям привет!Вот и я приобрел автомобиль через Регионавто.Вобщем остался довольным автомобилем и работой персонала .Направили меня в Хабаровский филиал,так как я проживаю в данном регионе в Комсомольске на Амуре, работал непосредственно с представителем Алексеем.Поначалу наверное как и все боялся оставлять залог и проплачивать аукцион,но все опасения оказались напрасными.Когда оплатил оставшуюся сумму,а она была значительной совместно с той что была уже оплачена, это был практически миллион,вместо автомобиля на руках были только чеки.Представитель компании Александр,который работал со мной во Владивостоке,почему то куда то пропал,вот тогда я заволновался,но напрасно.Автомобиль мне выдали со склада вместе с документами.Автомобиль я гнал до Комсомольска самостоятельно, поэтому и забирал его с Владивостока.Автомобиль преабрел я черную Ниссан Теана 2012г 4BD.Огромное спасибо Алексею с Хабаровского филиавла,всегда был на связи.С момента покупки на аукционе автомобиль я забрал через месяц и три дня. а до аукцона машину искали две недели.Рекомендую данную фирму,тем кто решил преобрести автомобиль с японских аукционах.

Достоинства:
Всегда на связи

Вячеслав г. Чита, 19 октября 2017 г.

Хотелось бы поделиться своим отзывом приобретения авто.
В конце июня т.г. я продал свой автомобиль "T-филдер" 2011 г.в. решил приобрести тоже филдер но гибридный. По дрому вышел на фирму "РегионАвто" ранее с данной фирмой не имел дел. Скажу честно были опасения т.к. обмана в дроме много. Но прочитав отзывы про фирму решился взять авто через их.
Машину приобретал через менеджера Дмитрия. Спокойный, честный всегда отвечающий на мои звонки сотрудник. Отдельная благодарность Дмитрию.
Бюджет приобретения авто был ограничен и были определенные требования к комплектации.
Заключили договор. И начались поиски. Каждый день созванивались с Дмитрием. Он предлагал мне лоты, какие то я предлагал ему сам.
Почти две недели ушло на поиск авто через аукцион и ничего. Я понял что с моим бюджетом не приобрести филдер гибрид. Но Дмитрий успакаевал меня, что все равно мы найдем машину и ставка сыграет.
Немного подумав я решил попробовать приобрести Т- Приус альфа. Посмотрев статистику продаж по моему бюджету я мог приобрести 2011-2012 г.в. в комплектации "G". Еще две недели ушло на поиск авто и вот в конце июля сыграла ставка. Радости небыло предела.
Оплатив расходы по Японии стал ждать когда приедет авто во Владивосток. Прождал примерно 2 недели. Чтобы не ждать кнопку глонасс по пол года как многие это делают пришлось заплатить дороже. Но результат не стал себя ждать в начале сентября кнопка встала в авто и был получен ПТС.
За машиной съездить мне не получилось. Через Дмитрия договорился поставить авто на автовоз. Еще 2 недели ожидания и вот авто у меня.
Прибыло авто в целости и сохранности.
Начиная от поиска до получения авто у меня ушло чуть больше 2.5 месяцев.
Главное в этом деле терпение. Были конечно опасения но Дмитрий и "РегионАвто" оказались честными. За что им большая благодарность.
Если буду еще брать машину то только через эту фирму.

Достоинства:
Честность, порядочность.

Недостатки:
Их нет.

Ольга, 16 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Хочу выразить свою благодарность компании Регион Авто , а именно Ткаченко Сергею. На протяжении всего сотрудничества с Сергеем я получала максимально полные ответы на свои вопросы в минимальные сроки, ни на минуту не возникало ощущения, что тебя обманывают... После каждого присланного лота Сергей звонил и рассказывал , что и как с автомобилем. В итоге 1 сентября мы выиграли на аукционе и автомобиль отправился во Владивосток , с момента отправки до получения прошло всего 39 дней. Машина превзошла все ожидания , большим "+" является помощь в постановке на учёт , получение ГРЗ и даже выезд из города (актуально для тех , кто не проживает во Владивостоке). При получении автомобиля Сергей проконсультировал даже в таких моментах как выбор масла, бензина, сигнализациии т.п. Вывод один , если вы хотите стать счастливым обладателем автомобиля - вам в Регион Авто!!! P.S. Удачи и процветания вашей компании.

Достоинства:
Выгодные условия и прозрачное ценообразование. Гарантия юридической чистоты сделки . Сжатые сроки поставки.

Александр, 15 октября 2017 г.

Всем доброго времени суток!
Начну с того, что фирма не кидалово 146%
Решение о смене автомобиля пришло в апреле и внезапно (шеф поменял тачку, а я что хуже что ли))))
То, что буду покупать безпробежного японца сомнений не было, встал вопрос где?
С маркой авто определились после недолгих раздумий и сравнений, так как нужен был автобус, взгляд пал на Nissan ELGRAND.
Стал муштровать Drom, сделал пару/тройку звонков, пообщавшись с представителями разных фирм, я решился на покупку авто в Японии.
Зная про начинающуюся ситуацию с кнопками (сосед проконсультировал, т.к. он уже купил авто в феврале на аукционе и ждал тачку), но мы даже не предполагали… что эта ситуация перерастет в такую Ж…!!! С его фирмой связываться не стал, т.к. она была Новосибирской и я посчитал, что лучше заказать машину через Владивостокскую фирму и как знал))
Из всех с кем общался через Drom, большее доверие внушил представитель Регион Авто. Артем привет!!! Вот с ним и стали работать.
Договор скинул стандартный, урегулировали пару вопросов, а вот предоплату нужно было отправить какому то «дяде», я напрягся))) попросил скинуть доверенность, прислали! Договор подписал, предоплату оплатил.
Т.к. с аукционами был поверхностно ознакомлен (спасибо соседу), стал сам накидывать лоты Артему, он только успевал их отправлять на перевод. Некоторые варианты Артем отмел сам, сказав, что по цене не пройдем, за пару вариантов честно признался, что они сами не будут на них ставить (1.аукцион не вызывал у них доверие 2.ржа на двигателе 3.была замена двигателя) ПРИЯТНО!!!
В итоге нами (естественно под руководством Артема) было сделано всего две ставки и вторая сыграла (11 мая)!!!!!! Артем сомневался, что ставка сыграет, но наверно благодаря ЛЕГКОЙ РУКЕ Артема и моей «чуйке» мы это сделали! Комплектация максимальная!!! С годом выпуска просто фартануло!
Дальше, наверное, надо написать отзыв нашему государству, но кроме мата слов не могу подобрать.
2,5 месяца ожидания, психов, выноса мозга Артему)) и т.д.
Вообщем, машину отправили 18.07 без доков (естественно согласовав со мной).
01.08 курьером были доставлены ПТС и эта (здесь мат) -> …… КНОПКА, кстати до сих пор валяется в багажнике.
Как то так. Кстати, сосед получил доки и кнопку в конце августа!
Смотрю, пошли положительные отзывы, значит с глонасом все наладилось. Ну и слава Богу!
Артем, извини конечно, но ложечку дегтя все же брошу)))
Доставка автовозом. Получилось так, что перевозчик никакой ответственности не нес, договор который мне он прислал, просто бумага с набором слов. Никакой страховки, Слава Богу все прошло без происшествий, а в случае чего пострадает ваш клиент (просто не найдет виновных) и репутация вашей фирмы, сам работаю в сфере перевозок и знаю как это происходит.
Собственно я доволен работой Регион Авто, в частности Артема, всегда был на связи, даже когда звонил ему в не рабочее время, тактичен, ни разу не сгрубил на мои психи)))
Да и кстати, чуть позже прислал запасной чип-ключ и пульт от телека! КЛАСС!
6 1 ответить

Сергей, 12 октября 2017 г.

Благодарен компании "Регион Авто" за помощь в приобретении моего обновленного автомобиля Mitsubishi RVR. Связался по телефону с менеджером компании Андреем Пешковым , обговорили условия работы и характеристики автомобиля . После заключения договора начали ставить ставки на подходящие варианты , требования были : пробег до 100 т км, цвет светлый, 4WD. Поиски долгожданного автомобиля длились в течении 2х месяцев, но результат того стоил , Андрей помог выбрать автомобиль отвечающий моим требованиям, RVR 2010г 4wd, оценка 4 балла, пробег 85000 км, бонусом к машине шел 2й комплект колес. После проплаты автомобиля по Японии , в течении 2х недель отправили подробную фотоопись авто, которая соответствовала аукционному листу. Немного затянулся этап получения ПТС, оплатил таможенные расходы и сотрудники компании отправили машину в Хабаровск , где менеджер Андрей передал автомобиль полностью соответствующий аукционному листу и фотоописи. Большое спасибо Андрею и компании Регион Авто за помощь в приобретении и доставке автомобиля . Дальнейших успехов и процветания.

Татьяна, 7 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56

Достоинства:
Начну с того, что всем и каждому желающему купить машину с аукциона Японии я рекомендую компанию Регион Авто. Ребята работают так слаженно, что клиенту кажется все этапы приобретения машины от торгов, до получения машины с уже установленной кнопкой ГЛОНАСС, а моем случае с доставкой из Владивостока до Находки. проходят быстро и легко. Я решила приобрести с аукциона Японии Daihatsu BEGO или Toyota Rush и по телефону с сайта позвонила в Регион Авто, сначала ответил Александр, а потом со мной стал работать менеджер Сергей. Я благодарна случаю, что обратилась именно в Регион Авто, потому что, это сплоченная команда профессионалов. Сергею отдельная благодарность за терпение и деликатность, он стойко справился с моими "хотелками", профессионально советовал и внимательно просматривал каждый лот. Были проигрыши, но такое впечатление, что Сергей выбирал машину для себя, также сопереживал и в результате мне купили хорошую машину Toyota Rush 2011, с оценкой 4, серебристую. Я очень счастлива и довольна. Доброжелательность и легкость общения это важные качества всей команды при работе с клиентами. Спасибо всем ребята!!! Желаю процветания Вашей компании.

Валентин, 6 октября 2017 г.

В рамках заключенного договора его сопровождением занимался менеджер Артем. Грамотный и тактичный сотрудник.
В ходе поиска подходящего авто, купить желаемы не удалос.
В это время в городе нашелся подходящий авто, который и был куплен.
Дальнейшую работу с компанией прекратил.
Деньги внесенные при заключения договора были возвращены вовремя, без лишних формальностей.

Достоинства:
индивидуальный подход, своевременное информирование по аукционам

Недостатки:
нет

Роман, 5 октября 2017 г.

Достоинства:
Спасибо большое. Заказ выполнили за месяц быстро и без проволочек. Машину подобрали в течении пару дней ту которая была необходима. Советую обратиться и не париться по поводу доставки. Темыч отдельное спасибо за проделанаю работу.

Недостатки:
Нет

Юрий, 3 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Два авто привезли мне. Спасибо за оказанную помощь. Агент фирмы Дмитрий красавчег

Достоинства:
Вежливость, тактичность

Игорь, 28 сентября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Всему коллективу огpомное спасибо! Особенно Родиону. Машиной очень доволен. И по срокам 1мес. Вообщем одни плюсы.

Ольга, 27 сентября 2017 г.

В начале июля решила приобрести с аукциона Японии авто. Написала в несколько (около 7) фирм запросы на Toyota Ractis. 50% из них ответило на запрос отпиской и отправкой статистики с аукционов. Двое перезвонили. Одним из них был сотрудник Регион Авто - Родион. Начали поиски автомобиля. В процессе поисков мои аппетиты поднялись до Toyota Rush (обязательно золотистого цвета :-) ). Две недели мы перебирали варианты и участвовали в торгах. И ( о чудо!!! ) 27.07.2017 сыграл наш лот, на который мы особо и не надеялись!!! Toyota Rush 2013 оценка 4,5 золотистого цвета! Пробег менее 4 000 км, бонусом новая зимняя резина (и летняя на нем была почти новая) и кожаные чехлы!!! Как говорит Родион: ".. подарки никто не отменял!!" Радости моей не было предела!!! В таком цвете на "Зеленке" стояли "коты в мешке" 2010 года.... !!!!
Машина пришла в конце августа. Получали ее и резину мы уже с Александром, но Родион так же держал "руку на пульсе".
Ребята, спасибо вам за отличную машину! За ваш профессионализм!
У меня не было никаких затяжек по срокам. Я довольна как слон!
Кнопку кстати ставила сама в порядке общей очереди. Записалась на сайте Волтона в очередь сразу как только получила инфо о торгах. Очередь дошла одновременно с приходом машины. Вот так случается, что все получается вовремя!

Достоинства:
Терпение, внимательность к клиентам, корректность, результивность.

Илья , Биробиджан, 23 сентября 2017 г.

Я очень рад, что мой выбор для сотрудничества выпал на Хабаровский филиал компании Регион Авто. Отдельное СПАСИБО Владимиру сотруднику копании который грамотно, профессионально подходил к каждому моему вопросу, даже в свои выходные был всегда на связи. За время сотрудничества с командой Регион Авто они показали себя профессионалами своего дела, гибким подходом к клиенту, самое голавное что мне понравилось в этой кампании это их принцип прозрачности, клиенту сразу оговариваются все финансовые расходы после которых не появляются подводные камни. На них НУЖНО ровняться многим. От души спасибо за то, что вы есть! Сам я случайно вышел на компанию и понимаю, что Все прекрасное не нуждается в рекламе но все же есть предложение руководству хотелось бы чтоб в нашем городе была Ваша реклама.

Если вы сейчас находитесь на стадии выбора поставщика, то можете смело положиться на этих ребят Хабаровчан с Регион Авто! Единственное, я бы порекомендовал оставить или купить машину под *опу (что отсутствие машины на вас пагубно не влияло), набраться немного терпения и не требовать от людей невозможного т.к. государство придумало очередную обдираловку ЭРА-ГЛАНАСС от которой пользы нет а страдают все!
Вот, как то так…
Регион Авто- мечты сбываются!

Кирилл, 21 сентября 2017 г.

ул. Светланская, 83
Выбирал долго автомобиль на drom.ru, но ничего подходящего не было. Обратился в "Регион авто" для покупки Toyota Estima Hybrid с аукциона в Японии. За пару недель подобрали и купили нужный вариант. Доставка так же была в указанные сроки. Спасибо Семёну за помощь в доставке и приобретении авто. Всё четко и понятно. Довольны машиной и процессом сотрудничества.

Достоинства:
Доброжелательное отношение к клиентам, доставка автомобиля в указанный срок.

Недостатки:
не выявлены

Кононова Надежда, 19 сентября 2017 г.

Мы искали варианты авто на разных сайтах и вышли по номеру телефона на сотрудника Регион авто Андрея Пешкова.
Он нам объяснил как приобрести авто на японских аукционах,как работает отлаженная система данной фирмы.
Нам пришлось полностью довериться в данной ситуации Андрею,потому что мы живём в Якутии.Все документы получили по электронной почте,все варианты авто своевременно рассматривались нами через интернет,держали связь через мобильный телефон.
Сначала мы заказали доставку авто до Хабаровска,но затем передумали и решили получить во Владивостоке.Поэтому попросили Андрея,чтобы обеспечили трансфер,что и было сделано.Сопровождающий Александр встретил и обеспечил быстрое оформление всех нужных документов и проводил до нужной автотрассы.Всё это было сделано совершенно бесплатно.
Также по предварительной договоренности Андрей помог установке кнопки в Центре безопасности в Хабаровске.
Это показывает высокий профессионализм,четкость в работе,коммуникабельность,гибкость в работе с клиентами работника "Регион авто" Андрея Пешкова,которому мы выражаем огромную благодарность!
И, если мы надумаем ещё приобрести авто,то обратимся в Регион авто,и,если повезёт,то именно к Андрею.
И,надеемся,что всё сложится как и в этот раз!
Вот такое дополнение к предыдущему комментарию.

Достоинства:
Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам

Недостатки:
Время ожидания,потому что хочется сразу получить авто,за короткий срок.А это
зависит от "Регион авто"?Возможно,нет

Кононова Надежда, 14 сентября 2017 г.

ул. Светланская, 83
Приобрели Прадо 2013г..С нами работал Андрей Пешков.Всё так и получилось,как мы запланировали.Небольшая сумма переплаты,помощь в установке кнопки глонасс сгладили ожидание получения авто в течение трех месяцев.
Непонятна разница баллов в аукционных листах.В остальном Андрей работал быстро,качественно.Спасибо.

Достоинства:
Работа менеджера,помощь в приобретении безпробежного авто

Недостатки:
Аукционный балл имеет разницу

Сергей, 13 сентября 2017 г.

Работали три недели с Евгением,дистанционно с Запада!Машину за это время подбирал грамотно из всех подходящих вариантов!Меня все устроило, спасибо ему за проделанную работу!

Алексей Томилин, 12 сентября 2017 г.

Хочу написать отзыв о компании Регион авто.Я из Новосибирска и решил забрать машину и перегнать ее домой своим ходом. Для работы мне нужен был автомобиль с большим багажником и низкой погрузочной высотой,бюджет был заложен 600-700.В итоге выбрал Ниссан нв200. Сначала я заключил договор с компанией Техно Восток,перевел им авансовый платеж 50000,две недели попыток купить авто на аукционе Японии не дали результата.Я сам просматривал варианты на аукционах,пытался предлагать их менеджеру (Дмитрий),мне сказали,что сами лучше знают на какой вариант точно ставка сработает.И на несколько вариантов в день они поставить не могут,так как если сыграют все ставки,то придется выкупать все автомобили.Я чувствовал,что то здесь не так,но верил "специалистам".Мне предлагались варианты более свежих годов выпуска и с меньшими пробегами,чем те на которые я понимал мне хватит денег.На звонки или не отвечали,или говорили обед,в ванной и бросали трубку.В итоге две недели не принесли результата.
Я расторг договор с компанией "Техно Восток",это оказалось не просто,не хотели они расторгать договор и все тут. Хотели вернуть только 30000,не знаю что помогло или 40 минутная ругань с ними по телефону или все таки зачатки совести.Не было ни фотографий машин ,ни описаний , а только переводы аукционный листов в количестве 2 шт.Но вернули мне 40000 рублей.Считаю мне повезло,так как судя по отзывам других людей ждут по полгода и нет ни машины ни денег.
А теперь о хорошем. Была у меня на примете ещё одна компания которая называлась "Регион Авто".Почему сразу не обратился туда, не пойму до сих пор.
Созвонился,заключили договор,отправил предоплату.Со мной работал Дмитрий,всегда на связи,все доходчиво разъясняет ,варианты предлагал сам и рассматривал найденные мной варианты.На вопрос можно ли торговать сразу несколько вариантов ответил - без проблем и нет необходимости выкупать их все если сыграют ))).По моему это профессионализм.
В общем договор заключили 5-6 июля,а второго августа машина уже была во Владивостоке.Единственная ложка дегтя это злополучная кнопка ГЛОНАСС и "очень нужная бумажка"- СБКТС,они нам нервы помотали,но это уже претензии к другой "компании" под названием -наше заботливое правительство))).
Теперь я счастливый обладатель Nissan nv200 на котором я своим ходом доехал из Владивостока до Новосибирска.Ребята в Регион Авто работают надежно,если надумаю ещё раз брать машину из Японии обращусь только к ним.!!!!

Достоинства:
Привезли в срок,как и договаривались

Александр, 10 сентября 2017 г.

Недостатки:
Добрый день.
Решили с женой поменять машину. Долго просматривали Дром, чтобы определиться с маркой и моделью. Остановили выбор на Mazda Biante. Стали просматривать обьявления на Дроме. В процессе поиска пришли к решению приобрести на аукционе. Далее как ц всех. Подали заявку на сайте. С нами связались. Обговорили бюджет. Заключили договор. С нами работал Семен. Процесс покупки описывать не буду, так как у всех он проходит практически одинаково. Итак 18 мая купили на аукционе Mazda Biante 2011 год 2.0 I-STOP SMART EDITION II. Цвет— 28W Фиолетовый металлик (Radiant Ebony Mica). Оценка 4. Проплатили расходы по японии и стали ждать. Далее как у всех. Проблемы с Эрой—ГЛОНАСС, потраченые нервные клетки. Несколько раз возникало желание расторгнуть договор. По итогу машину получили спустя 3 месяца. Бюджет был превышен где-то на 40 тыс. руб. Сейчас по прошествию времени успокоился. Машиной доволен. «Регион Авто» успехов и процветания. Семену личная благодарность.

Галина, 5 сентября 2017 г.

Достоинства:
Очень благодарна фирме "Регион Авто", в первую очередь своему агенту Андрею Пешкову, за покупку долгожданного и любимого Форика. Мне просто повезло, что позвонив по очередному объявлению, я напала на Андрея. Он помог выбрать именно то, что я хотела, хотя сама четко об этом не знала. Шла покупать Импрезу, а купила Форика, чему просто счастлива! А цвет - это просто мечта - WINE! И теперь муки, что пришлось пережить в ожидании машины из-за проблем с ГЛОНАСС, и не вспоминаются. Т.ч. я все правильно сделала, заказав машину в Японию. А главная моя удача - в сотрудничестве с Регион Авто в лице Андрея.

Светлана Кравченко, 5 сентября 2017 г.

Обратилась в "Регион Авто" с целью приобрести автомобиль с аукциона Японии. Со мной работал Андрей Пешков. К делу подошел серьезно, предлагал различные варианты авто, разъяснял все нюансы, советовал по выбору, был всегда на связи. Отличный знаток своего дела. В итоге купила автомобиль, отвечающий всем моим пожеланиям. Никаких "сюрпризов" в процессе покупки. Осталась всем довольна. Спасибо Андрею.

Достоинства:
Выполнили все, что обещали

Владимир, 4 сентября 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 83
Добрый всем день! Что я могу интересного рассказать:
1. захотел приобрести двухкабинный грузовик - так сказать обновить свой интерьер, решил не привлекать к этому делу своего знакомого , т.к. он больше по легковушкам встревает. Подумав, поговорив с некоторыми людьми и сделав определённые выводы решил позвонить на тел., который был указан на сайте компании. Голос на том конце проводков не очень любезно мне задал вопрос "кто у Вас менеджер"? - на что я ответил звоню поинтересоваться как приобрести авто, на что он ответил вся информация есть на таких то сайтах и положил трубку!
2. после подумал... и решил оставить заявку на сайте. Перезвонили относительно быстро (как выяснилось позднее - менеджер Константин). Парнишка, как оказалось в прошлом коллега в прошлом по работе (правда в разных регионах), оказался очень даже адекватным и хорошим работником по исполнению своих должностных обязанностей (всегда был на связи: как на рабочем №тел. так и личном с воцапом и эл.почтой). Изначально мне поскидывал аналогичные моему варианты, которые были привезены до моего обращения в их контору с конечной ценой во Владивостоке с точностью до рублей. На следующий день я поскидывал сканы своих документов, он набил в ворде договор, я с ним ознакомился и подписал. Скан с подписью опять отправил. Подписал его шеф поставили печать и прислал мне. На следующий день я отправил копеечку для начала работ по выходу на аукцион, которая автоматически включалась в сумму для покупки авто. Всё в договоре это указано было. Процедура эта длилась два дня. Товарный чек по эл.почте о получении копеечки выслали.
3. в течении 1,5 недель наши поиски по моим параметрам стояли на месте, а те что попадались меня не устраивали. В связи с тем что для моего бюджета мы так и не смогли подыскать авто, хотя я прекрасно понимал, что 1,5 недели это вовсе не срок, пришёл к выводу, что необходимо подсобирать немного деньжат и обратиться к ним снова. Тем более у дядьки временно взял грузовик и есть на чём ездить, т.к. Кантера своего уже закатал.. Деньги вернули (перекинули на карту) на чертвётый день, после расторжения договора.
4. на пять работать не может никто, по этому ставлю им твёрдую "4".
Все успехов!!!

Достоинства:
Честность, принцип, отношение к клиенту

Недостатки:
Может они и есть как у любой организации, но за время работы с ними не выявлено

Сергей, 29 августа 2017 г.

Приветствую всех кто посещает эти страницы!!!! Выражаю огромную благодарность компании "Регион авто" а именно показывшему себя в работе на все 200% менеджеру Александру! Моя история в поиске subaru forester третьего поколения началась с посещения авто рынка. Пройдя по рынку я понял что с моим бюджетом там делать нечего. Да и не секрет что найти там не битый авто и не со скрученым пробегом почти не реально. И тогда по совету друга который немного ранее преобретал автомобиль с помощью данной компании я обратился к ним же, так как он о них -отзывается очень хорошо.
Созвонившись с Александром мы договорились о встрече которую долго не пришлось ждать. Первое о нем впечатление оказалось не ошибочным. Это тот человек в первую очередь которому можно доверять. Тот который знает свою работу на пять с плюсом.
Познакомившись с ним я подробно описал тот автомобиль за рулём которого я себя представлял ну и сказал на какой бюджет в общем я рассчитываю, который значительно отличается от ценика на рынках.
Сразу меня предупредили о проблемах сзязаных с глоназом и говорили что некоторые ждут кнопок и по три месяца.После чего нами был подписан договор.
На следующий же день на мою почту стали приходить варианты с надёжных аукционов Японии. Но все складывалось так что удача ходила где-то рядом. Варианты конечно были идеальные. А были и такие ситуации что после перевода аукционного листа сам Александр говорил что на данный автомобиль мы ставить не будем из-за каких либо дефектов и недостатков. То есть я понимал ,что у него нет такого умысла втулить мне первый попавший автомобиль. И так спустя полтора месяца проведеных на аукционах мой желанный автомобиль был приобретен. Мне даже с годом повезло-расчитывал На2010 , взяли 2012. Радость не передаваемая.
Спустя две недели я получил подробную фото опись. Ну и в дальнейшем авто прибыло во Владивосток на таможню. Где все и началось, но опять же ожидаемое. То кнопок нет то птс не распечатали. Я то понимал что это уже не зависит от компании"Регион Авто" но даже в эти трудные моменты Александр в любое время был на связи и всячески пытался быстрее все уладить. И так спустя немного времени я забрал свой автомобиль.

Компании "Регион Авто" процветания и дальнейших успехов. Клиентам хороших пакупок и немного терпения.

Недостатки:
Не обнаружил

эдуард, 24 августа 2017 г.

Наконец то получил свое авто, с 27 апреля ожидания закончились 3 августа!!! авто даже лучше чем представлял и видел в описи. Спасибо Родиону и Александру. Извиняюсь за не сдержанность. Понимаю что вина не ваша в этих кнопках, но как то нужно Родиону более конкретней объяснять и всегда отвечать на звонки клиентов. Сами понимаете, мысли всякие, вдруг кидалово, если был бы уверенным то и ждал спокойно. Но теперь дождался и доволен авто. Еще раз спасибо, друзьям рекомендую вашу фирму, надеюсь бардак с кнопками закончится и у вас не будет проблем со сроками доставки авто!

Достоинства:
все таки машина пришла

Недостатки:
нет обещанной прозрачности

Елена, 4 августа 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Регион Авто, отдельно нашего менеджера Наталью, за проделанную работу по привозу моего авто. Несмотря на всяческие изменения и помех со стороны правительства для нормального и в срок получения транспортного средства (в частности установка Глонасс) сотрудники делали все необходимое что бы как можно быстрей ускорить этот процесс. Не смотря на эту данность от нашего правительства с которой столкнулись многие, я осталась абсолютно довольна как и полученным автомобилем так и всей проделанной работай коллектива!

Р.S.Так же немаловажным и приятным фактором явилось и то, что нам в конце работы сделали небольшую скидку на затраты при получении необходимых документов.

Достоинства:
Надежность,хорошее качество выполняемых работ

Марина, 21 июля 2017 г.

Хочу поделиться радостной новостью. Ура!!! Позавчера получили свои автомобили. Наша семья обратилась в компанию "Регион Авто" для приобретения двух японских автомобилей б/у. Тем не менее, были опасения, т.к впервые покупали авто через фирму. Да, ждать оформления СБКТС и ПТС пришлось долго. Но поступающих систем "ЭРА ГЛОНАСС" катастрофически не хватает. Всю информацию отслеживали на сайте "Суматори авто". Мизер по сравнению с количеством скопившихся на складах автомобилей. Много нервов потрачено. Созванивались с представителями фирмы во Владивостоке ежедневно. Особую благодарность хочу выразить Антону, который терпеливо объяснял каждый этап оформления. В итоге, сразу после получения ПТС машины оперативно доставили в Хабаровск. Да, пришлось потратить лишние деньга на "кнопки" и за СВХ. Но за это "спасибо" нашему правительству. А о компании Регион Авто остались только положительные впечатления.

Достоинства:
менеджеры дают правдивую информацию

Ярослава, 13 июля 2017 г.

ул. Светланская, 56
К выбору авто я подхожу очень серьёзно. Сегодня это из разряда далеко не дешевого удовольствия. Автомобиль в России с рук не захотела покупать (думаю, понятно по каким причинам). Потому я решила брать машину без пробега по России.
На дроме выбрала интересующие варианты и по указанному номеру позвонила.
Оказалось это предложение компании Регион - Авто. Мне сразу очень вежливо ответил менеджер, предложил приехать в офис и конкретно рассмотреть актуальный рынок.
В офисе мне очень подробно рассказали какие авто есть, их преимущества/недостатки, научили даже разбираться в аукционных листах, объяснили как происходит процесс аукциона и как авто доставляется во Владивосток. Я выбрала несколько вариантов и вскоре выиграли самый лучший. Автомобиль пришёл довольно быстро, но из-за майских праздников таможня задержала оформление ПТС и СБКТС.
Работал со мной менеджер Сергей, очень вежливый приятный молодой человек. Всегда отвечал на интересующие вопросы, на звонки даже в выходные дни (надеюсь, он меня простит :) ), помогал в выборе и научил разбираться в автомобилях. Огромное спасибо за такую работу!
В общем,машиной я Очень-очень довольна и работой компании!

Достоинства:
Вовремя, быстро, индивидуальная работа с клиентом.

Наталья Владимировна Амвей, 7 июля 2017 г.

ул. Светланская, 83
Здравствуйте. Купила автомобиль через компанию ООО " Регион Авто" претензий технических к автомобилю нет. Менеджер Артур всегда на связи и овечал на все возникшие вопросы. Целый месяц пытались выйграть торги. Все фото по машинам мне присылали. Артур постоянно отзванивался и искал варианты. Из Японии, после торгов тоже ждала почти месяц. Работой компании довольна. Если прийдется еще покупать автомобиль обращусь в эту компанию.

Достоинства:
Честность

Недостатки:
сроки поставки

Яна, 28 июня 2017 г.

Расскажу вам свою историю. Продала я свой автомобиль и уж очень захотелось мне приус в 30 кузове и именно с панорамной крышей. Стал вопрос о выборе компании, так как слышала очень много нареканий о покупках авто через фирмы посредников. Посоветовали мне компанию Регион Авто. Заключила договор, но меня сразу предупредили о том, что сума небольшая и купить авто будет не совсем просто, нужно время. Так как мне принципиальна эта крыша, я была согласна ходить пешком)))). Редкий автомобиль конечно, но попался вариант с немного пострадавшим авто, он меня конечно, напугал, но менеджер Сергей, который занимался подбором для меня приуса, уверил меня, что данные повреждения не значительные, делал запрос в страховую компанию там в Японии. В общем успокоилась я и согласилась на торги. И вот во второй половине дня звонок: - «Яна, поздравляю,мы его купили!». Радости предела не было, прыгала, скакала, ну в общем девушки меня поймут….

Пока приус шел в Россию, начиталась здесь отзывов, о том, что компания наваривается на 50-100 тыс. и мол, готовте сверху сотку. Естественно опять непонятки. Пришлось звонить, знакомым, знакомым знакомых….ну в общем процесс пошел….. Как выяснилось куплена моя машина ровно за столько, за сколько мне говорил менеджер, мне даже перевод аукционника после продажи выслали с ценой за который он куплен. Получается, что никакого обмана-то и нет.

Прошел месяц и вот он, тот долгожданный момент, я забрала свою долгожданную машинку, повреждения действительно пустяк, след от резины, оттерла 5000-кой.

Я вам больше скажу, при заключении договора, менеджер обговаривал мне, что возможно сумма увеличиться на 10-15 тыс. всё будет зависеть от курса валюты, однако я переплатила только 4000 за ПРР в порту, о чем мне был предоставлен соответствующий документ.

В общем не нарадуюсь приобретению, спасибо менеджеру Сергею, за оперативную работу и заботу своего рода)))) Мне почему-то кажется, что я достала его своими вопросами, но он был невозмутим))))) и на каждый поставленный вопрос давал четкий, аргументированный ответ.

Спасибо, компании регион авто в целом, ведь на рынке за такую цену я авто бы никогда не купила)))

P/S: Как видите, от повреждений ни следа))))

Достоинства:
Надежность

Недостатки:
Не заметила

Светлана, 19 июня 2017 г.

Несмотря на значительное увеличение сроков ожидания из-за изменений в законодательстве, отработано все четко. Машину получили в полном порядке, надлежащего качества. В компании работают грамотные ребята, способные ответить на любой интересующий вопрос.Большое спасибо за работу Радиону!

Федя, 17 июня 2017 г.

Филиал: ул. Светланская, 83
Купили в апреле машину с аукциона... Пришла не так как обещали... Таможня тоже не всрок. Про кнопку вообще молчу.. По приходу машина прибавила в цене на 80т.р...

Андрей, 14 июня 2017 г.

Добрый день или вечер.в марте месяце этого года обратился в Регионавто.телефон нашел в интернете,как оказалось Владивосток,хотя проживаю я Хабаровске.схема выбора и привоза авто как у всех,поэтому не стал дальше искать и заключил договор.менеджер Роман,очень вежливый и отзывчивый молодой человек.перед каждым аукционом созванивались по авто и ставке.авто сыграло где-то через недели две.оплатил стоимость авто по японии и стал ждать.ещё три недели и авто уже на таможне,оплатил полную стоимость и выехал во Владивосток. 8 мая встретил меня директор Антон Викторович,забрали авто с таможни,пожали друг другу руки и в путь до Хабаровска.на данный момент всем доволен,поэтому если надумаю заказывать ещё автомобиль,позвоню Роману(ему отдельное СПАСИБО).РЕГИОН АВТО СУПЕР!!!

Владимир, 7 июня 2017 г.

Филиал: ул. Светланская, 83
Добрый день всем, кто решил обратиться в данную компанию за покупкой автомашины.
В данную компанию попал случайно, выбирая себе автомобиль на Drom. Скажу честно, выбирал давно. Однако.....Подходящие мне варианты не находил. . Оговорюсь сразу, не находил потому, что были очень жесткие требования. Начиная с наличия люка в машине, цвета и т.д. Я уже не говорю о комплектации. Машину собирался брать, не буду говорить какую (я думаю, для отзыва это не важно), но не за один миллион рублей!!! В процессе моего поиска обратиться в "Регион Авто" мне посоветовал мой сосед по лестничной площадке, сообщив, что привозил через них себе машину уже не один раз. Нашел в интернете их сайт, почитал отзывы, нашел пару людей, которые привозили себе через них автомашины и услышав их восторженные отзывы решился.... Судьба меня свела с одним из представителей данной организации по имени Семен. Сразу несколько слов о нем. Очень приятный молодой человек, вежливый, всегда на связи, готовый предложить и обсудить любой вопрос касаемо покупки автомашины. Семен всегда заблаговременно выходил на связь предлагая мне выставляемые на аукционе автомашины, которые, естественно, подходили под мои требования.
В итоге, я получил необходимую мне автомашину, полный пакет документов к ней, полный расклад затрат как по Японии, так и в России, большое количество фотографий автомобиля в Японии перед погрузкой на судно. Специально не буду писать про сроки, с учетом сегодняшней ситуации с так называемой "кнопкой". Скажу одно, все было сделано, насколько я знаю, в максимально сжатые сроки. В итоге, я получил то, что хотел, а с учетом, как я уже выше писал, стоимости автомашины, разница привезенной машинки и то, что стоит на Drom, составила как минимум 200 000 рублей!!! Кстати, до сих пор на Drom так и не появился вариант, который бы меня удовлетворил!
Честно говоря написать хотелось бы гораздо дольше. Скажу одно, когда вся эпопея с покупкой автомашины закончилась, включая установку вышеуказанной кнопки, даже как то грустно стало, что общение с представителями данной компании, а именно с Семеном, закончилось. Потому, что в сегодняшних реалиях, к сожалению, не часто встретишь порядочных людей!
В итоге.... Стоит ли обращаться в Регион Авто - ДА!!! Миллион раз ДА!!! Там работают честные и порядочные люди! А уж если обратитесь именно к Семену, то, я уверен, не пожалеете!!!
Еще раз миллион спасибо! Процветания Вашей компании!
С уважением, Владимир.

Достоинства:
Прозрачность, надежность, порядочность, обратная связь, сроки!

Недостатки:
Пожалуй их нет

Светлана, 26 мая 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Уважаемые автолюбители, особенно те, кто все ещё думает, стоит ли доверять компании регион авто, расскажу свою историю специально для вас)))) Вообщем дело было так... В декабре 2016 года мы с мужем решили приобрести авто, пошарив по дрому (кстати ни хрена там не нашли) наткнулись на объявление "в пути", позвонили по номеру , попали в компанию регион авто Хабаровск , взвесив все за и против, заключили договор , обговорили все условия, ближе к новому году нам на японском аукционе приобрели машинку(кстати мой енот огонь), отправили деньги(закрыли все по Японии) и .... попали... эра глонасс... никто толком ничего не знает, разъяснений из Минпромторга нет.... короче засада... Прошёл январь, февраль... я пешеход

Иваныч, 23 мая 2017 г.

Доброго времени суток. В Марте скоропостижно (на удивление) был продан Икстрейл Т31 и встал вопрос покупки нового авто. На вторичке адекватного ни чего не подвернулось (хотелось Мурано 51), сговорчивых продавцов так же не оказалось (так и весят их объявления до сих пор со сбитыми ценниками ниже чем я просил...) Мониторя статистику на Аукционах Японии пришел к выводу. что можно исхитриться, но привезти Икса из Японии. Мониторя вторичку звонил по объявлениям "В пути" на Дроме и в 90% попадал на Регион Авто, естественно машин в наличии нет, но это и не претензия, это бизнес и покупателя нужно привлекать. Приняв окончательное решение о заказе из Японии, почитав отзывы позвонил на последний номер на который звонил, на проводе был Станислав и я ему сообщил, что намерен с ними работать. Приехал в офис, поговорили, заключили договор, внёс задаток. Описывать переговоры и детали не стану, но на все вопросы которые у меня были Станислав ответил, на некоторые по три раза. Определили сумму со всеми расходами + заложили цену кнопки. Это было 27 марта и на тот момент на кнопку даже ценник был не определен. В последствии мы чуток пролетели с суммой, но ровно на столько на сколько я вылез из бюджета, без каких либо потоённых сумм.
Далее поиск и ставки. Я сам искал лоты и скидывал на переводы. Мониторил всё, ну нравилась мне эта процедура, так конечно это задача менеджера, Стас так же параллельно искал. Все акционники переводилось тут же. Тут же обсуждали все лоты. Сотрудник всегда на связи.
30 Марта рано утром появилась моя машина, скинул Стасу, ставка встала. Я особо не ждал, на уши Стасу не приседал типа "Сейчас?!" "А сейчас?!" "А мы уже приехали?!" "Мам а через сколько мы приедем?!" ну если вы понимаете о чем я.
Сыграли несколько ставок, Стас позвонил, спросил можем ли мы докинуть, предложить большую цену, оценил опытным глазом ситуацию и посоветовал добавить энную сумму. Так и сделали. Далее он был тактичен и звонить в 12 ом часу ночи с криками "поздравляю" не стал. Утром позвонил и поздравил=)
Далее оплата расходов Японии. Деньги скажу вам передавали не совсем нормальным способом, но это лишь говорит о гибкости в подходе.
Фотки из порта в Японии появились только по приходу во Владивосток 21 Апреля. Фото были от 3-его Апреля. Я не вдавался в подробности не наседал где фотки, думаю Япошки затупили. с СВХ забирал сам, там ни чего сложного нет. С СВХ отогнал на стоянку до звонка на установку кнопки. Дела контрольные звонки, но не названивал каждый день, потому что ни кто, даже в офисе суммотори не скажет вам когда поставят вам кнопку, в суммотори там вообще мрак страшный.
Морально готовился пару месяцев ждать.
С СВХ забрал 3-его Мая, кнопку поставили 15-Мая. Когда машина ставится на пароход в Японии на вас выкупается кнопка, а там уже как достанется. В Итоге 1.5 месяца с момента покупки до получения ПТС.
Станислав адекватен, терпелив, профессионален в своей сфере (не говорю за всех, люди разные) Звонки по делу, купили машину-позвонил, приехала-позвонил, есть вопрос-позвонил. Нет информации-нет звонка, будьте тоже терпеливы и адекватны (покупатели). Машина соответствует тому, что покупалось. Опыт покупки-положителен. Все довольны. Сделка завершена успешноСпасибо за внимание

Достоинства:
Адекватность, честность, терпимость

Недостатки:
не установлены

Виктория, 19 мая 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Очень довольны ,что обратились именно в эту компанию(перебрали несколько).
Работали с Сергеем.
Для нас минусов нет,всегда отвечал по первому зову,звонил и писал сам.
Когда возникла тягомотина с кнопками сразу сказал,чтобы не переживали,по факту так и вышло.
Забрали авто с кнопкой Глонасс (в коробке),документами(всеми)+у нас уже была очередь на установку Глонасс(позвонили и записали на следующий день,установка 1.5 часа),все входит в стоимость итоговую.
За все время общались с несколькими сотрудниками из Регион Авто,парни Вы молодцы!!!!
Вся работа выполнена на отлично,все согласно договора и договоренности.

Достоинства:
Минусов нет

Недостатки:
Для нас их нет

Валера, 5 мая 2017 г.

Всегда сам звоню менеджеру и узнаю про свой автомобиль,фотоотчёта не было пока сам не позвонил и то прислали фото с порта Японии,а когда пришло авто во Влад фотоотчёта так и не прислали и по растоможке сам звонил менеджеру узнавал.Осталось ждать когда кнопку поставят и то придётся наверное менеджеру звонить узнавать,а то поставят,а я и знать не буду.

Недостатки:
Не опевещают

Polina Ilinih, 4 мая 2017 г.

Второй раз приобретаю машину через "Регион Авто". В безупречности работы данной фирмы не сомневалась, ведь положительный опыт работы с ней уже имелся. Мои знакомые тоже сотрудничали с этой фирмой, которые также отлично отзывались об её работе. Моим менеджером был Артур, он очень тактично и вежливо выполняет свою работу, настоящий профессионал, предоставляет ценную и своевременную информацию о процессе получения авто, готов потратить своё личное время для обсуждения сделки. Если и буду в следующий раз приобретать авто, то обязательно через Артура! Ребятам желаю всего наилучшего, фирме - процветания!

Достоинства:
Профессиональное обслуживание, своевременное предоставление полной информации

Недостатки:
Не нахожу

Артур, 10 апреля 2017 г.

Приветствую тех, кто бы хотел приобрести машину с аукционов Японии. Мой Вам совет, лучшей фирмы не найти. Хороший, приветливый коллектив, видна работа профессионалов своего дела. Обратился в феврале месяце с целью приобретения автомобиля, подход индивидуальный, с пожеланием всех тех опций и качества. Особая благодарность Сергею, коммуникабельный, приветливый, всегда посоветует в выборе автомобиля, постоянно находился на связи. Хоть мною и не был приобретен автомобиль, деньги (предоплату) вернули сразу. При покупке автомобиля с рук, обратился за помощью к Сергею, с его стороны была оказана всесторонняя помощь в приобретении. Еще раз огромное спасибо. Если кому интересна более подробная информация звоните на номер 89147930440.

Николай, 5 апреля 2017 г.

ул. Светланская, 83
Приобретал спецтехнику,а именно грузовик.С помощью компании Регион-авто сделал это очень бысто и оперативно.
Заключили предворительный договор,оставил предворительную символическую сумму и "дело" двинулось.
Каждый день огромное количество лоттов на мой @mail.Оставалось только выбирать.
Я остался очень даволен работой менеджеров,а именно Романом,ему отдельное спасибо.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Компанией в целом остался очень доволен!

Достоинства:
Оперативность,информационность, открытость.

Сергей Капаев, 20 марта 2017 г.

Заказали Приус в Хабаровске, присылали много объявлений, всегда предлагали какие то варианты, перевод аукционников всех которые требовались, очень понравилась работа в этом разделе! Достаточно быстро решили проблему с ГЛОНАСС! Также у меня уже после получения авто произошла потеря основного пакета документов! Начальник офиса владивостока сам связался с нами, помог восстановить все что возможно, и передали знакомым, как мы и просили! Компанией очень доволен! Ни одного дня не пожалел что обратился к ним! РЕБЯТА ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Все возникшие вопросы решались оперативно, и достойно! Спасибо за авто!

Достоинства:
Грамотные знающие своё дело люди!

Недостатки:
НЕТ!

Таня Якутск, 17 марта 2017 г.

Достоинства:
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв с огромным опозданием. Каюсь, виновата. Была в отпуске на машине которую приобрела еще в ноябре 2016 года .
Хочу отметить, что приобретение авто из Японии, для меня было первым опытом. Началось все с того, что я задалась целью купить свою мечту, Тойота Раш до которой шла очень долго. Поначалу идея казалась мне авантюрной, но я все же решилась. К покупке авто подходила долго и дотошно, изначально даже не думала покупать на японских аукционах, но после мониторинга вторичного рынка по интересующей меня модели, достойного авто не нашла и решила заказать. На компанию "Регион Авто " вышла после большого количества перелопаченной информации в интернете и прочитанных нами с мужем материалов. Я позвонила в "Регион Авто" и поговорив с сотрудниками окончательно решила буду работать с этой компанией. Сотрудники компании очень отзывчивые, что было одним из самых важных критериев при выборе, тем более когда ты ни разу с этим не сталкивался.
Также, у меня были определенные условия покупки, во первых машину должны купить до нового года, а забрать ее я только смогу в феврале и переплачивать за стоянку желание не было. Может кто то и сразу забирает авто, но у меня такой возможности не было и слухи о нововведении с системой глонасс тоже не радовали.
И так, я заключила договор хоть мне было ужасно страшно и внесла первоначальный взнос .Деньги упали на счет компании и мне начали подбирать и присылать на почту подходящие по параметрам лоты. Иногда мы сами участвовали в подборе лота. Я все время советовалась, стоит ли брать определенный лот, его рассматривать или не стоит, мне всегда были готовы помочь и подробно рассказать о выбранном мною лоте, с расшифровкой аукционного листа.
Хотела поблагодарить компанию "Регион Авто", в особенности Сергея, с которым я непосредственно общалась за отличную и слаженную и тактичную работу! У меня остались только положительные эмоции и хороший автомобиль. Выбрав компанию "Регион Авто" я не прогадала, нашла нужный авто и купила его на аукционе. Мой "Хомка" - так я его назвала был поставлен на стоянку "Регион Авто" и только ждал моего приезда. После нашего прибытия в город Владивосток, Сергей нас встретил, что было очень приятно и отвез прямо к нашей машинке, передал все документы и ключи от автомобиля. Салон был чистенький и коцек по аукционному листу я так до сих пор не обнаружила. Огромное спасибо Сергею за помощь в постановке авто на учет во Владивостоке, так как нам надо было ехать в отпуск в г. Новосибирск .После получения авто мы с мужем благополучно добрались на автомобиле сначала в отпуск в г. Новосибирск, а потом домой в г. Якутск. Спасибо Сергею за отличную работу! В следующий раз авто буду заказывать только через "Регион Авто"! Если вы посчитали что это реклама фирмы, то ошиблись, это простой отзыв обычного клиента! Всем спасибо, удачи на дороге!
Хочу поблагодарить Сергея и всех его коллег за отличную работу на всех этапах покупки и доставки, от Японии до России договор выполнен на все 100%.
Уважаемые форумчане,если вы еще сомневаетесь в какую фирму обратиться ,обращайтесь в "Регион Авто".

Недостатки:
Нет

Евгений и Татьяна, 10 марта 2017 г.

ул. Светланская, 56
Хотим выразить благодарность компании ,,Регион Авто", а особенно, менеджеру Дмитрию, за покупку нашего авто Тойота Приус альфа.
Мы попвли в ситуацию с ,,Эрой глонасс", но наш Дмитрий на любой звонок давал информацию об авто и обо всем, что происходило с ,,Эрой гллонасс", отвечал спокойно, внушал оптимизм.
И вот, нашему авто ,, дали добро" на таможне, и мы, счастливые поехали за ним, здесь нам помог Александр, ему тоже большое спасибо!
Но Дмитрий, замечательный наш Дмитрий помог установить сигнализацию, поменять резину, поставить авто на учет в ГИБДД. Мало того, пока мы ехали из Владивостока до Омска своим ходом, звонил, интересовался как машина, есть ли проблемы. Огромное спасибо!!!!!! Замечательная компания, отличные ребята!!!!!
Теперь мы дома, и не можем нарадоваться на наш Приус- отличую машину нашел на аукционе Дмитрий!!!!
Роста и процветания компании ,, Регион Авто"
С уважением, семья Гутаревых.

Достоинства:
Честность, порядочность, участливость

Дмитрий, 6 марта 2017 г.

ул. Светланская, 56
Захотел притащить себе 80-ку с Японии, пробил дром и вышел на компанию Регион Авто, связался с менеджером, договорился о встрече в их офисе на Светланской, 56. Захожу, вижу ребята работают, изложил свою потребность в новой машине, менеджер Сергей подробно мне изложил правила работы аукционов и примерно за сколько я смогу купить там авто. Я заключил договор, оставил предоплату но как и у всех наверное закралось сомнение в надежности, честности компании.
Но в процессе работы с Сергеем сомнение развеялись, он произвел впечатление человека которому можно доверять, соответственно я доверился и компании. И ребята не подкачали :), нашли мне отличную машину. Поиск 80-ки занял немного дольше времени чем я думал, но результат оправдал ожидание.
Сергей постоянно был на связи, все вопросы, нюансы, возможные проблемы решались незамедлительно. Мы перерыли с ним кучу лотов, порой казалось что торгуешь на фондовой бирже:). А когда наша ставка сыграла по моему я получил адреналин как будто выиграл джекпот в казино. По телефону у Сереги по моему были те же чувства:)
Машина пришла быстро, её растаможили и я забрал.
Тачка огонь, в отличном состоянии, я доволен.

Рекомендую, всё без обмана, ребята помогут найти что нужно!

Достоинства:
Профессиональная команда, индивидуальный подход к клиенту, честность, открытость.