Адрес

ул. Светланская 83, офис 507

Телефон

+7 (914) 707 81 86

Отзывы клиентов

Александр

08.09.19

Заключили договор с компанией 13 июня и 19 июня уже автомобиль был приобретен в Японии, а 12 августа машинка была в России растаможена. Осталось приятное впечатление от грамотной и оперативной работы специалиста Артема. Без обмана. Рекомендую эту фирму всем, кто решил приобрести авто без пробега по России.

Достоинства:
Компетентный менеджер Артем всегда на связи, вежливый.

Недостатки:
Не выявлено.

Максим

28.08.19

Добрый день! Приобрели автомобиль, через компанию "Регион Авто".
Я долго колебался, какую машину мне выбрать... В итоге, благодаря менеджеру Наталье, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Harrier. Что сказать о сотрудничестве с компанией? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи автомобилей.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Наталье, за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
Все честно и прозрачно! Рекомендую!

Достоинства:
Ответственные, вежливые и компетентные сотрудники.

Недостатки:
Длительное ожидание.

Максим

23.08.19

Добрый день! Приобрели автомобиль, через компанию "Регион Авто".
Я долго колебался, какую машину мне выбрать... В итоге, благодаря менеджеру Наталье, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Harrier. Что сказать о сотрудничестве с компанией? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи автомобилей.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Наталье, за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
Все честно и прозрачно! Рекомендую!

Достоинства:
Ответственные, вежливые и компетентные сотрудники.

Недостатки:
Длительное ожидание.

avacha1975

20.08.19

Задался, целью купить машину. На дроме и целом стал собирать информацию о фирмах которые возят японские машины. Их, крупных не много- с десяток; "***" тд., и в том числе "РегиоАвто".
Начнём с плохого.
Нашел объявления автофирм в интернете.
Привезем авто под заказ. Висят объявления машин тысяч на 100-150, дешевле чем на "Зеленка", это объявления заманухи. Все равно Вам авто выйдет по среднерыночной цене.
Так же на официальном сайте заявлено,что доставка 12-15 дней.
Не досказанность, об этом напишу чуть ниже.
Положительные моменты.
Машину всё-таки привезли.
Отличная работа менжера Натальи Маляровой.
Есть представительства в разных городах, в том числе и в Москве, очень удобно.
Даже эра глонас работает, сегодня проверил.
Теперь, описание самого процесса доставки.
В начале года, созвонился с компанией, попал на Наталью. Хотел сначала другую модель, но остановились на Тойоте Раш.
Четвёртого апреля сыграл наш лот, машину я получил 1 августа, около 28 дней машина " шла" автовозом до Москвы. Из чего следует: ТРИ месяца "РегионАвто" занимался доставкой, таможней и оглонашиванием. В этой задержке у фирмы виноваты все. Были отговорки ввиде - коронация короля, сломавшийся паром, наши майские праздники, вообщем все, только не сотрудники фирмы!
Это хорошо ,что я не продал старую машину, и было на чем ездить и работать. Машина пришла с задержкой по срокам,но и правда в отличном состоянии, как Наталья говорила. Ездил к знакомым авто - молярам, они в шоке : не может машина 2008 года так сохранится. Нет ржавчены нигде, тем более сварочных швов, мененых стекол.
Но, есть "ложка дектя"! Еще не отьехав от автовоза, на первой кочке, я услышал, что гремит рулевая рейка. "Наталья! Вы с таким опытом в автомире, столько времени ездили по Владику, забирали в порту, гоняли на установку Глонаса, и не заметили эту проблему ? Могли бы сообщить так мол и так, гремит. Ещё и скидочку бы сделали. Десять тыс. ремонт обошёлся.Безобразие."
Но, единственные *** в этой истории правители. Машина, на Японском аукционе стоит около 200-250тыс.руб.. А, таможенная пошлина, оглонашивание и всякие там поборы в РФ - около 500 тыс. руб.. Чтоб вам до конца жизни на жигулях ездить!
Несмотря на все задержки по срокам, плюсы и минусы, с этой компанией можно работать, заказывать машины и ездить на них по территории нашей России.

Достоинства:
Машину привезли, отличная работа менеджера Натальи.

Недостатки:
Доставка четыре месяца.

GiborDv

16.08.19

Достоинства:
История про то, как я купил себе отличный автомобиль при участии компании РегионАвто.
Я Хабаровчанин. Рассматривая ДРОМ на предмет приобретения для себе очередного нового авто с пробегом из Японии, я позвонил 6 июля продавцу автомобиля во Владивосток. Им оказался представитель компании Регион Авто - Никита. Автомобиль оказался не мой вариант, и Никита предложил оказать услуги по доставке авто моей меты с аукциона Японии. 16 июля 2019 г. я подписал агентский договор. Каждое утро я вставал с надеждой что сегодня будет именно мой день и я выиграю, но увы...Каждый день Никита сбрасывал новые варианты, подробно разъяснял ньюансы, терпеливо выслушивал мои переживания, давал рекомендации.... Так незаметно прошел почти месяц, но все напрасно. Видимо мои требования к машине и финансы не совпадали..На мой взгляд, основная моя ошибка была в том, что я сформировал свой бюджет на покупку конкретного автомобиля исходя из цен на рынке Зелёного Угла Владивосток. Но как оказалось, реально достойная машина по всем параметрам стоит дорого на аукционе.И цена с доставкой и растаможкой получается выше рыночной. Видимо есть какие то "чудеса" мне неведомые, когда машина внешне красивая и с пробегом малым стоит недорого...Как она пришла в Россию и с какой историей зачастую остается тайной для обывателя. Если есть спрос на чудеса, всегда будет предложение.
Мне не повезло с аукционом. И когда 2 августа я узнал что на следующей неделе аукционы не будут работать целую неделю из за Японских праздников, а курс доллара продолжал расти, я начал опять упорно смотреть объявления на Дроме... И случилось чудо. Я нашёл то что искал. Авто свежее, растоможеное 5 августа, с аукционником 4 В,С. Проверил сам в статистике, да есть, всё верно. Позвонил продавцу, он подтвердил что машина с аукциона без траблов. Но как проверить информацию полученной по телефону. Да, у меня есть друзья во Владивостоке, но они не спецы в этой непростой области точно. И я обратился к Никите. Он выехал на авторынок 12 августа, профессионально проверил автомобиль. Да, автомобиль оказался достойный и соответствовал всем моим изначальным запросам при заключении договора. Такое бывает редко. Но всё же случилось. Я срочно взял билеты на поезд 12 августа в тот же день, и уже 13 августа гнал своего своего гибрида HONDA VEZEL, 2016 г., белого, AWD домой в Хабаровск. Хочу сказать спасибо профессионалу своего дела - Никите из компании РегионАвто.

PS. По дороге домой почти 80 км., VESEL оказался шустрым малым, с отличной динамикой, эргономикой, управляемостью, проходимостью, с крутой акустикой. Он превзошел все мои ожидания. Интересно, но факт. На 40 литрах Аи95 , при средней скорости 100-110 и работающем кондиционере (ехал в ночь), я впервые залился только в г. Бикин (это примерно около 570 км от цента Владивостока), при этом лампа ещё не горела.

Недостатки:
Не было.

15829775

10.08.19

Доброго дня Всем! Выражаю благодарность компании ,,Регион Авто,, за приобретение автомобиля с их помощью. Т.к финансы не позволяли купитт с Японии,ребята нашли подходящий мне автомобиль с Владивостока,я доволен. Отдельное спасибо менеджеру Артему. Своим друзьям и знакомым я порекомендую эту компанию.

Достоинства:
Ответственность и скрупулезность.

Недостатки:
Нет.

Aleksey Paderin

22.07.19

Покупал машину через эту компанию в первый раз. Боялся, что могут долго водить за нос, не предлагая для покупки требуемые лоты. Однако, на удивление, нужные мне машины были предложены уже на второй день после оплаты залога. Спустя 3 недели выкупился нужный автомобиль, правда обошолся он чуть дороже запланированного бюджета, но состояние машины и её комплектация заслуживают этой переплаты. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, он вместе со мной искренне переживала каждый раз, когда не выигрывала моя ставка на нужный автомобиль. Но, благодаря её профессиональным советам, мы все же взяли потрясающий автомобиль. Спасибо компании Регион Авто за работу. Если кто сомневается в их работе, не сомневайтесь, искренне рекомендую.

Достоинства:
Надёжность и приятное общение

Недостатки:
Не заметил

Даниленко Оксана

16.07.19

Большое спасибо компании "Регион авто" и в частности, менеджеру Владимиру, за помощь в покупке и доставке авто.
Об этой компании узнала случайно, позвонив по объявлению. С аукциона авто покупала впервые. Озвучила свои пожелания, определились с бюджетом, и начался процесс поиска.
Может соотношение цена-запросы было норм, или покупатель я не вредный, но поиск много времени не занял. В течение 9 дней авто был куплен.
Всё это время Владимир был на связи практически круглосуточно, предлагал различные варианты.
Через три недели после покупки я уже забирала свою красавицу Мазду с таможни! Реальность превысила ожидания. В авто есть даже те функции, которые в аукционнике были не указаны.
В общем, автомобилем довольна, жизнью тоже!
Ребятам из "Регион авто" привет и огромное спасибо!

Достоинства:
Ответственность. Внимательное отношение к клиентам. Профессионализм.

Недостатки:
Не заметила.

Павел Зубов

14.07.19

Машину не купил, деньги вернули без вопросов, в целом доволен, в дальнейшем если потребуется привезти машину буду обращаться ещё

Достоинства:
Всегда на связи, оперативность

Недостатки:
Не заметил

Евгений Гранков

09.07.19

С менеджером Владимиром познакомился случайно, из объявлений в интернете о продаже машин. Отзывов не читал. Поверил в разговоре. Заключили письменный договор. И в дальнейшем все действия документировались. Начали в конце февраля а машину получил в краснодаре 6 июня. Долго сам выбирал машину. Не всегда можно было что то купить на аукционе за мои деньги. Аукцион не магазин и всегда может найтись кто то с большими деньгами. Связь с Владимиром была практически круглосуточная. Не скрою что часто переживал. Ведь сумма для меня большая.Каждый день на почту Владимир присылал несколько вариантов машин с подробным описанием каждой. Я давал согласие на выбранные мной.Дальше шли попытки их выкупа.Наконец Владимир поздравил с покупкой.Результат откровенно порадовал. Уже в Пятигорске на техосмотре механик заорал, что не верит глазам своим. 90 тыс. пробега а как с завода. Почти месяц машина простояла на таможне. Был большой наплыв и отвратительная работа таможни. Ощущение -что таможню им подарили и можно работать как бог на душу положит.Поэтому срок поставки удлинился. И фирма никак не могла его сократить. Я благодарен фирме и лично Владимиру за работу, за пояснения, за отношение. Результат вдохновил на будущие обращения. Спасибо.

Достоинства:
Надёжно. Скрупулезно.Понятно.

Недостатки:
Недостатки вытекают из достоинств.Долго.

Владислав Райков

04.07.19

Случайно попал на данную фирму, но не пожалел, что обратился. Обслуживала меня менеджер Наталья (ей огромное спасибо). Несмотря на все мои «капризы» подобрала мне автомобиль. Самое положительное, что никакого обмана, а полное доверие! Мы наверное уже доросли психологически до доверительных отношений в нашем обществе, что не может не радовать! Компании «Регион Авто» можно и нужно доверять

Достоинства:
Быстрота и оперативность

Недостатки:
Нет

433633

04.07.19

8 лет отъездил на SX4, пришло время заменить авто. Долго выбирал модель, хотел что-нибудь посвежее и побольше габарит (дача) + влезть в бюджет! Понравилась HONDA CROSSROAD, но на "зеленке" ценник и непонятно, что покупаешь! Решил обратиться к аукционам Японии. Из компаний-посредников, работающих в этой сфере, почитав отзывы, остановился на "Регион Авто" и не пожалел! Менеджер Михаил - ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО, помог подобрать авто в прекрасном состоянии. Единственно, что меня не устраивало - это кованные колесные диски - хотел взять уже на литье (японец видимо пожалел). Михаил меня успокоил, сказав, что хорошее хондовское литье и здесь можно купить за недорого и вызвался мне помочь подыскать, если возникнут проблемы. И опять же спасибо Михаилу за помощь в поиске литья (я не нашел)!!! После получения авто на таможне провел комплексную диагностику, заменил только свечи и жидкости в двигателе и автомате. Ходовка без нареканий!
По времени от заключения договора до выезда на "новом" авто с таможни получилось около 2-х месяцев. Меня это вполне устроило! Приобретением очень доволен. Рекомендую обращаться в Регион Авто!!!

Достоинства:
Замечательные специалисты. К клиенту относятся вежливо с пониманием, стараются удовлетворить его пожелания! Отдельная благодарность менеджеру Михаилу!!!

Недостатки:
Лично я не обнаружил!

Андрей Козуренко

27.06.19

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Артёму Минину за помощь в покупке автомобиля . Артём показал себя как грамотный , терпеливый ,вежливый специалист своего дела . Машину приобрели со всеми моими пожеланиями . Езжу и радуюсь жизни !!! Большое спасибо компании и Артёму отдельно !!!

Достоинства:
Спасибо за работу.

Недостатки:
Не выявил.

Андрей Воронин

25.06.19

Добрый день. Обратился в компанию регион авто для приобретения автомобиля первый раз. Менеджеру Артёму Минину большое спасибо за то, что купили машину. За все время Артём был вежлив, тщательно учитывал наши интересы и прислушивался к мнениям и и пожеланиям. Машину приобрели хорошую согласно ожиданиям. Всем довольны. Все сотрудники работали оперативно, всегда были на связи и решали любые наши вопросы. Огромное всем спасибо.

Достоинства:
Спасибо за работу. Машину купили.

Недостатки:
Не выявил.

google/10429916365561690055

25.06.19

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и всей компании регионавто. Заказывала автомобиль с аукциона с поставкой в Омск. Сработано на отлично, постоянная обратная связь, документация....в общем все на отлично спасибо вам огромное!!!

Достоинства:
Отличный персонал, отзывчивость, ответственность.

Сергей Фомин

20.06.19

Заключил договор 19 марта, на поставку неконкретного автомобиля, стоимость и все характеристики автомобиля были согласованы, сразу же начали поступать предложения, менеджер начал скидывать аукционные листы текущих аукционов. Менеджер переводил аукционные листы на русский язык, все тонкости и особенности описания подробно объяснял. В одном из предложений в аукционном листе была указана трещина на крановой установке, менеджер вызвал крановую инспекцию для того что бы удостовериться в критичности неисправности, как оказалось трещина была на пластиковом кожухе и была незначительной, но от этого предложения пришлось отказаться, лимит по деньгам был ограничен, поэтому множество аукционов мы проигрывали, хотелось хороший, качественный автомобиль, но и сильно переплачивать не хотелось, однажды менеджер скинул аукцион на Mitsubishi Fuso Fighter 2003 года, в хорошем техническом состоянии, все параметры подходили и цена не была существенно завышена, в итоге я повысил лимит средств на покупку автомобиля. Любые мелочи менеджер очень грамотно и оперативно со мной согласовывал. В итоге автомобиль был куплен, менеджер скинул фотографии и начался длительный поиск документов. Спустя время документы были получены и автомобиль прошёл регистрацию в ГИБДД, обо всём менеджер сообщал незамедлительно. Автомобилем оказался очень доволен, работу менеджера и компании оцениваю на отлично.

Достоинства:
Ответственный подход к своим обязательствам, вежливый и хорошо квалифицированный персонал.

Недостатки:
Не выявил.

Александр Новиков

17.06.19

Начали своё сотрудничество с ООО Регион Авто в начале февраля. Менеджер Григорий подробно отвечал на все наши вопросы, был достаточно вежлив и всегда был на связи. Желаемый автомобиль выкупили на аукционе 28 февраля. Пройдя все необходимые процедуры доставки и оформления, наш автомобиль был готов к выдаче 7 мая. Немного дольше обещаных 1,5 - 2 месяцев, но нас устраивало. Прочситав доставку различными способами, решили пригнать а/м своим ходом, самостоятельно. Когда приехали забирать, а/м был очень грязный, изнутри и снаружи. Жидкости все чёрные. Все вопросы по ТО пришлось решать самостоятельно во Владивостоке, что доставило непредвиденные неудобства.
Но в целом, работой ООО Регион Авто довольны. Автомобиль уже у нас, и начал себя отрабатывать.

Достоинства:
Автомобиль получили.

Недостатки:
Отсутствие предпродажной подготовки.

Екатерина Кириллова

14.06.19

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Когда возник вопрос о приобретении автомобиля для бизнеса, страна производитель не обсуждалась, однозначно Японский автопром! Но в силу географической отдаленности от Приморья, мы проживаем в г. Краснодар, мы понимали , что у нас нет возможности своевременно мониторить рынок спецтехники поставляемой на территорию России, и тем более нет выхода на аукционы Японии. Начались поиски толкового и надежного партнера в лице компании занимающейся данного вида услугами. Прочитали массу отзывов и сделали выбор. С первого момента обращения в ТК РегионАвто, не возникло и тени сомнения, в правильности нашего выбора. Нам предоставляли варианты автомобилей, а это было весьма непросто, так как были определенные требования и к габаритам машины и ее двигателю. В течение месяца нам подобрали автомобиль полностью удовлетворяющий наши требования. Далее дело техники, порт, таможня, авто во Владивостоке. На момент перегона автомобиля, возникли семейные проблемы, мы были вынуждены выставить на продажу свой автомобиль. И в этой ситуации сотрудники компании, не буду перечислять всех имен, поверьте нам очень многие помогли, отнеслись с пониманием, несмотря на то, что мы за 10 000 км друг от друга.И все наши взаимодействия были только по телефонной связи , несмотря на часовой пояс и разницу во времени они всегда были на связи. Ребята взяли на себя все проблемы и заморочки с перегоном авто на стоянку, фото, автомойка, предпродажная диагностика и обслуживание авто, размещением объявлений в соцсетях и многое другое, о чем я могу упустить. Несмотря на то, что я не просила отчета по затратам, мне присылали чеки и полный отчет по денежным тратам. Все сопровождение сделки и юридическое оформление ребята взяли на себя. За это никто не попросил ни копейки! Все это было исключительно на человеческом отношении и понимании.Я очень благодарна и искренне признательна, всем кто помог мне в этот трудный момент.Низкий вам поклон. Ребята процветания, вашей фирме.С наилучшими пожеланиями , всех благ Вам и вашим близким!

Достоинства:
Компетентность, грамотность и порядочность.

Недостатки:
Нет.

Виктор Бабошин

04.06.19

Добрый день.Обратился в компанию Регион Авто по покупки мини экскаватора все прошло на УРА .Спасибо менеджеру Максиму за проделанную работу.Технику купили хорошую.

Достоинства:
Технику купил достойную.

Недостатки:
Не выявил.

Александр Лысенков

24.05.19

Отработали хорошо, хоть и не нашлось авто по моим требованиям. Предоплату вернули через три дня. Спасибо менеджеру Артуру за работу. В следующий раз воспользуюсь услугами именно в этой компании. Рекомендую.

Достоинства:
Полностью соблюдают условия договора, предоставление информации об авто в полном объеме, вежливый, грамотный и внимательный персонал.

Недостатки:
Нет.

1 2...15 »
@regionauto_125 regionauto_125