Адрес

ул. Светланская 83, офис 507/1

Телефон

+7 (984) 146 04 44

Отзывы клиентов

Вячеслав

17.07.18

Добавлю к отзыву от 24 июня!!! так как было очень мало времени для покупки авто на аукционе то решил сам слетать во Владик!!! Антон из Московского филиала свёл меня с Александром который находится во Владивостоке . И Александр помог мне найти авто по мои требованиям, помог и оформить!!! Огромное спасибо и Антону и Александру в помощи !!! Александр ещё помог с автосервисом где мне поставили и кнопку и круиз !!! Поставили и быстро и без очереди и не дорого!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! Тем кто собирается покупать машину с аукциона рекомендую эту фирму РЕГИОН АВТО, сотрудники знают своё дело и им можно доверять!!!!

Достоинства:
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!!

Недостатки:
НЕТ!!!

Роман Т

12.07.18

Обратился в компанию с целью приобретения спецтехники через аукцион. При это понятия не имел как и что должно происходить. Со мной работал специалист Анатолий (большой привет),который все очень доходчиво объяснил, тем самым,сам того не зная , уберег от сомнительной сделки с др компанией. Анатолий добросовестно подыскивал варианты, и принимал участие в аукционах. к сожалению денег было не очень много и мои варианты проигрывали. Через неделю я нашел технику на вторичном рынке и компания вернула деньги в полном объеме в указанный срок. Я остался очень доволен сотрудничеством и в последующем буду обращаться именно сюда. Удачи Вам.

Достоинства:
Профессиональная работа.

Недостатки:
нет

Николай

03.07.18

Достоинства:
Спасибо за машину! Весной заказал манипулятор, 5 тонник, правда пришлось подождать больше чем обговаривали, но не пожалел. Машина пришла в хорошем состоянии, перегнал домой за 3 тысячи км под дождем, по разбитым дорогам без проблем. Спасибо менеджеру Григорию Сашко за сопровождение нашей покупки начиная с Японии. Были правда проблемы, то доллар скакал, то другие проблемы, но машина дома, готовится к работе. Надеюсь принесёт хороший доход!

Недостатки:
Не значительные

Денис

02.07.18

При заключении договора внёс предоплату, искали Авто 1,5 мес (грузовик с манипулятором), расторг договор, т.к. больше не было времени ждать, пришлось покупать на вторичном рынке. Предоплату забрал в полном объёме как и указано в договоре.

Владимир

27.06.18

Добрый день уважаемые читатели данного отзыва и команда Регион Авто
Хочу поделиться опытом покупки своего нового авто через данную фирму:
Тщательно изучив предложения фирм оказывающим услуги по подбору и помощи в покупке автомобилей с аукционов Японии и рассмотрев несколько компаний предлагающих аналогичные услуги сделал выбор в пользу Регион Авто
Не буду описывать машину, которую я купил, опишу лишь сам процесс от момента заключения договора до получения машины.
Итак: 15 апреля был заключён договор, обозначены основные мои пожелания к будущему авто и перечисленнна предоплата, после чего начались поиски вариантов и ставки на более-менее попадающие под мою ценовую категорию Авто. Этот процесс оказался довольно интересный и увлекательный. В среднем в день делали от 1 до 3 ставок при рассматриваемых 4-6 лотах, так как при, казалось бы, идеальном внешнем состоянии в переведённых аукционных листах бывают прописаны «неприятные сюрпризы» такие как прожоги на сиденьях, дырки на панели от болтов, следы ржавчины по кузову что для меня было неприемлемо.
Спустя ровно неделю, мой лот выиграл! В этот же день мне скинули счёт на оплату машины в Японии и началось ожидание… Тут уже от Вас ничего не зависит, и остаётся лишь ждать пока машину доставят в порт Японии, она погрузится на судно, придёт во Владивосток и растаможится. Затем сотрудники Регион Авто передали машину в транспортную компанию, которая через некоторое время доставила её мне.
Процесс покупки занял чуть больше 2-х месяцев, основное время которого было потрачено на ожидание отправки в порту Японии, а затем в транспортной Владивостока. В Читу машина пришла автовозом . Водитель автовоза помог завести машину, проконтролировал весь процесс снятия машины с платформы, передал документы и ключи и вот она в моих руках
Подводя итог, хочу выразить благодарность всей команде Регион Авто и лично Владимиру за проделанную работу. Желаю развития и процветания Вашей фирме. При покупке следующей машины уверен, что обращусь именно к Вам!

Достоинства:
Профессионализм , порядочность коммуникабельность

Недостатки:
Отсутствуют

Вячеслав

27.06.18

Добрый день! Заключил договор в Московском филиале с компанией "Регион Авто". Ребята
работали на высшем уровне постоянно предлагали варианты и по каждому
лоту давали развернутую информацию по автомобилю. По определенным
обстоятельствам мне пришлось уехать в другой город и отказаться от
покупки авто. Позвонил своему менеджеру попросил вернуть предоплату
внесенную по договору. Компания без вопросов в течении 3-х дней
вернула предоплату в полном объеме и попросили оставить отзыв. Как только соберусь покупать
автомобиль обязательно вернусь именно к ним. Спасибо за сотрудничество
и оперативные действия. С уважением, Вячеслав. Город Тула.

Достоинства:
Большие молодцы.

Недостатки:
Не наблюдалось.

Вячеслав

24.06.18

Оставлю свои два слова...
Недавно открылся офис этой компании в Москве!!! ((( я из Тулы))) Познакомился с Антоном, профи своего дела, вежливый , приятный молодой человек !!! Хоть машину не купили, у меня времени было очень мало, но остались только положительные впечатления об этой компании!!! задаток вернули в тот же день, переслали на карточку!!!! В будущем буду выбирать больше времени и обращусь только в эту компанию!!! Спасибо за сотрудничество Антону!!!!!!!

Достоинства:
знающие своё дело и вежливые менеджеры!!!!!!! Могу только рекомендовать!!!!!

Недостатки:
НЕТ!!!!

Anna

23.06.18

Обратились в регион авто за покупкой автомобиля. Работал с нами менеджер Артур О. доставерно предоставлял информацию по машинам,всегда отвечал на интересующие нас вопросы, бюджет наш был ограничен , авто мы не приобрели (нашли на вторичном рынке ближе к месту нашего жительства). предоплата возвращена без каких либо проблем, поэтому если будет интересовать покупка авто, то только к вам !!! Спасибо вам за помощь, честность,общительность!!!!

Иван

19.06.18

Наконец-то дошли руки написать отзыв про авто который приобрел в компании регион авто. Зато отзыв будет объективным, так как владею авто уже больше года.
Огромное спасибо сотруднику регионавто Андрею за терпение и понимание. Авто подбирали долго, но в итоге как Андрей и обещал дождались своего лота. Приобрели Honda Fit Hybrid GP5 кузов 2013 года. Спасибо за оказанные услуги, все сделано качественно, быстро, чисто. Работой компании регионавто полностью остался доволен. Спасибо!!!

Достоинства:
Машина отличная, оценка 4.5 бала. Расход крошечный. Авто доволен как слон.

Недостатки:
Не очень любит авто морозы, и небольшая непонятка, в аукционном листе не было указанно что на авто была замена переднего правого крыла. в остальном все отлично.

Vanes Зинченко

19.06.18

Огромное спасибо сотруднику регионавто Андрею за терпение и понимание. Авто подбирали долго, но в итоге как Андрей и обещал дождались своего лота. Приобрели Honda Fit Hybrid GP5 кузов 2013 года. Спасибо за оказанные услуги, все сделано качественно, быстро, чисто. Работой компании регионавто полностью остался доволен. Спасибо!!!

Достоинства:
Машина отличная, оценка 4.5 бала. Расход крошечный. Авто доволен как слон.

Недостатки:
Не очень любит авто морозы, и небольшая непонятка, в аукционном листе не было указанно что на авто была замена переднего правого крыла. в остальном все отлично.

Евгений

14.06.18

Заключил договор с компанией Регионавто в лице менеджера Артура, хотел приобрести грузовика с аукциона, но так сложилось что знакомый решил продать машину, а так как я её знаю, то решил взять её! Спасибо за работу! Деньги которые вносил авансом по договору, были возмещены в полном объёме, притензий нет! Ещё раз спасибо!

Достоинства:
Все грамотно и по делу

Недостатки:
Не нашёл

Игорь

14.06.18

Хочу поделиться о своём сотрудничестве с данной компанией !
В своё время покупал и привозил машины из Японии себе сам.И обращаться к посредникам особо не хотелось . Спонтанно продав свой автомобиль , решил попробовать обратиться в компанию по поиску и доставке Авто из Японии . Особого приоритета в выборе компании не было . Просматривая страницы Дрома нашёл замечательного Паджеро в хорошей комплектации . в разделе ( По пути из Японии во Владивосток ) как раз цена соответствовала моему бюджету . Позвонил по данному номеру, мне вежливо ответил менеджер компании Дмитрий Федоровский , и что меня приятно удивило то что мне ничего не навязывали , а подробно и доходчиво мне дали информацию о данном автомобиле и всё что меня интересовало и даже более .Сроки доставки автомобиля меня вполне устраивали . Более того Дмитрий приехал ко мне в Находку для заключения договора . Он всегда меня информировал о ходе торгов , и предоставлял любую дополнительную интересующую меня информацию ! Покупка машины прошла успешно, я смог вложиться в свой бюджет ! Дмитрий предоставил мне подробный фотоотчёт о состоянии машины, и всё время сообщал о продвижении до порта Владивостока ! Раньше мне приходилось тратить много времени и нервов на растаможивания и получения машины . Но сейчас было особо приятно что машину мне доставили без задержек , и пригнали прям к дому ! Хочу поблагодарить работников компании " Регион Авто " за чуткое отношение к клиентам , и качественное выполнение своей работы !

Достоинства:
Честные порядочные и грамотные ребята

Недостатки:
Отсутствуют

Сергей

06.06.18

Работал с нами менеджер Артур Остроушко,подбирали грузовик 5 тонник..Но требования у нас были свои определенные и размер и двигатель и марка.Бюджет был тоже не большой..К сожалению под наши параметры и желания подобрать не смогли,точнее варианты были,но не устраивали..Качество информации,которую нам давал Артур -оцениваю на твердую Пятерку.В будущем будем обращаться именно в эту компанию.Задаток вернули своевремено как и оговаривалось в договоре.

Достоинства:
Порядочная организация

Недостатки:
нет

Дмитрий

04.06.18

Обратился в фирму случайно, искал авто на дроме. Но пообщавшись с представителем компании Владимиром понял, что авто с японского аукциона надежнее. Работа проходила скрупулезно, в связи с ограниченным бюджетом торговали авто долго, т.к. хотелось как и всем получше комплектацию и пробега поменьше. И вот спустя 3 недели выкупили что хотелось. Машину привезли автовозом в Хабаровск и нареканий она не вызывала. Хотелось бы отметить работу Владимира. Всегда все доступно разъяснял, всю информацию своевременно предоставлял. Сразу было видно, что для менеджера это не просто "очередной заказ". За работу уверенная пятерка и слова благодарности. В Хабаровске филиал находится на Тургенева 49.

Достоинства:
Порядочность

Недостатки:
Нет

Виктор

02.06.18

Обратился в компанию . остались только положительные эмоции,работали с менеджером Евгением консультировал меняя подбирал варианты по машинам , работал даже в не рабочее время . Всем советую эту компанию.

Достоинства:
Оперативность работы
Квалифицированные сотрудники

Недостатки:
нет

Олег

01.06.18

Порекомендовал знакомый, которому доверяю как себе! Поэтому переживаний по качеству работы фирмы и сомнений в правильности выбора не испытывал. Работал со мной Артур Яруллин. Искали тойоту NOAH 8 местного, семья то большая). Бюджет, скажу сразу меня не особо интересовал, была бы машина в порядке.. Поучаствовали в двух ставках, обе мимо. И тут появилась она… Беленькая, красивая, в самой жирной комплектации… На литье, которое, поискав в интернете, стоит 15-20 тр за диск. Жене машина понравилась, дети уже представляли как будем путешествовать.. Настал час торгов… позвонил Артур и сообщил что машина торгуется между несколькими желающими… спросил о возможности поднятия ставки тыщ на 30, я возьми да откажись.. а сам думаю жена не поймет если уйдет машина(смеюсь). В итоге авто достался нам.. что -как.. почему.. мне это не интересно. Положился полностью на порядочность Артура и фирмы. Ставка сыграла 07.02.2018, а машину растаможили во владике 15.03.2018. А вот теперь о человеческом факторе… таможня сделала ошибку в птс, перепутали массы в пп 14.15 (максимальную поставили меньше чем без нагрузки). Машину выпустили и на это не кто не обратил внимание.. пока не поехали в гаи ставить на учет). Постановкой на учет, кстати, тоже занимались ребята регионавто, за что им отдельное спасибо.. Сделать изменения в ПТС вроде дело не сложное, но мы как раз попали к 1 апрельскому повышению утильсбора.. таможня работа в авральном режиме что бы выпустить побольше машин до повышения.. и нам пришлось ждать.. Директор фирмы лично принес извинения, попросил подождать как спадет это напряжение на таможне. Т.к. машина понадобится только в августе 2018г это ситуация меня особо не напрягла. Машину получал тот самый знакомый, который порекомендовал регионавто. Перед отправкой загнали в СТО, мастера рапортовали все ОК!!! Отправку в другой регион организовал Артур, за что ему огромное спасибо. Ну и в заключение могу сказать что работой доволен, на протяжении всей сделки и доставки в другой регион «спал спокойно». P.S. читал другие отзывы и не могу не прокомментировать… друзья вы же понимаете что берете б/у машины, что все равно вам придется переделывать её под себя… это железо и оно ломается.. а по поводу прозрачности сделок, стоимости и т.д. если вы знаете какую машину хотите и сколько вы можете на это потратить, то зачем ныть что вас надули на аукционе… Идешь в такую фирму будь готов к тратам или тебе просто вернут предоплату. Живите по средствам!!! Не тратьте свои нервы!

Достоинства:
мирно, дружно

Недостатки:
человеческий фактор не кто не отменял)

Дмитрий

28.05.18

Выражаю благодарность компании "Регион Авто", и лично менеджеру Александру за оказанную помощь в покупке автомобиля Honda Insight с аукциона.
На протяжении всей сделки от консультации до выдачи автомобиля, менеджер всегда был на связи. Консультировал и решал некоторые вопросы даже в нерабочее время. Рекомендовал, на какой автомобиль стоит поставить ставку, а на какой нет.
Все сроки, которые оговаривались с компанией, на доставку, таможню и оформление были соблюдены. Автомобиль был выдан в соответствующем аукционному листу виде, исправным, с наличием всех комплектующих.
Советую всем, компанию "Регион Авто". Если понадобится автомобиль с аукциона Японии, обязательно воспользуюсь услугами этой компании.

Достоинства:
1. Чистота и прозрачность сделки.
2. Вежливость и опыт менеджера.
3. Ну и самое главное, автомобиль, который радует глаз)))

Недостатки:
Не выявлено.

Станислав

28.05.18

Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом работы с компанией Регион Авто. Работал с менеджером Артуром. В конце января отправил заявку на покупку рефрижератора, оставил залог и первые варианты Артур отправил уже на следующий день. Бюджет на покупку был ограничен, а хотелось купить рефку не ушатанную, поэтому процесс затянулся на 2 месяца. Да ещё и наше государство подкозлило с повышением утиль сбора... Но наконец в середине апреля наша ставка сыграла и через 4 недели я получаю долгожданное авто)
Хотел выразить признание Артуру за помощь в подборе, консультации и готовность ответить на любой вопрос. Так что желающим купить не кота в мешке с Зелёнки, а авто с прозрачной историей и аукционным листом, Я компанию рекомендую!

Достоинства:
Скорость предложения вариантов авто, информирование на каждом этапе покупки

Владимир Федяинов

22.05.18

Работал с Артуром. Хотел купить грузовик с КМУ. Подбирали 2 недели, но видимо попали в неудачный период (майские праздники), либо просто не хватило денег чтобы выторговать достойный автомобиль. Дальше понял что не укладываюсь в производственные сроки и пришлось брать грузовик на месте из того что было. В компании отнеслись к этому решению с пониманием, залоговые деньги вернули через неделю.

Ксения

30.04.18

Хотелось бы рассказать о своем опыте работы с данной компанией. Нашла случайно на просторах интернета, оставила заявку на желаемое авто. На следующий день менеджер Дмитрий связался со мной, расспросил о моих требованиях и бюджете, и незамедлительно отправил мне на почту варианты авто которые подходили под мои параметры! Что понравилось сразу, так это то, что в течении последующих нескольких дней Дмитрий грамотно отвечал на все мои вопросы..а их было очень много)) так как опыта в заказе автомобилей из Японии через аукционы никогда не было! И хотелось максимально подробно услышать о процессе выкупа авто.. После заключения договора, оплатила предоплату в 30 000 рублей и начали поиск желаемого автомобиля. Каждый день выбирали из многих машин, те самые которые подходили по параметрам "автомобиля мечты"... К вечеру каждого дня Дмитрий звонил и рассказывал сыграла наша ставка или нет. И так продолжалось примерно недели две... Бюджет у меня был минимальный поэтому авто купить было достаточно сложно!(( ждали долго "тот самый" который бы подошел...но к сожалению произошел скачёк доллара и наши шансы купить желаемое авто резко уменьшились... Вскоре поняв, что с моим бюджетом я смогу купить только подержанное авто в нашем городе, попросила Дмитрия вернуть предоплату. Через 3 дня вернули предоплату в полном размере, что очень порадовало. Ни каких комиссий за то, что менеджер Дмитрий работал со мной в течении 2 недель, я не платила. За поиск авто, и перевод аукционника денег тоже не брали! Очень ответственная компания, с грамотным подходом к работе! Уверенна, что следующее авто привезу именно с Регион Авто.

Достоинства:
Честные, грамотные ребята!

Недостатки:
нет

1 2...11 »
@regionauto_125 regionauto_125