Адрес

ул. Светланская 83, офис 507

Телефон

+7 (914) 707 81 86

Отзывы клиентов

Андрей Козуренко

27.06.19

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Артёму Минину за помощь в покупке автомобиля . Артём показал себя как грамотный , терпеливый ,вежливый специалист своего дела . Машину приобрели со всеми моими пожеланиями . Езжу и радуюсь жизни !!! Большое спасибо компании и Артёму отдельно !!!

Достоинства:
Спасибо за работу.

Недостатки:
Не выявил.

Андрей Воронин

25.06.19

Добрый день. Обратился в компанию регион авто для приобретения автомобиля первый раз. Менеджеру Артёму Минину большое спасибо за то, что купили машину. За все время Артём был вежлив, тщательно учитывал наши интересы и прислушивался к мнениям и и пожеланиям. Машину приобрели хорошую согласно ожиданиям. Всем довольны. Все сотрудники работали оперативно, всегда были на связи и решали любые наши вопросы. Огромное всем спасибо.

Достоинства:
Спасибо за работу. Машину купили.

Недостатки:
Не выявил.

google/10429916365561690055

25.06.19

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и всей компании регионавто. Заказывала автомобиль с аукциона с поставкой в Омск. Сработано на отлично, постоянная обратная связь, документация....в общем все на отлично спасибо вам огромное!!!

Достоинства:
Отличный персонал, отзывчивость, ответственность.

Сергей Фомин

20.06.19

Заключил договор 19 марта, на поставку неконкретного автомобиля, стоимость и все характеристики автомобиля были согласованы, сразу же начали поступать предложения, менеджер начал скидывать аукционные листы текущих аукционов. Менеджер переводил аукционные листы на русский язык, все тонкости и особенности описания подробно объяснял. В одном из предложений в аукционном листе была указана трещина на крановой установке, менеджер вызвал крановую инспекцию для того что бы удостовериться в критичности неисправности, как оказалось трещина была на пластиковом кожухе и была незначительной, но от этого предложения пришлось отказаться, лимит по деньгам был ограничен, поэтому множество аукционов мы проигрывали, хотелось хороший, качественный автомобиль, но и сильно переплачивать не хотелось, однажды менеджер скинул аукцион на Mitsubishi Fuso Fighter 2003 года, в хорошем техническом состоянии, все параметры подходили и цена не была существенно завышена, в итоге я повысил лимит средств на покупку автомобиля. Любые мелочи менеджер очень грамотно и оперативно со мной согласовывал. В итоге автомобиль был куплен, менеджер скинул фотографии и начался длительный поиск документов. Спустя время документы были получены и автомобиль прошёл регистрацию в ГИБДД, обо всём менеджер сообщал незамедлительно. Автомобилем оказался очень доволен, работу менеджера и компании оцениваю на отлично.

Достоинства:
Ответственный подход к своим обязательствам, вежливый и хорошо квалифицированный персонал.

Недостатки:
Не выявил.

Александр Новиков

17.06.19

Начали своё сотрудничество с ООО Регион Авто в начале февраля. Менеджер Григорий подробно отвечал на все наши вопросы, был достаточно вежлив и всегда был на связи. Желаемый автомобиль выкупили на аукционе 28 февраля. Пройдя все необходимые процедуры доставки и оформления, наш автомобиль был готов к выдаче 7 мая. Немного дольше обещаных 1,5 - 2 месяцев, но нас устраивало. Прочситав доставку различными способами, решили пригнать а/м своим ходом, самостоятельно. Когда приехали забирать, а/м был очень грязный, изнутри и снаружи. Жидкости все чёрные. Все вопросы по ТО пришлось решать самостоятельно во Владивостоке, что доставило непредвиденные неудобства.
Но в целом, работой ООО Регион Авто довольны. Автомобиль уже у нас, и начал себя отрабатывать.

Достоинства:
Автомобиль получили.

Недостатки:
Отсутствие предпродажной подготовки.

Екатерина Кириллова

14.06.19

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Когда возник вопрос о приобретении автомобиля для бизнеса, страна производитель не обсуждалась, однозначно Японский автопром! Но в силу географической отдаленности от Приморья, мы проживаем в г. Краснодар, мы понимали , что у нас нет возможности своевременно мониторить рынок спецтехники поставляемой на территорию России, и тем более нет выхода на аукционы Японии. Начались поиски толкового и надежного партнера в лице компании занимающейся данного вида услугами. Прочитали массу отзывов и сделали выбор. С первого момента обращения в ТК РегионАвто, не возникло и тени сомнения, в правильности нашего выбора. Нам предоставляли варианты автомобилей, а это было весьма непросто, так как были определенные требования и к габаритам машины и ее двигателю. В течение месяца нам подобрали автомобиль полностью удовлетворяющий наши требования. Далее дело техники, порт, таможня, авто во Владивостоке. На момент перегона автомобиля, возникли семейные проблемы, мы были вынуждены выставить на продажу свой автомобиль. И в этой ситуации сотрудники компании, не буду перечислять всех имен, поверьте нам очень многие помогли, отнеслись с пониманием, несмотря на то, что мы за 10 000 км друг от друга.И все наши взаимодействия были только по телефонной связи , несмотря на часовой пояс и разницу во времени они всегда были на связи. Ребята взяли на себя все проблемы и заморочки с перегоном авто на стоянку, фото, автомойка, предпродажная диагностика и обслуживание авто, размещением объявлений в соцсетях и многое другое, о чем я могу упустить. Несмотря на то, что я не просила отчета по затратам, мне присылали чеки и полный отчет по денежным тратам. Все сопровождение сделки и юридическое оформление ребята взяли на себя. За это никто не попросил ни копейки! Все это было исключительно на человеческом отношении и понимании.Я очень благодарна и искренне признательна, всем кто помог мне в этот трудный момент.Низкий вам поклон. Ребята процветания, вашей фирме.С наилучшими пожеланиями , всех благ Вам и вашим близким!

Достоинства:
Компетентность, грамотность и порядочность.

Недостатки:
Нет.

Виктор Бабошин

04.06.19

Добрый день.Обратился в компанию Регион Авто по покупки мини экскаватора все прошло на УРА .Спасибо менеджеру Максиму за проделанную работу.Технику купили хорошую.

Достоинства:
Технику купил достойную.

Недостатки:
Не выявил.

Александр Лысенков

24.05.19

Отработали хорошо, хоть и не нашлось авто по моим требованиям. Предоплату вернули через три дня. Спасибо менеджеру Артуру за работу. В следующий раз воспользуюсь услугами именно в этой компании. Рекомендую.

Достоинства:
Полностью соблюдают условия договора, предоставление информации об авто в полном объеме, вежливый, грамотный и внимательный персонал.

Недостатки:
Нет.

Денис Емельянов

24.05.19

С помощью "Регион авто" приобрел два автомобиля. Механизм поставки техники у них достаточно хорошо отработан. Менеджер Наталья Малярова отлично реагирует на все вопросы и пожелания, по комплектации предлагаемых автомобилей, по их техническому состоянию. Она очень радовалась когда наша ставка сыграла. Ставки делали на протяжении двух недель. Каждый день, включая субботы и праздники. Девятого марта 2019 в субботу после международного женского праздника утром она отправила торгующиеся в этот день машины и один из лотов был приобретен. Это была красная машина приобретаемая для супруги. Супруга прыгала от этой новости до потолка. Купили авто с пробегом 24 тыс км - фактически новое, хотя делали ставки в большинстве на машины с пробегом 70+ тыс. км. Доставка машины в наш город заняла ожидаемые 70 дней.

Александр Круглов

23.05.19

Обратился в фирму 1 апреля 2019 года, заключил договор, обещали до 30 мая привести автомобиль, даже раньше, 45 дней максимальный срок, я развесил уши, поверил, 2 апреля автомобиль был куплен, 24 апреля прибыл во Владивосток, только 16 мая растаможен, по состоянию на 23 мая, не оправлен в Москву. Транспортная компания, сообщила, что раньше 10 июня автомобиль не прибудет в Москву. Итог: Машина официально куплена, но не доставлена в срок. По мнению фирмы виноваты все, кроме сотрудников фирмы, праздники, паром и т.д., но сообщить об этом при заключении договора, не кто не удосужился.

Достоинства:
Машину купили

Недостатки:
Не соблюдают обещанные сроки.

Александр Старцев

21.05.19

Всем доброго здравия. Хочу поделиться с вами своими ощущениями о компании "Регион Авто". Было желание приобрести японский автомобиль и я чисто случайно, в интернете вышел на менеджера данной компании, филиал г. Владивосток. Не скажу, что все решилось с первого звонка, были периодические переговоры, и я пришел к выводу, после убедительных консультации с их стороны, что автомобиль приобретенный с аукциона, а не с местного авторынка не будет давать повод для лишних беспокойств. Ибо саму сделку они обещали провести от "а" до "я", и скажу честно, это и было сделано. Со своей стороны я конечно же сделал все возможное, т.е заключил договор, внес предоплату и с этого момента пошла их работа. Был приятно удивлен тем фактом, что машину довольно быстро нашли ( в течении 5 дней). Все фото и видеоматериалы с ней от них по Японии были мне своевременно предоставлены, я дал согласие на ее покупку, как только она прибыла из Японии я оплатил полную сумму. Далее прислали фото отчет и с документами в том числе, и далее пошла отправка авто на авто возе. Оставалось только ждать доставку. Шел автомобиль примерно две недели, далее по приходу его, я его принял, все документы в полном порядке. Но однако, немного о форс-мажоре.........Так как автомобиль добирался от Владивостока до места прибытия в разных и не всегда благоприятных климатических условиях ( это был февраль месяц). К примеру с Иркутска когда гнал авто воз мою машину, был сильный мороз. В результате чего вышел из строя датчик давления масла коробки CVT. И когда я сам погнал на автомобиле, далеко я не уехал, вытекло масло с коробки и я вынужден был вызвать эвакуатор до ближайшего автосервиса. Однако следует признать, что представители "Регион Авто" , в лице менеджера Владимира и директора Антона Викторовича не проигнорировали данную проблему, о которой я им сразу сообщил, несмотря на то, что по сути, это была не их вина, а непредвиденные обстоятельства, в связи с особенностями самой машины и климатом. Более того, за доставку самого транспорта отвечала другая компания, которая работает с ними. Представители "Регион Авто" оперативно отреагировали на мою проблему после недолгих переговоров они взяли на себя обязательство приобрести новую запчасть на авто и оплатить ее доставку. Сейчас с машиной абсолютно никаких проблем. Только и остается, что наслаждаться во время езды на своем "коне". Поэтому завершая свой отзыв, хочу поблагодарить вышеупомянутых лиц, которые в любое время, в любом месте, даже в свои выходные, они постоянно были на звонке, всегда что нужно, подскажут, расскажут, объяснят и проинформируют. Полный мониторинг и ответственность с их стороны, по отношению к своим клиентам. Поэтому смысл моего отзыва здесь не в том, чтобы рассказать ах как все было прекрасно и идеально, а в том, что если даже и есть какие то нюансы, а они бывают, руководство в лице данной компании из г. Владивосток, после завершения своей части сделки и принятия денег продолжали находиться на связи и делать все возможное для исправления ситуации в лучшую сторону, чтобы клиент остался довольным. Когда я созрею купить очередную машину с течением времени, я уже знаю, к кому я обращусь. Спасибо вам ребята, спасибо компании "Регион авто" и привет г. Владивосток!)))

Достоинства:
Полное сопровождение сделки, все что касается их, информирование обо всех новостях и изменениях клиенту, прозрачность, грамотные специалисты, профессионалы своего дела, добросовестный подход к делу.

Недостатки:
Нету

Nissan Cube 2015

18.05.19

Обязательно обратимся вновь

Достоинства:
По рекомендации обратились в компанию Регион Авто . Заключили договор. Обговорили все ключевые требования к опциям и состоянию автомобиля. Внесли предоплату. Участвовали в трех аукционах, поставленные нами ставки не сыграли. Поменялись планы. Предоплату вернули в полном! объеме. Признательны за понимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Владимиру.

Недостатки:
Недостатков нет

google/111309937265275023817

25.04.19

В феврале мной был заключен договор с московским филиалом "Регион Авто" на приобретение автомобиля с японского аукциона , в лице Морозова Владимира.
Ко мне был прикреплён персональный менеджер Анастасия Медведева.
С ней были обговорены ключевые требования к опциям и состоянию автомобиля.
Внесён требуемый аванс, и буквально этим же вечером Анастасия скинула мне на почту варианты на выставляемые на ЗАВТРА в продажу автомобили( + за оперативность), поставленные нами ставки не сыграли. Так мы поучаствовали в трёх аукционах и после третьего аукциона нам предложили поучаствовать в покупке авто на переговорах, т.к. наша ставка была одинаковой с ещё одной ставкой, после незначительного увеличения первоначальной суммы мы преобрели автомобиль ПОЛНОСТЬЮ по моим запросам, кроме чёрного цвета ( хотя вживую цвет "огонь" ).
После приобретения машину отправили на погрузку в порт.
В порту мне был предоставлен фотоотчёт, также после растаможки уже в России был фотоотчёт при передачи в транспортную кампанию.
До Москвы доставка заняла 16 дней(довольно таки быстро).
При получении автомобиля не обнаружил : 1) аукционного листа,
2) второго ключа (он всегда есть на аукционных автомобилях, его если не сразу отдают, то потом досылают почтой), а ЭТО нужный для сигнализации,
3) штатного контейнера под мусор, хотя в фото с аукциона он был синего цвета.
Перед постановкой на учёт поставил ПРОСТУЮ(из-за неимения второго ключа) сигнализацию, кнопку Глонасс. Прошёл (как положено ) диагностику и застраховал.
При постановке на учёт вопросов никаких не возникло, хотя кнопку спрашивали.
При перегоне из дома до места регистрации отхватил штраф за просроченный срок постановки на учёт ( есть о чём подумать Регион Авто), т.к. не было транзитных номеров(нонсенс , но деньги заплатил настоящие).
Вывод: с компанией "Регион Авто" работать рекомендую.
Плюсы компании в том, что можно в Москве прийти в офис и убедиться ,что это не компьютерный ФЕЙК , а живые люди.
Минусы столь незначительны, что это можно отнести к личным капризам.
Спасибо за проведённую качественную ( без кидалова и пустых обещаний) работу.
В следующем году обязательно буду покупать через "Регион Авто".

Достоинства:
возможность личного общения

Недостатки:
непрозрачность передвижения авто с аукциона в Японии до таможни

2326575

24.04.19

Понадобился эвакуатор манипулятор бортовой, компании особо не выбирал обратился сразу к ним в Регион авто т.к корефан работал с ними, но по легковой и все прошло ОК. Договор был подписан в конце 18 го года в декабре, технику искали месяца два, оплатил в японии в конце января, потом плыла,собиралась,оформлялась еще два с половиной месяца, вобщем осмотрел забрал пока доволен....единственно что происходит все дольше чем ожидаешь, а так все в порядке работать с ними можно.

Достоинства:
Первый раз таким образом беру спецтехнику, по итогу оказалось даже оч неплохой экземпляр...спасибо Анатолию, я сомневался он настоял.

Недостатки:
Сроки затянуты...насколько это зависит от них не знаю но заждался, немного вышли из бюджета,но не критично.

3836161

19.04.19

Первоначально не планировали покупать машину с аукциона, хотели купить японскую б/у авто во Владивостоке. На компанию регион авто вышли случайно и решили позвонить в компанию для проверки б/у авто, на тот момент нас заинтересовала Тойота Allion. Ребята с компании Регион Авто проверили интересующий нас авто, но как и ожидалось большинство продавцов б/у авто утверждают (не бита, не крашена, пробег родной) на самом деле оказалось не так. Менеджер предложил нам рассмотреть варианты с аукциона где есть полное описание автомобиля. Мы решили что будем брать Хонда Везел. Выиграли,оплатили и ждали свою красавицу. И вот она приехала наша красавица! Автомобиль полностью соответствует аукционному листу. Единственный минус- был по доставке, срок затянулся на пять дней. Спасибо вам за проделанную работу!

Достоинства:
Отличные специалисты, знают своё дело.

Недостатки:
Нет

14663486

19.04.19

Добрый день. Обратилась в компанию "Регион Авто" для приобретения автомобиля первый раз. Большое спасибо менеджеру Михаилу, вежливый, терпеливый и грамотный специалист. В течении месяца Михаил скрупулёзно подбирал авто, присылая фото, советовал разные варианты. Но, к большому сожалению, бюджет был маловат, а желаемые требования высоковаты. Решила остановиться, подкопить денег и обратиться ещё раз в компанию "Регион Авто".

Достоинства:
Спасибо за работу

Недостатки:
Не выявила

Юрий

07.04.19

Здравствуйте Всем!
Хотел бы поблагодарить «Регион авто» г. Владивосток за помощь в приобретении в декабре 2018 г. с аукциона авто Daihatsu Mira e:S 2014 г.!
Автомобиль в том состоянии в котором он и был в Японии, в процессе всей работы, менеджера Максим Плотников, очень хорошо и понятно все объяснил по этапно.
Авто получил 21 февраля в г. Хабаровске. Авто везли автовозом с г. Владивосток-г. Хабаровск.
Это первое мое авто с аукциона. Огромное Вам спасибо! Хоть у машины был пробег по с Японии 103 тысячи, бегает она как новая.
Спасибо еще раз, успехов вам и процветания!

Юрий Ч, Хабаровский рай, Комсомольск-на-Амуре. Сегодня 07.04.2019г.

Виталий

03.04.19

Обратился в компанию РегионАвто для покупки автомобиля, в Японии подобрали все очень быстро, привезли на таможню и получил авто тоже довольно быстро. Автомобиль в том состоянии в котором он и был в Японии, в процессе всей работы, менеджер Владимир, очень хорошо и понятно все объяснил по этапно. Остался доволен компанией, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо!

Валерий

29.03.19

Обратился в компанию Регион Авто за покупкой ленд крузер 80 Занимался подбором машин менеджер Владимир машину не купили так как за те деньги что я хотел машину не нашли, немного подкоплю и обращусь опять в эту компанию. Спосибо Владимиру за роботу со мной и Регион Авто,предоплату вернули без проблем.

Александр

23.03.19

Я из Подмосковья решил приобрести авто из Японии бу отыскал фирму по покупке авто с аукциона это Московский филиал Регион Авто. Менеджер Владимир мне подобрали авто в течении трёх недель и отправка с доставкой железнодорожным путём с отслеживания маршрута машина пришла в Подольск забрал в том же состоянии что и отправлялось заказал в начале февраля а забрал в середине марта так что кто хочет приобрести авто или другую технику советую обратиться в эту компанию Регион Авто если в Москве то к менеджеру Владимир вот такое мое мнение Александр.

Достоинства:
Спасибо большое сработали достойно

Недостатки:
Нет

1 2...15 »
@regionauto_125 regionauto_125