Адрес

ул. Светланская 83, офис 507

Телефон

+7 (914) 707 81 86

Отзывы клиентов

google/111309937265275023817

25.04.19

В феврале мной был заключен договор с московским филиалом "Регион Авто" на приобретение автомобиля с японского аукциона , в лице Морозова Владимира.
Ко мне был прикреплён персональный менеджер Анастасия Медведева.
С ней были обговорены ключевые требования к опциям и состоянию автомобиля.
Внесён требуемый аванс, и буквально этим же вечером Анастасия скинула мне на почту варианты на выставляемые на ЗАВТРА в продажу автомобили( + за оперативность), поставленные нами ставки не сыграли. Так мы поучаствовали в трёх аукционах и после третьего аукциона нам предложили поучаствовать в покупке авто на переговорах, т.к. наша ставка была одинаковой с ещё одной ставкой, после незначительного увеличения первоначальной суммы мы преобрели автомобиль ПОЛНОСТЬЮ по моим запросам, кроме чёрного цвета ( хотя вживую цвет "огонь" ).
После приобретения машину отправили на погрузку в порт.
В порту мне был предоставлен фотоотчёт, также после растаможки уже в России был фотоотчёт при передачи в транспортную кампанию.
До Москвы доставка заняла 16 дней(довольно таки быстро).
При получении автомобиля не обнаружил : 1) аукционного листа,
2) второго ключа (он всегда есть на аукционных автомобилях, его если не сразу отдают, то потом досылают почтой), а ЭТО нужный для сигнализации,
3) штатного контейнера под мусор, хотя в фото с аукциона он был синего цвета.
Перед постановкой на учёт поставил ПРОСТУЮ(из-за неимения второго ключа) сигнализацию, кнопку Глонасс. Прошёл (как положено ) диагностику и застраховал.
При постановке на учёт вопросов никаких не возникло, хотя кнопку спрашивали.
При перегоне из дома до места регистрации отхватил штраф за просроченный срок постановки на учёт ( есть о чём подумать Регион Авто), т.к. не было транзитных номеров(нонсенс , но деньги заплатил настоящие).
Вывод: с компанией "Регион Авто" работать рекомендую.
Плюсы компании в том, что можно в Москве прийти в офис и убедиться ,что это не компьютерный ФЕЙК , а живые люди.
Минусы столь незначительны, что это можно отнести к личным капризам.
Спасибо за проведённую качественную ( без кидалова и пустых обещаний) работу.
В следующем году обязательно буду покупать через "Регион Авто".

Достоинства:
возможность личного общения

Недостатки:
непрозрачность передвижения авто с аукциона в Японии до таможни

2326575

24.04.19

Понадобился эвакуатор манипулятор бортовой, компании особо не выбирал обратился сразу к ним в Регион авто т.к корефан работал с ними, но по легковой и все прошло ОК. Договор был подписан в конце 18 го года в декабре, технику искали месяца два, оплатил в японии в конце января, потом плыла,собиралась,оформлялась еще два с половиной месяца, вобщем осмотрел забрал пока доволен....единственно что происходит все дольше чем ожидаешь, а так все в порядке работать с ними можно.

Достоинства:
Первый раз таким образом беру спецтехнику, по итогу оказалось даже оч неплохой экземпляр...спасибо Анатолию, я сомневался он настоял.

Недостатки:
Сроки затянуты...насколько это зависит от них не знаю но заждался, немного вышли из бюджета,но не критично.

3836161

19.04.19

Первоначально не планировали покупать машину с аукциона, хотели купить японскую б/у авто во Владивостоке. На компанию регион авто вышли случайно и решили позвонить в компанию для проверки б/у авто, на тот момент нас заинтересовала Тойота Allion. Ребята с компании Регион Авто проверили интересующий нас авто, но как и ожидалось большинство продавцов б/у авто утверждают (не бита, не крашена, пробег родной) на самом деле оказалось не так. Менеджер предложил нам рассмотреть варианты с аукциона где есть полное описание автомобиля. Мы решили что будем брать Хонда Везел. Выиграли,оплатили и ждали свою красавицу. И вот она приехала наша красавица! Автомобиль полностью соответствует аукционному листу. Единственный минус- был по доставке, срок затянулся на пять дней. Спасибо вам за проделанную работу!

Достоинства:
Отличные специалисты, знают своё дело.

Недостатки:
Нет

14663486

19.04.19

Добрый день. Обратилась в компанию "Регион Авто" для приобретения автомобиля первый раз. Большое спасибо менеджеру Михаилу, вежливый, терпеливый и грамотный специалист. В течении месяца Михаил скрупулёзно подбирал авто, присылая фото, советовал разные варианты. Но, к большому сожалению, бюджет был маловат, а желаемые требования высоковаты. Решила остановиться, подкопить денег и обратиться ещё раз в компанию "Регион Авто".

Достоинства:
Спасибо за работу

Недостатки:
Не выявила

Юрий

07.04.19

Здравствуйте Всем!
Хотел бы поблагодарить «Регион авто» г. Владивосток за помощь в приобретении в декабре 2018 г. с аукциона авто Daihatsu Mira e:S 2014 г.!
Автомобиль в том состоянии в котором он и был в Японии, в процессе всей работы, менеджера Максим Плотников, очень хорошо и понятно все объяснил по этапно.
Авто получил 21 февраля в г. Хабаровске. Авто везли автовозом с г. Владивосток-г. Хабаровск.
Это первое мое авто с аукциона. Огромное Вам спасибо! Хоть у машины был пробег по с Японии 103 тысячи, бегает она как новая.
Спасибо еще раз, успехов вам и процветания!

Юрий Ч, Хабаровский рай, Комсомольск-на-Амуре. Сегодня 07.04.2019г.

Виталий

03.04.19

Обратился в компанию РегионАвто для покупки автомобиля, в Японии подобрали все очень быстро, привезли на таможню и получил авто тоже довольно быстро. Автомобиль в том состоянии в котором он и был в Японии, в процессе всей работы, менеджер Владимир, очень хорошо и понятно все объяснил по этапно. Остался доволен компанией, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо!

Валерий

29.03.19

Обратился в компанию Регион Авто за покупкой ленд крузер 80 Занимался подбором машин менеджер Владимир машину не купили так как за те деньги что я хотел машину не нашли, немного подкоплю и обращусь опять в эту компанию. Спосибо Владимиру за роботу со мной и Регион Авто,предоплату вернули без проблем.

Александр

23.03.19

Я из Подмосковья решил приобрести авто из Японии бу отыскал фирму по покупке авто с аукциона это Московский филиал Регион Авто. Менеджер Владимир мне подобрали авто в течении трёх недель и отправка с доставкой железнодорожным путём с отслеживания маршрута машина пришла в Подольск забрал в том же состоянии что и отправлялось заказал в начале февраля а забрал в середине марта так что кто хочет приобрести авто или другую технику советую обратиться в эту компанию Регион Авто если в Москве то к менеджеру Владимир вот такое мое мнение Александр.

Достоинства:
Спасибо большое сработали достойно

Недостатки:
Нет

Алексей

19.03.19

Достоинства:
Обратился в компанию РегионАвто для покупки грузовика с манипулятором из Японии. Работал со мной менеджер Максим, по работе менеджера все устроило, на звонки всегда отвечал, общался вежливо корректно. Покупали авто примерно месяц, пока сошлись параметры авто с ценой. Купили именно то что искал. Авто с пробегом 40 000 км. Компанией доволен, планирую купить экскаватор, обращусь опять в эту компанию.

Недостатки:
Затянулось время, на таможне и сборке авто, новогодние праздники "помогли", оформили быстро.

Алексей

12.03.19

Достоинства:
Обратился в компанию "Регион Авто" в сентябре 2018г чтобы подобрать кроссовер Toyota.Компанию выбрал на прочитав отзывы о ней и не разочаровался.В результате авто было приобретено и доставлено в Москву.Машиной очень доволен.Особая благодарность менеджеру московского филиала Анастасии за профессионализм в подборе авто,терпение,постоянную поддержку связи с покупателем,решение всех вопросов с учётом интересов клиента.Компания работает честно,желаю им удачи,советую всем!

Ринат Г.

09.03.19

Свою историю по приобретению авто начал с конца февраля 2019 года, В нашей семье появился очередной ребёнок и существующий пятиместный авто уже не справляется, а потребностей и необходимости в машине для жизни в г. Казани становится с каждым "часиком" всё больше. И вроде пока терпимо с четырьмя детками за задней "лавочке" ,но не безопасно! Нам нужен минивэн!!! Японские авто мне знакомы не по наслышке, поэтому зная их комфорт и надёжность я решил таковой приобрести. За выбором " помощника" начались мои поиски в пространстве инета. Предложений тьма! Диалоги без предоплат вёл одновременно с несколькими компаниями г.Владивостока, анализируя отношения ко мне, отзывы, прозрачность ценообразования ТС каждой компании и получив одобрение моей семьи было решено начать работу с " Регион Авто" . Жена и детки конечно в этом ничего кроме цвета будущего авто и стоимости не понимают, но с момента подписания договора от 5.03.19 года и переведенного условного аванса пристально следят за за каждым моим шагом. Сотрудника "Регион Авто" зовут Николай, и за прошедшие 4 дня знакомства и работы создаёт впечатление отзывчивого, проявляющего интерес к клиенту, компетентного сотрудника, но к сожалению из предложенных им 17-20 авто, согласно моего лимита денежных средств ничего не выйграно, хотя ставили мы на добрую половину из предложенных точно! Надеемся! Каждый предложенный вариант Николаем приходится пропускать как говориться через себя,переживая всей моей большой семьёй. Выбор марки и модели авто начинался с Н. Серена, а определился я , посоветовавшись с Николаем на Т.Вокси, Ной или Скваер. Николай ежедневно предлагает 4-5 вариантов авто,оценки колеблются от R до 4,5 , всё зависит от года,пробега, состояния салона и кузова,комплектации,битый/ не битый, куда битый, продавца-японца и т.п., даже от комиссара аукциона в Японии. И всё это стало понятным в деталях не сразу, поэтому советую не бросаться в омут преждевременно, основываясь лишь на желаниях и эмоциях от предложенного и увиденного. Сложно судить о результате работы Николай, кроме той что написал, но я обязательно продолжу обзор моей работы с "Регион Авто". Спасибо, с уважением Ринат.

Достоинства:
Первое впечатление за неделю работы-отзывчивый сотрудник, компетентный, но посмотрим.

Недостатки:
Пока без таковых за 4 дня совместной работы, буду комментировать.

Андрей Дёмин

02.03.19

Обратился в компанию Регион Авто с целью приобретения манипулятора. К сожалению под заданные критерии не один автомобиль не подошёл. Подходящий автомобиль нашелся в другом месте и компания вернула предоплату в полном размере. Планирую обратится в следующем году для приобретения мини трактора. Спасибо Владимиру за консультации!

Оксана

01.03.19

Обратилась в компанию РегионАвто на свой страх и риск, так как впервые решила заказать авто с Японии. Подписав договор, внесла предоплату и менеджер сразу начал подбор авто, финансов у меня было немного. Менеджер предупредил, что выкупить сразу не получится авто за данную сумму...средняя цена 340-380...у меня было 310...но пытаться будем, так как были случаи выкупа авто и за меньшую сумму....предоставлялось очень много вариантов авто, но увы выкупить не получалось. И тут мне предоставилась возможность выкупить авто у знакомого намного ниже рыночной стоимости, он переезжал и срочно продавал все имущество. Я сообщила менеджеру об отмене покупки с аукциона и попросила вернуть предоплату....предоплату вернули как и обещали без задержки согласно договору. Собираюсь перепродать купленное мною авто и в итоге обратиться снова в РегионАвто для подбора авто, которое мне очень нравится...так что ждите звонка Михаил...с Вами я не прощаюсь.

Достоинства:
Профессиональный подход, менеджер Михаил очень вежлив, грамотно и скрупулезно подходит к подбору авто, учитывая все пожелания клиента

Недостатки:
Не заметила

Станислав

28.02.19

Обратился в компанию Регион авто для покупки грузовика рефрижератора из Японии к сожалению не нашли мой вариант! Регион авто вернули деньги на следующий день. Спасибо Артуру за работу!!

ideal-2002@tut.by

25.02.19

Минск, Беларусь. Обратились в компанию РегионАвто по поводу покупки миниэкскаватора из Японии. Техника была подобрана согласно нашим требованиям. Присылалось много предложений. Благодарим менеджера Николая Нинадовского за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. В настоящий момент продолжаем работать с компанией РегионАвто

Достоинства:
Оперативность, профессиональный подход к клиентам, постоянная поддержка связи с клиентом

Светлана

20.02.19

Машину не подобрали, нашли в РФ, но все понравилось, Артур на связи круглосуточно, деньги вернули в течении 3-х дней

Инга

11.02.19

Обратились в компанию Регион Авто ( случайно), для покупки автомобиля. Нужный вариант подбирали несколько дней. Менеджер Наталья была всегда на связи и давала исчерпывающую информацию. Автомобиль получили через 2 месяца, учитывая что попали в новогодние каникулы. Машиной остались очень довольны. Компания работает честно,всем будем советовать. Ребята молодцы!

Алёна Остапченко

09.02.19

Хорошая машина спасибо Вам большое:)

Достоинства:
Ребята молодцы

Недостатки:
Не выявлено

Артем

08.02.19

Самостоятельно отказались от услуг , не вошли в бюджет

Достоинства:
Возвращают предоплату за авто без проблем

Недостатки:
Чуть большую активность сотрудников при подборе авто и работе с клиентами

Сергей

08.02.19

Всем здравствуйте компания Регион Авто всем советую все менеджеры молодцы особенно Григорий, отвечал всегда и бодрым голосом, хотя у нас разница во времени 5 часов, все разъясняет понятно а если я не понял что то то он спокойным голосом повторяет. Всем советую. Деньги вернули в полном объеме. Скопится сумма побольше буду заказывать буду вновь

Достоинства:
Все понятно, доходчиво

Недостатки:
Нет

1 2...14 »
@regionauto_125 regionauto_125