Отзывы клиентов

Александр Вячеславович Рыбаков, 11 января 2018 г.

ул. Светланская, 83
Спасибо большое компании Регион-Авто, а в частности Александру Л. за помощь в подборе авто, разъяснение аукционного листа, оперативность в отправке. Так как я сам из Нижнего Новгорода, то переживаний было куча!! Это мой первый опыт в покупке авто в Японии. Заключили договор, 3 недели поисков авто, 1 неделя до порта в Японии, 1 неделя Япония-Владивосток и вот здесь не было ни какой информации про машину, где она и в каком состоянии после парома, очень переживал, но Александр узнал что и как с авто и успокоил меня. Далее, 3 недели ожидания и нервов когда машина проходила таможню. И в конце Александр прислал аж 15 фотографий моей Серены!!! Я был просто в восторге!! Как оказалось за эти 3 недели машина таможилась и сразу получила кнопку Глонасс. И еще был конец 2017 года и желающий ввезти в 17г было очень много, отсюда и задержка!
После этого в течении 3-4 дней погрузили авто на Автовоз и 2 недели спустя моя Серена спустилась на Нижегородскую землю со всеми документами, и состояние и комплектация даже лучше чем я ожидал! Я остался очень доволен работой этой компании и следующую машину буду заказывать только здесь!! Удачи и спасибо Вам за проделанную работу!

Достоинства:
Всегда на связи, оперативность, честность

Недостатки:
Разница во времени (Владивосток-Нижний Новгород)

Краснов Виталий, 10 января 2018 г.

Хочу выразить благодарность за добросовестную и профессиональную работу по подбору автомобиля Савиных Александру. В ноябре 2017года с его помощью был приобретён и доставлен на Камчатку автомобиль TOYOTA ALLION. Автомобиль, в соответствии с моими требованиями, был подобран достаточно быстро и отправлен на Камчатку с учетом графика моей работы вахтовым методом. Большое спасибо за качественно оказанные услуги! Удачи в бизнесе!

Достоинства:
профессиональная, качественная работа

Недостатки:
нет

Юлия, 31 декабря 2017 г.

Большое спасибо компании и Александру за побор-доставку и терпение при подборе автомобиля. Нужен был маленький авто. И вот нашли "девочку". Немного терпения и вот она уже у нас. Вчера получены номера. Подарок от мужа, под новогоднюю елочку удался на славу!!!! Внимание на дороге обеспечено))) С наступающим Новым годом!!!!

Павел, 29 декабря 2017 г.

Брали второе авто в октябре 2017 г. в семью через "Регион Авто"а именно: Subaru Forester 2014 г. все прошло так же оптимально по срокам, как и при покупке первого авто, брали первое авто в августе 2017 г.: Honda Accord.
Через 2.5 недели авто выиграли в торгах, такое какое и планировали, при этом Сергей Ткаченко (представитель компании) всегда грамотно и четко разъяснял информацию, о том, или ином лоте, что не мало можно в опыте человека, который работает в этой сфере. Во время перевели деньги, за авто в Японии и оперативно сработал Сергей.
Авто после оплаты его стоимости в Японии, достаточно быстро пришло в РФ 2-3 недели и растаможилось за 5 дней, на следующий день после растаможки уже поставили кнопку ГЛОНАСС.
Хочу отметить, отзвычивость в плане помощи нам, Сергея Ткаченко!
По мимо того что он встретил нас опять с поезда рано утром во Владивостоке (опять же как и при покупке первого автомобиля), так он и еще помог в других наших просьбах!) относительно приобретенного автомобиля.
И в завершении, вывел из города в направлении федеральной дороги.
Авто, соответствовало полностью аукционному листу (состоянию, комплектности и т.д).
Спасибо "Регион Авто" и лично Сергею Ткаченко.

Достоинства:
Стабильная порядочность и исполнительность своих обязательств.

Недостатки:
Нету

Владимир, 23 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 56
Забайкальский край г.Чита. Работал Дмитрий Федоровский филиал ул.светланская 56. За работу твердая пятерка. От заключения договора на подбор авто до получения авто в своем регионе всего два месяца! До этого имел опыт работы с аукционом и могу с огромной долей уверенности сказать,что ребята работают честно, подбор авто происходит действительно по оговоренной с клиентом сумме, на онлайн аукционе тоже все чисто. Просто отличная работа компании и ее сотрудников, все четко , в сроки, вежливо что сейчас очень большая редкость. Посоветовали какой транспортной компанией лучше отправить и опять одни плюсы. SERENKA пришла в оговоренные сроки с пакетом документов и соответствии аукционнику и описи транспортной компании при приемке авто для отправки.
Будушим клиентам хочется сказать , что машины с минимальным пробегом, высокой бальной оценкой, чистым салоном ДЕШЕВО НЕ ПРОДАЮТ ДАЖЕ НА АУКЦИОНЕ.
Всему коллективу компании счастья,здоровья, успехов в работе С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Достоинства:
Чистая правда, что на главной странице. СКОРОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ.

Недостатки:
Не наблюдалось вообще в ходе работы!

Игорь, 22 декабря 2017 г.

Хотел бы выразить благодарность Остроушко Артуру. Спасибо большое за терпения!

Достоинства:
Ребята с работали оперативно авто через два месяца было в Иркутске, за что огромная благодарность.

Недостатки:
Прозрачности не хватает.

Оксана, 22 декабря 2017 г.

Работала с Хабаровским филиалом. Менеджер Владимир. Одно слово - молодцы. Сработали хорошо. Все проговаривалось, все вопросы разъяснялись. Фото, документы вовремя. Помогли купить шины и привезти из Владивостока. Приятным бонусом стала промывка машины.

Анастасия, 19 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 56
Начнем с начала. Работала я с Дмитрием. Машина Хонда Фит 3 поколения. Договор заключили, недельку поиски. В общем процедура от договора до получения машины заняла 1 месяц и 1 неделю. Всё прозрачно, вопросы я задавала как почемучка, ответы получала незамедлительно. С кнопкой проблем не было, у них всё отлажено. В порту все быстро, проводили всё сделали. Забрала машинку, подарок новогодний удался. Помощь компании во всем, доставка, помощь в ГАИ, помощь моральная и психологическая,до заправки проводят, где поесть скажут, сигнализацию посоветуют. Мелочь, а когда ты города не знаешь очень даже не плохо. Единственное, не перекладывайте всё на них, контролируйте и смотрите по возможности все процессы сами. Я одна, а таких как я у них много. Спрашивайте о втором ключе, бывает что приходит отдельно в посылке. Спасибо. Обращусь ещё.

Достоинства:
15 часов в сутки на связи.

Недостатки:
Нет

Сергей, 19 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 83
Хочу выразить большое спасибо компании" Регион Авто".И поблагодарить Наталию за выдержку и профессионализм по подбору автомобиля одним словом побольше таких красивых и умных сотрудников..Обращайтесь и вам с удовольствием помогут и подберут о чём вы мечтали.

Достоинства:
Хорошее и компетентное отношение к клиенту

Недостатки:
Не обнаружил

Vlad32, 18 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 56
Работал с Романом. Остался доволен. Покупка, доставка, разборка- сборка и отправка в регион без проволочек.
Человек всегда в курсе происходящего, готовил статистику, предлагал варианты. всегда на связи, или обязательно перезвонит. Никаких проблем.

Юрий, 18 декабря 2017 г.

Я хотел купить авто через эту фирму но судьба сложилась так что то что я хотел не хватало денег а когда повышал на 20-30-40 тр и этого было мало! Для покупки авко комплектации как я хотел и которое меня интересовало! Вообше после 2х месяцев усердных поисков с Дмитрием я не смог ни чего подобрать в с вой бюджет! Деньги которые я внес как первоночальный взнос мне вернули быстро и без каких либо проблем! Когда появятся у меня средства буду заказывать себе авто в этой фирме! Рекомендую!!!!!!

Достоинства:
Все на хорошем уровне исполняется и делается! Подход к каждому клиенту на 100%!

Алена, 13 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 83
Готовы выразить благодарность компании ,,Регион Авто'', конкретно Сергею с филиала Владивостока ул.Светланская,83 который помог приобрести для семьи отличный автомобиль TOYOTA PRIUS с комплектацией по всем нашим просьбам. Оформление и глонас никаких проблем..один день и все готово

Достоинства:
Все очень быстро, в срок и уложились в оговариваемый бюджет

Oleg, 12 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 83
Все очень понравилось. Продали автомобиль и в этот же день обратились к ним. Работала с нами Наталья. В наши параметры сразу подобрала несколько вариантов и начались поиски. Торговались неделю. И наконец сыграл наш лот. Машина пришла и растаможилась в обговеренные сроки. Сегодня забрали. Как раз получился подарок жене на рождение дочери))) Хочу выразить благодарность персоналу компании. Как соберусь покупать вторую машину обращусь к ним;-)

Достоинства:
Быстро и внимательное отношение к клиентам

Недостатки:
Нет

Юрий Долбнин, 8 декабря 2017 г.

ул. Светланская, 83
Большое спасибо Григорию Сашко из компании Регион Авто за проделанную работу при покупке автомобиля Ниссан Атлас. В июле этого года я обратился в компанию Регион Авто для покупки авто и со мной тут же связался Григорий, обсудили все вопросы, внёс предоплату и начали работать.Искали долго и упорно, потому что вриантов было не так уж и много под мой бюджет, но всё-таки подобрали. Не буду описывать все подробности, главное, что я получил свой автомобиль. Была организована доставка до Уфы, что очень большой плюс. Большая благодарность Григорию за проделанную работу, буду советовать друзьям и знакомым.

Недостатки:
нет

Сергей, 29 ноября 2017 г.

Работать с данной компанией было приятно и просто. Машину преобрёл дистанционно даже не появляясь в офисе. Деньги переводил даже без договора. Честная компания. Машина пришла, все как по аукционнику, я доволен. Так же дистанционно мне установили сигналу, приехал и просто забрал готовый Авто. Еще раз спасибо за работу.

Василий Свечков, 28 ноября 2017 г.

Первый раз обратился по поводу заказа авто через инет, были опасения все таки я из другого региона. Написал в "Регион Авто" и мне сразу же перезвонил менеджер Артур. Хороший отзывчивый менеджер. Он мне все объяснил, порядок заключения договора, предоплату и т.д. Заключили договор, внес предоплату и сразу начали подбирать авто по моим параметрам и бюджету. К сожалению у меня был не достаточный бюджет под хорошее авто и нам так и не удалось его купит. И т.к. я ухожу в море и заниматься покупкой нету времени, я об этом сказал менеджеру Артуру и мне сразу вернули предоплату в течении 2х дней. Честная и порядочная компания. И я в будущем обязательно обращусь к ним и закажу авто. Спасибо за работу.

Достоинства:
Честная компания

Недостатки:
нет

Александр, 26 ноября 2017 г.

Готов выразить благодарность компании ,,Регион Авто'', конкретно Андрею с Хабаровского филиала, который помог приобрести два хороших автомобиля TOYOTA AQUA и TOYOTA FIELDER. При покупке ,,аквы''весной были проблемы с кнопкой ,,эра'', а вот спустя полгода с ,,филдером'' таких проблем уже не было .

Достоинства:
У пацанов железные нервы.

Недостатки:
*** ,,Эра глонасс''

Сергей Береговец, 24 ноября 2017 г.

Хочется выразить благодарность компании ,,Регион Авто", а особенно, менеджеру Алексею, за приобретенный авто Mitsubishi Delica D:5.
Сразу установили устройство ,Эра глонасс", с таможенного склада забрал в собранном виде. Александр (представитель компании) получил комплект таможенных документов и сам по моей просьбе пригнал автомобиль к месту моей работы на Дальпресс. Благодарю за понимание и помощь!
Спасибо ребята, успехов Вам на этом направлении, хороших контрактов и понимающих клиентов!
С уважением, Береговец С.А.

Достоинства:
Приветливое отношение к клиенту. Консультирование в любое время во возникающим вопросам. Возможность наличного и безналичного расчета. Заинтересованность менеджера в финальном результате.

Недостатки:
Если были, то я их не воспринял, как недостатки

Валерий, 23 ноября 2017 г.

Дело было следующим образом. Я в апреле 2017 года заказал в компании "Регион Авто" подобрать на аукционах Японии минитрактор ISEKI GEAS, мощностью 25-30 л.с., в комплектации с фрезой и фронтальным погрузчиком. Общаться пришлось с менеджером Артуром Остроушко.,через пару дней Артур прислал договор, я оплатил аванс, и пошло время ожидания искомого аппарата. Но судя по всему, именно из-за погрузчика встала проблема, не попадаются такие. Без погрузчика пожалуйста, проскакивают, а с погрузчиком нет и нет. Когда я оплачивал аванс, то для себя решил что для решения этой задачи готов ожидать месяца 3-4. Но к сожалению даже за 7 месяцев ничего так и не попалось, в связи с этим мною было принято решение остановить поиски, о чем я поделился с Артуром. Он в свою очередь поддержал меня, так как было очевидно, что за пол года "Воз остался и ныне там". После этого аванс в полном размере вернули на карту в течении 5 дней. Не смотря на то, что результат не достигнут, наверное с подбором тракторов дело обстоит потяжелее, чем с автомобилями, общаться с Артуром было приятно и легко. Я благодарю его за проделанную работу и желаю ему и Компании "Регион Авто" успехов и процветания. Спасибо!

Достоинства:
Честность и порядочность

Светлана Носкова, 22 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 83
Хочу поблагодарить компанию "Регион Авто", а в частности менеджера Яруллина Артура за помощь в покупке автомобиля Mitsubishi Canter Муж приобретал для работы, покупкой доволен, все пожелания учтены. много раз созванивались отвечал на все интересующие вопросы, все подтверждал фото. Артур организовал доставку (хотя были заморочки, т.к машина большая грузовая) живем мы на Урале в Курганской области. Еще раз огромное спасибо за работу с клиентами.

Достоинства:
Порядочность, честность, заинтересованность в отличном результате

Недостатки:
нет

Виктория, 21 ноября 2017 г.

Хочу поблагодарить компанию "Регион Авто", а особенно менеджера Алексея, за помощь в покупке автомобиля "NISSAN X-TRAIL" 2014года. Он учел все мои пожелания, поэтому приобретённый автомобиль меня порадовал. Буквально на второй день, после заключения договора, на мою электронную почту стали приходить лоты с аукционов с фотографиями. После чего Алексей связывался со мной и давал пояснения по каждой машине. Он честно называл мне все плюсы и минусы автомобиля. Это радует, что ребята работают без обмана. Конечно, было страшно покупать машину не видя её вживую, но результат оправдал все ожидания. На покупку моего автомобиля ушло примерно два месяца,но это того стоило. Автомобиль доставили почти к дому. Т.к я живу не в Хабаровске, Алексей лично приехал в мой поселок и проконтролировал в каком состоянии доставлен автомобиль. Это ещё раз показывает, как фирма относится к своим клиентам. Мы вместе осмотрели машину, но недостатки, которые были указаны в аукционном листе не нашли. Покупкой я очень довольна. Рекомендую всем эту компанию!

Достоинства:
Честность, порядочность, заинтересованность в отличном результате.

Недостатки:
Нет

My-Music Life, 20 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 83
Привез себе приуса 30 через данную фирму, ребята показали себя с лучшей стороны, а особенно менеджер, который вел мою поставку, Артем Самыков, хороший парень, оперативно подобрал машину, купили за 3 дня нужный авто, докаладывал о ситуации с машиной каждой день!! Машину ждали около 3 недель. После таможенной очистки оказалось, что в машине было мало бензина, так они мне заправили его на 300 рублей, я потом еще до Барабаша съездил и обратно.Такие дела!

Достоинства:
Оперативность и сервис на высшем уровне

Недостатки:
не заметил

Владислав, 20 ноября 2017 г.

Спасибо компании Регион Авто а в особенности менеджеру Натальи с её помощью приобрели 2 хороших автомобиля: митсубиси мираж 2012 и Ниссан ноут 2013 вся сделка произошла давольно быстро, единственное подкачала транспортная компания. Советую данную компанию.

Недостатки:
Нет

Юрий., 20 ноября 2017 г.

Заказывал в Регион Авто бетононасос. При заключении договора были учтены все мои пожелания. Так как техника специфическая и бюджет был оговорен - на покупку отвели 4 месяца. Но нашел в России подходящий автомобиль и договор пришлось расторгнуть. Деньги вернули без задержек. Менеджер Григорий. Достаточно компетентен, на связи был постоянно. Было приятно с ним сотрудничать.
Удачи всем. Спасибо.

Альберт, 17 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Начну с того, что давно хотел приобрести автомобиль с аукциона Японии, но никак не решался, ибо проживаю в п.Новобурейском Амурской области и у нас никто так машину не покупал, да и сама компания находилась в Хабаровске. Но взвесив все аргументы, несколько раз пообщавшись с менеджером Евгением и прочитав много положительных отзывов о компании на городском портале Владивостока Vl.ru решился на заключение договора.

Заключили договор в конце июня и приступили к поиску Mitsubishi RVR. Присматривали, ставили, торговались и вот в середине августа сыграл лот. Первая крупная проплата и снова закрались сомнения - отправлять 400.000р неизвестно куда? Ну, поздно уже переживать и сомневаться.

Через неделю пришла на почту фотоопись, уже чуть успокоился и стал ждать ПТС и вторую часть платежа. И вот уже к концу сентября оплатил все таможенные и встал вопрос как забирать автомобиль: доставлять в Благовещенск или Хабаровск. Не долго думая, решил встретить автомобиль в Хабаровске и своим ходом поехать домой. Евгений еще раз пошел на встречу и помог решить вопрос с установкой охранного комплекса на мой автомобиль.

Приехал в Хабаровск в первых числах октября, встретились с Евгением, приехали на стоянку и наконец то я увидел свой долгожданны RVR. Машина оказалась в отличном состояние (не считая кузовных недочетов которые были в аукционном листе и не были для меня сюрпризом), салон просто в идеальном состоянии.

В заключение хотел сказать, что работой с данной компанией остался доволен, приобретенным автомобилем так же доволен и могу смело рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

Надеюсь мой отзыв поможет всем сомневающимся.

Достоинства:
Адекватные, честные, порядочные ребята.

Недостатки:
Не выявлены

Сергей, 13 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Начну с того, что давно хотел поменять авто! прежнее Toyota Sucseed прослужило верой и правдой 11 лет, захотелось машину посвежее. Живу в Иркутской области, обшарил весь дром, обходил все авторынки, ничего не нашел, цены просто космос да еще есть вероятность попасть на всякого рода распилы либо умотаные авто с хорошей предпродажной подготовкой. Дали мне хороший совет! Если берёшь авто себе и не хочешь быть в нем разочарован, брать только ввозной год, только под полную пошлину с аукциона прямо в Японии! Посоветовали торговую компанию Регион Авто! тут же нашел сайт, контакты, оставил заявку. через некоторое время со мной связался менеджер Дмитрий, с ним мы обговорили все ньюансы, он объяснил мне как будет происходить поиск, выбор, покупка. После чего был заключен договор. начался поиск авто. выбирал среди Филдеров и Хонда Фит Шатл. На электронную почту постоянно начали приходить Лоты с аукционов с фотографиями авто и их аукционными листами. после просмотра которых со мной связывался Дмитрий и по каждой машине на основе Аукционника давал полный расклад о машине. Поиски шли почти две недели, и вот наконец-то появилась она! цвет красный как у Ферари! полторашка 120 сил! 11год, оценка 4.5 ВВ! по объёму салона может составить конкуренцию Филдёру и Филдёр похоже проиграет! Решение пришло в тот же миг! СТАВИМ на неё! и уже к вечеру позвонил Дмитрий и поздравил нас с покупкой! На следующий день осуществил перевод части денег в Регион Авто, вторую часть перевел по приходу авто в порт Владивостока на растоможку и Эра-Глонасс, после чего представители Регион Авто погрузили Автомобиль на Автовоз следующий до Иркутска! общее время от покупки Авто до получения почти 2 месяца, но поверьте оно этого стоит! получив машину был приятно удивлён что некоторые детали салона были еще в заводском целофане, проверил Эра-Глонасс, все работает! на учет поставил без каких либо трудностей! Ну и в конце! Большое спасибо менеджеру Дмитрию за проделаную работу! Торговой компании Регион Авто успехов во всём и дальнейшего процветания! Рекомендую! Оценка ОТЛИЧНО!

Достоинства:
Адекватность! Вежливость! Помощь в выборе!

Сергей, 11 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Доброго всем дня! Решил написать свой отзыв о работе компании. Машину получил 28 сентября, а время на отзыв только сейчас нашлось. Читая отзывы других, и понимаешь, что есть довольные работой компанией клиенты, а есть недовольные. У меня сложилось двоякое мнение и, да и нет.
Как у всех покупка новой машины началась с Дрома и Зеленого угла. На Дроме гибридных Эстим мало, почти нет, на рынке есть варианты, но всё не то. Решил попробовать через компанию, которая занимается покупками авто в Японии. Рассматривал две компании, товарищ посоветовал ещё Регион Авто. И вот 25 августа я в офисе, менеджер Дмитрий, выслушал мой рассказ, о том долгом пути к ним в офис, потом меня ввёл в курс дела, дал разъяснения на все мои вопросы. Уточнили сумму, за которую я хочу приобрести автомобиль, и на моё недоверие «крестьянина обидеть каждый может» Дмитрий ответил, что компания работает только за свои проценты и как говорится «ву аля» договор подписан не отходя от кассы. (Текст договора составлен хитровато, до сих пор много неясностей, везде штрафы только к принципалу, а к компании ничего). Определились по требованиям к автомобилю, и всё осталось только ждать. (Дмитрий сказал, что за месяц всё равно мы найдем машину, и ставка сыграет).
Первые торги в субботу – пролёт, а вот во вторник удачный лот и сыграла ставка, о чём меня и поздравил Дмитрий. Перед торгами мною была поднята немного ценовая планка и чудо, машина куплена именно за эту сумму (ни на копейку, ни на сену меньше), хотя в истории торгов цена другая. Рассказ Дмитрия, о закрытых торгах и ухода от налогов не убедил меня.
Оплатил вторую промежуточную сумму по договору. (Фраза из фильма –« Утром деньги, вечером стулья. - Можно наоборот. - Можно, но деньги вперёд!). По договору п.4.3 «оплата в соответствии с выставленным счётом», вместо счёта калькулятор и окончательная сумма, с учётом затрат, стоимости автомобиля, процентов и вознаграждения. Как говорят в театре – Занавес! Деньги уплачены, в руках чек на простой бумажке, об уплате суммы, договор о полном исполнении обязанностей сторон и фотография аукционного листа. Но не всё так плохо, Дмитрий всегда на связи, сообщает все подробности, прислал фотоотчет по автомобилю в порту погрузки, позвонил по отправке автомобиля (название корабля и примерная дата прибытия во Владивосток).
И вот автомобиль прибыл, стоит на таможне. Дмитрий сообщил, что можно забрать автомобиль, необходимо внести окончательную сумму не им в офис, а какому-то примброкеру (в договоре про него ничего несказанно, опять непонятки) и ещё надо внести плату, за какую-то стоянку. С момента оповещения прошло два дня (п.5.2 договора «если в течении семи суток не принимается автомобиль, тогда компенсируется затраты на стоянку). Заплатил сумму в брокерской компании, опять просто листочек с непонятными словами, но зато с понятной (жирно выделенной суммой), а документов нет и снова ожидание. Почти час разбирались, где машина? Разобрались, отдали документы, а машины тут нет, надо быстро перемещаться с Чуркина на Эгершельд, в морпорт. Спросил у представителя компании, про оплату стоянки «Что вы хотели, в каком государстве живём, в таможне полный беспорядок» вот и весь сказ, и думай, уже выплатил немалую сумму за машину, а забрать цена вопроса несколько сот рублей. Вот морпорт и уже видна финишная черта, но ОПА, двигается моя машина не при помощи ДВС, не гибридной установки, а при помощи трёх человеческих сил, нет бензина! Но зато, какая у меня наклейка на заднем стекле! "regionauto.org", в переводе будет звучать – «Регион Авто. Мы заботимся о вас».
На следующий день Дмитрий позвонил, рассказал, где и как поставить «волшебную» кнопку Глонас. Через месяц сообщил, что пришёл второй ключ к машине. Правда в машине отсутствует вся документация и не могут пояснить, будет она досылаться или нет.
Всего лишь чуть больше месяца прошло, от момента заключения договора до постановки машины на номера.
Только Вам самим решать о выборе компании, бывают разные ситуации, но хочется больше хороших. Отдельная благодарность Дмитрию и пятёрка за работу!

Достоинства:
Доброжелательное отношение к клиентам, доставка автомобиля в указанный срок.
Были конечно опасения по факту работы, но оказались всё в порядке.
Действительно парни возят автомобили, за что им большая благодарность.

Недостатки:
Ужасный текст договора, оплата работы компании, а машины ещё нет, не понятный примброкер. С таможни забирается автомобиль с наклейкой на стекле "region auto", спрашивается, почему на моём авто кто-то что-то пишет?

Евгений, 11 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Ткаченко за оказанные услуги по подбору и приобретению автомобиля. Его терпеливое отношение к моим просьбам по подбору нужного мне автомобиля.
Несмотря на ограниченный бюджет мы выиграли неплохой лот, машина в хорошем техническом состоянии, что подтвердил последующий технический осмотр. Также Сергей порекомендовал компанию по установке сигнализации.
Покупкой очень доволен большое спасибо Сергею Владимировичу в приобрете-нии автомобиля.

Достоинства:
1. В компании работают грамотные, вежливые и доброжелательные специалисты.
2. Подробная информация о машине до её покупки, полная характеристика той или
иной марки автомобилей.
3. Гибкая система оплаты.
4. Ответственное отношение к заказам клиентов компании.

Недостатки:
нет

1092388, 10 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 83

Достоинства:
Огромная благодарность Артему Самыкову! В компанию Регион Авто обратилась в конце сентября 2017 за консультацией (покупка авто). В ходе консультации были учтены все мои требования и "хотелки", предложены варианты машин. Артем оказался хорошим специалистом, который знает свое дело. В итоге решила сотрудничать с данной компанией и специалистом. За неделю был куплен нужный автомобиль. По прошествии обещанного времени (месяца с небольшим) автомобиль был доставлен в г. Владивосток и расторможен. Итог: Я владею прекрасным автомобилем (все данные соответствуют аукционному листу и моим требованиям) благодаря данной компании и Артему в частности. Рекомендую!

Недостатки:
Отсутствуют

stnickolas, 9 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 83

Достоинства:
Покупал в конце октября Приус Альфа через «Регион Авто». Все прошло отлично. Машина была подобрана в соответствии с моими пожеланиями и финансовыми условиями. Хочется особо отметить грамотное разделение обязанностей между сотрудниками компании по подбору автомобиля и проведению аукциону (Артём Самыков) и таможенному оформлению. Консультации и финансовая прозрачность всех этапов оплаты были очень приятны. Детальная фотоопись и аукционный лист соответствовали реальному состоянию автомобиля. Покупкой в целом остался доволен. Рекомендую компанию друзьям и знакомым!!!

Недостатки:
отсутствуют!

Стас, 8 ноября 2017 г.

Добрый день!Приобретал через компанию "Регион Авто" рефку тойота литайс.Хочу выразить благодарность менеджеру Константину и всему коллективу компании за профессиональное выполнение взятых на себя обязательств по поиску,приобретению и доставке авто.Всё прошло оперативно,авто прибыло в полном порядке(даже завелось на аккумуляторе из Японии в мороз без посторонней помощи).Фотоопись полностью соответствовала авто на момент получения и даже комплект зимней резины оказался на месте(хотя в этом были небольшие сомнения).Рекомендую!

Владимир, 7 ноября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Большое спасибо менеджеру компании Сергею Владимировичу за оказанные услуги по приобретению машины. Покупкой очень доволен. Работа компанией выполнена на очень высоком уровне. Спасибо всему персоналу компании, с уважением Владимир Васильевич.

Достоинства:
персонал компании работает оперативно, вникает в пожелания, относится с уважением к клиентам

Недостатки:
нет

Александр, 6 ноября 2017 г.

Достоинства:
Хочу оставить хороший отзыв о компании Регион Авто. Обратился в компанию по преобретению автомобиля Ниссан Ноте очень хороший подход к клиенту всё рассказывают и по автомобилю.Помогли сустоновкой системы Глонас и при постановки машины на учёт в ГИБДД ни каких вопросов не возникло.Особенно благодарен Дмитрию За хороший подход к клиенту и Хочу сказать большое спасибо за машину.

Алексей, 3 ноября 2017 г.

Хорошая компания .все расказали как есть все риски и возможности. Все прошло успешно. Я доволен своей машинкой. Смело можно работать!

Достоинства:
Профи В этих делах В.будушем буду обращаться только к ним.!!!!

Недостатки:
Нет

Евгения, Сахалин, 30 октября 2017 г.

С помощью данной компании, а непосредсвенно Родион мне помогал в выборе авто на японском аукционе. Все действия были чёткие, слаженные, без лишних движений. Приобрели авто, переправили, установили кнопку Глонасс, а также транспортной компанией направили до точки прлучения. Спасибо огромное за поддержку, вежливость и честность!!! В наше время честность-редкость, особенно в автобизнесе!!! Желаю вашей компании прибыли и наплыва адекватных клиентов!!!

Достоинства:
Коммуникабельность, заинтересованность в отличном результате, вежливость!!!

Недостатки:
Нет!!!

Мария, 28 октября 2017 г.

Всем добрый день. Компанию нашла в интернете. Отзывы были разные, обратилась, и ни разу не пожалела. Моей машиной занимался Сергей. Несмотря на дрвольно ограниченный бюджет, мы выиграли очень хороший лот, машина в идеальном состоянии, а коцки, указанные в аукционике, практически не заметны. Во время покупки, оформления Сергей всегда был на связи, и держал в курсе всех событий. С кнопкой тоже не возникло никаких проблем. И даже после прибытия машины сюда, Сергей реально помогал, даже забрал с таможни и помог поставить машину на учет ( из за работы мне даже некогда было сьездить в гаи). Хочу выразить еще раз огромную благодарность ребятам, а фирме процветания!
Ps. На машине передвигаюсь уже около 2 мес, все хорошо.

Достоинства:
Порядочность, заинтересованность, работа с клиентом

Недостатки:
Нет

Павел, 24 октября 2017 г.

Добрый день. Приобретал авто в августе 2017 г. через представителя Сергея Ткаченко, подписали договор, внес предоплату, ну и начались поиски авто по заданным параметрам.
Искал как и я сам, так и Сергей, единственное о чем сожалею, что долго: три недели не получалось выиграть какой-либо лот (но это дело случая), на третей неделе я расширил круг поиска до других марок, и о чудо " святые угодники " ставка-авто, как говорит Сергей " выстрелила " в итоге куплен Аккорд (седан) ресталинговый 2011 г.в с небольшим пробегом, планировал быть дальше "Маздаводом" т.к планировал приобрести Атензу только в новом кузове, но получилось так.
Хочу выразить благодарность Сергею, за терпение, вечерние звонки в выходные, в т.ч и за телефонную связь даже находясь на другой планете, при выключенном телефоне и за встречу на вокзале в семь утра, и припроваждения до места стоянки Хонды, для передачи мне автомобиля (Хочется отметить что процедура растаможки и прочих адовых процедур-моментов, глонасс и т.д. заняла рекордно короткие сроки около 5 дней, за это еще одно отдельное спасибо).
Осмотрели авто, все соответствовало аукц.листу и я заряженный "космической силой", положительными эмоциями, погнал авто домой в г. Чита.
Всем советую воспользоваться услугами данной фирмы и Сергея как менеджера )).
На днях заключили еще один договор, для приобретения еще одного автомобиля в семью.
Skydive Foreve!

Достоинства:
Порядочность

Недостатки:
Не выявлены

Виктор, 21 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Всем читателям привет!Вот и я приобрел автомобиль через Регионавто.Вобщем остался довольным автомобилем и работой персонала .Направили меня в Хабаровский филиал,так как я проживаю в данном регионе в Комсомольске на Амуре, работал непосредственно с представителем Алексеем.Поначалу наверное как и все боялся оставлять залог и проплачивать аукцион,но все опасения оказались напрасными.Когда оплатил оставшуюся сумму,а она была значительной совместно с той что была уже оплачена, это был практически миллион,вместо автомобиля на руках были только чеки.Представитель компании Александр,который работал со мной во Владивостоке,почему то куда то пропал,вот тогда я заволновался,но напрасно.Автомобиль мне выдали со склада вместе с документами.Автомобиль я гнал до Комсомольска самостоятельно, поэтому и забирал его с Владивостока.Автомобиль преабрел я черную Ниссан Теана 2012г 4BD.Огромное спасибо Алексею с Хабаровского филиавла,всегда был на связи.С момента покупки на аукционе автомобиль я забрал через месяц и три дня. а до аукцона машину искали две недели.Рекомендую данную фирму,тем кто решил преобрести автомобиль с японских аукционах.

Достоинства:
Всегда на связи

Вячеслав г. Чита, 19 октября 2017 г.

Хотелось бы поделиться своим отзывом приобретения авто.
В конце июня т.г. я продал свой автомобиль "T-филдер" 2011 г.в. решил приобрести тоже филдер но гибридный. По дрому вышел на фирму "РегионАвто" ранее с данной фирмой не имел дел. Скажу честно были опасения т.к. обмана в дроме много. Но прочитав отзывы про фирму решился взять авто через их.
Машину приобретал через менеджера Дмитрия. Спокойный, честный всегда отвечающий на мои звонки сотрудник. Отдельная благодарность Дмитрию.
Бюджет приобретения авто был ограничен и были определенные требования к комплектации.
Заключили договор. И начались поиски. Каждый день созванивались с Дмитрием. Он предлагал мне лоты, какие то я предлагал ему сам.
Почти две недели ушло на поиск авто через аукцион и ничего. Я понял что с моим бюджетом не приобрести филдер гибрид. Но Дмитрий успакаевал меня, что все равно мы найдем машину и ставка сыграет.
Немного подумав я решил попробовать приобрести Т- Приус альфа. Посмотрев статистику продаж по моему бюджету я мог приобрести 2011-2012 г.в. в комплектации "G". Еще две недели ушло на поиск авто и вот в конце июля сыграла ставка. Радости небыло предела.
Оплатив расходы по Японии стал ждать когда приедет авто во Владивосток. Прождал примерно 2 недели. Чтобы не ждать кнопку глонасс по пол года как многие это делают пришлось заплатить дороже. Но результат не стал себя ждать в начале сентября кнопка встала в авто и был получен ПТС.
За машиной съездить мне не получилось. Через Дмитрия договорился поставить авто на автовоз. Еще 2 недели ожидания и вот авто у меня.
Прибыло авто в целости и сохранности.
Начиная от поиска до получения авто у меня ушло чуть больше 2.5 месяцев.
Главное в этом деле терпение. Были конечно опасения но Дмитрий и "РегионАвто" оказались честными. За что им большая благодарность.
Если буду еще брать машину то только через эту фирму.

Достоинства:
Честность, порядочность.

Недостатки:
Их нет.

Ольга, 16 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Хочу выразить свою благодарность компании Регион Авто , а именно Ткаченко Сергею. На протяжении всего сотрудничества с Сергеем я получала максимально полные ответы на свои вопросы в минимальные сроки, ни на минуту не возникало ощущения, что тебя обманывают... После каждого присланного лота Сергей звонил и рассказывал , что и как с автомобилем. В итоге 1 сентября мы выиграли на аукционе и автомобиль отправился во Владивосток , с момента отправки до получения прошло всего 39 дней. Машина превзошла все ожидания , большим "+" является помощь в постановке на учёт , получение ГРЗ и даже выезд из города (актуально для тех , кто не проживает во Владивостоке). При получении автомобиля Сергей проконсультировал даже в таких моментах как выбор масла, бензина, сигнализациии т.п. Вывод один , если вы хотите стать счастливым обладателем автомобиля - вам в Регион Авто!!! P.S. Удачи и процветания вашей компании.

Достоинства:
Выгодные условия и прозрачное ценообразование. Гарантия юридической чистоты сделки . Сжатые сроки поставки.

Александр, 15 октября 2017 г.

Всем доброго времени суток!
Начну с того, что фирма не кидалово 146%
Решение о смене автомобиля пришло в апреле и внезапно (шеф поменял тачку, а я что хуже что ли))))
То, что буду покупать безпробежного японца сомнений не было, встал вопрос где?
С маркой авто определились после недолгих раздумий и сравнений, так как нужен был автобус, взгляд пал на Nissan ELGRAND.
Стал муштровать Drom, сделал пару/тройку звонков, пообщавшись с представителями разных фирм, я решился на покупку авто в Японии.
Зная про начинающуюся ситуацию с кнопками (сосед проконсультировал, т.к. он уже купил авто в феврале на аукционе и ждал тачку), но мы даже не предполагали… что эта ситуация перерастет в такую Ж…!!! С его фирмой связываться не стал, т.к. она была Новосибирской и я посчитал, что лучше заказать машину через Владивостокскую фирму и как знал))
Из всех с кем общался через Drom, большее доверие внушил представитель Регион Авто. Артем привет!!! Вот с ним и стали работать.
Договор скинул стандартный, урегулировали пару вопросов, а вот предоплату нужно было отправить какому то «дяде», я напрягся))) попросил скинуть доверенность, прислали! Договор подписал, предоплату оплатил.
Т.к. с аукционами был поверхностно ознакомлен (спасибо соседу), стал сам накидывать лоты Артему, он только успевал их отправлять на перевод. Некоторые варианты Артем отмел сам, сказав, что по цене не пройдем, за пару вариантов честно признался, что они сами не будут на них ставить (1.аукцион не вызывал у них доверие 2.ржа на двигателе 3.была замена двигателя) ПРИЯТНО!!!
В итоге нами (естественно под руководством Артема) было сделано всего две ставки и вторая сыграла (11 мая)!!!!!! Артем сомневался, что ставка сыграет, но наверно благодаря ЛЕГКОЙ РУКЕ Артема и моей «чуйке» мы это сделали! Комплектация максимальная!!! С годом выпуска просто фартануло!
Дальше, наверное, надо написать отзыв нашему государству, но кроме мата слов не могу подобрать.
2,5 месяца ожидания, психов, выноса мозга Артему)) и т.д.
Вообщем, машину отправили 18.07 без доков (естественно согласовав со мной).
01.08 курьером были доставлены ПТС и эта (здесь мат) -> …… КНОПКА, кстати до сих пор валяется в багажнике.
Как то так. Кстати, сосед получил доки и кнопку в конце августа!
Смотрю, пошли положительные отзывы, значит с глонасом все наладилось. Ну и слава Богу!
Артем, извини конечно, но ложечку дегтя все же брошу)))
Доставка автовозом. Получилось так, что перевозчик никакой ответственности не нес, договор который мне он прислал, просто бумага с набором слов. Никакой страховки, Слава Богу все прошло без происшествий, а в случае чего пострадает ваш клиент (просто не найдет виновных) и репутация вашей фирмы, сам работаю в сфере перевозок и знаю как это происходит.
Собственно я доволен работой Регион Авто, в частности Артема, всегда был на связи, даже когда звонил ему в не рабочее время, тактичен, ни разу не сгрубил на мои психи)))
Да и кстати, чуть позже прислал запасной чип-ключ и пульт от телека! КЛАСС!
6 1 ответить

Сергей, 12 октября 2017 г.

Благодарен компании "Регион Авто" за помощь в приобретении моего обновленного автомобиля Mitsubishi RVR. Связался по телефону с менеджером компании Андреем Пешковым , обговорили условия работы и характеристики автомобиля . После заключения договора начали ставить ставки на подходящие варианты , требования были : пробег до 100 т км, цвет светлый, 4WD. Поиски долгожданного автомобиля длились в течении 2х месяцев, но результат того стоил , Андрей помог выбрать автомобиль отвечающий моим требованиям, RVR 2010г 4wd, оценка 4 балла, пробег 85000 км, бонусом к машине шел 2й комплект колес. После проплаты автомобиля по Японии , в течении 2х недель отправили подробную фотоопись авто, которая соответствовала аукционному листу. Немного затянулся этап получения ПТС, оплатил таможенные расходы и сотрудники компании отправили машину в Хабаровск , где менеджер Андрей передал автомобиль полностью соответствующий аукционному листу и фотоописи. Большое спасибо Андрею и компании Регион Авто за помощь в приобретении и доставке автомобиля . Дальнейших успехов и процветания.

Татьяна, 7 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56

Достоинства:
Начну с того, что всем и каждому желающему купить машину с аукциона Японии я рекомендую компанию Регион Авто. Ребята работают так слаженно, что клиенту кажется все этапы приобретения машины от торгов, до получения машины с уже установленной кнопкой ГЛОНАСС, а моем случае с доставкой из Владивостока до Находки. проходят быстро и легко. Я решила приобрести с аукциона Японии Daihatsu BEGO или Toyota Rush и по телефону с сайта позвонила в Регион Авто, сначала ответил Александр, а потом со мной стал работать менеджер Сергей. Я благодарна случаю, что обратилась именно в Регион Авто, потому что, это сплоченная команда профессионалов. Сергею отдельная благодарность за терпение и деликатность, он стойко справился с моими "хотелками", профессионально советовал и внимательно просматривал каждый лот. Были проигрыши, но такое впечатление, что Сергей выбирал машину для себя, также сопереживал и в результате мне купили хорошую машину Toyota Rush 2011, с оценкой 4, серебристую. Я очень счастлива и довольна. Доброжелательность и легкость общения это важные качества всей команды при работе с клиентами. Спасибо всем ребята!!! Желаю процветания Вашей компании.

Валентин, 6 октября 2017 г.

В рамках заключенного договора его сопровождением занимался менеджер Артем. Грамотный и тактичный сотрудник.
В ходе поиска подходящего авто, купить желаемы не удалос.
В это время в городе нашелся подходящий авто, который и был куплен.
Дальнейшую работу с компанией прекратил.
Деньги внесенные при заключения договора были возвращены вовремя, без лишних формальностей.

Достоинства:
индивидуальный подход, своевременное информирование по аукционам

Недостатки:
нет

Роман, 5 октября 2017 г.

Достоинства:
Спасибо большое. Заказ выполнили за месяц быстро и без проволочек. Машину подобрали в течении пару дней ту которая была необходима. Советую обратиться и не париться по поводу доставки. Темыч отдельное спасибо за проделанаю работу.

Недостатки:
Нет

Юрий, 3 октября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Два авто привезли мне. Спасибо за оказанную помощь. Агент фирмы Дмитрий красавчег

Достоинства:
Вежливость, тактичность

Игорь, 28 сентября 2017 г.

ул. Светланская, 56
Всему коллективу огpомное спасибо! Особенно Родиону. Машиной очень доволен. И по срокам 1мес. Вообщем одни плюсы.

Ольга, 27 сентября 2017 г.

В начале июля решила приобрести с аукциона Японии авто. Написала в несколько (около 7) фирм запросы на Toyota Ractis. 50% из них ответило на запрос отпиской и отправкой статистики с аукционов. Двое перезвонили. Одним из них был сотрудник Регион Авто - Родион. Начали поиски автомобиля. В процессе поисков мои аппетиты поднялись до Toyota Rush (обязательно золотистого цвета :-) ). Две недели мы перебирали варианты и участвовали в торгах. И ( о чудо!!! ) 27.07.2017 сыграл наш лот, на который мы особо и не надеялись!!! Toyota Rush 2013 оценка 4,5 золотистого цвета! Пробег менее 4 000 км, бонусом новая зимняя резина (и летняя на нем была почти новая) и кожаные чехлы!!! Как говорит Родион: ".. подарки никто не отменял!!" Радости моей не было предела!!! В таком цвете на "Зеленке" стояли "коты в мешке" 2010 года.... !!!!
Машина пришла в конце августа. Получали ее и резину мы уже с Александром, но Родион так же держал "руку на пульсе".
Ребята, спасибо вам за отличную машину! За ваш профессионализм!
У меня не было никаких затяжек по срокам. Я довольна как слон!
Кнопку кстати ставила сама в порядке общей очереди. Записалась на сайте Волтона в очередь сразу как только получила инфо о торгах. Очередь дошла одновременно с приходом машины. Вот так случается, что все получается вовремя!

Достоинства:
Терпение, внимательность к клиентам, корректность, результивность.

Илья , Биробиджан, 23 сентября 2017 г.

Я очень рад, что мой выбор для сотрудничества выпал на Хабаровский филиал компании Регион Авто. Отдельное СПАСИБО Владимиру сотруднику копании который грамотно, профессионально подходил к каждому моему вопросу, даже в свои выходные был всегда на связи. За время сотрудничества с командой Регион Авто они показали себя профессионалами своего дела, гибким подходом к клиенту, самое голавное что мне понравилось в этой кампании это их принцип прозрачности, клиенту сразу оговариваются все финансовые расходы после которых не появляются подводные камни. На них НУЖНО ровняться многим. От души спасибо за то, что вы есть! Сам я случайно вышел на компанию и понимаю, что Все прекрасное не нуждается в рекламе но все же есть предложение руководству хотелось бы чтоб в нашем городе была Ваша реклама.

Если вы сейчас находитесь на стадии выбора поставщика, то можете смело положиться на этих ребят Хабаровчан с Регион Авто! Единственное, я бы порекомендовал оставить или купить машину под *опу (что отсутствие машины на вас пагубно не влияло), набраться немного терпения и не требовать от людей невозможного т.к. государство придумало очередную обдираловку ЭРА-ГЛАНАСС от которой пользы нет а страдают все!
Вот, как то так…
Регион Авто- мечты сбываются!

Кирилл, 21 сентября 2017 г.

ул. Светланская, 83
Выбирал долго автомобиль на drom.ru, но ничего подходящего не было. Обратился в "Регион авто" для покупки Toyota Estima Hybrid с аукциона в Японии. За пару недель подобрали и купили нужный вариант. Доставка так же была в указанные сроки. Спасибо Семёну за помощь в доставке и приобретении авто. Всё четко и понятно. Довольны машиной и процессом сотрудничества.

Достоинства:
Доброжелательное отношение к клиентам, доставка автомобиля в указанный срок.

Недостатки:
не выявлены