Отзывы клиентов

Алексей Томилин, 12 сентября 2017 г.

Хочу написать отзыв о компании Регион авто.Я из Новосибирска и решил забрать машину и перегнать ее домой своим ходом. Для работы мне нужен был автомобиль с большим багажником и низкой погрузочной высотой,бюджет был заложен 600-700.В итоге выбрал Ниссан нв200. Сначала я заключил договор с компанией Техно Восток,перевел им авансовый платеж 50000,две недели попыток купить авто на аукционе Японии не дали результата.Я сам просматривал варианты на аукционах,пытался предлагать их менеджеру (Дмитрий),мне сказали,что сами лучше знают на какой вариант точно ставка сработает.И на несколько вариантов в день они поставить не могут,так как если сыграют все ставки,то придется выкупать все автомобили.Я чувствовал,что то здесь не так,но верил "специалистам".Мне предлагались варианты более свежих годов выпуска и с меньшими пробегами,чем те на которые я понимал мне хватит денег.На звонки или не отвечали,или говорили обед,в ванной и бросали трубку.В итоге две недели не принесли результата.
Я расторг договор с компанией "Техно Восток",это оказалось не просто,не хотели они расторгать договор и все тут. Хотели вернуть только 30000,не знаю что помогло или 40 минутная ругань с ними по телефону или все таки зачатки совести.Не было ни фотографий машин ,ни описаний , а только переводы аукционный листов в количестве 2 шт.Но вернули мне 40000 рублей.Считаю мне повезло,так как судя по отзывам других людей ждут по полгода и нет ни машины ни денег.
А теперь о хорошем. Была у меня на примете ещё одна компания которая называлась "Регион Авто".Почему сразу не обратился туда, не пойму до сих пор.
Созвонился,заключили договор,отправил предоплату.Со мной работал Дмитрий,всегда на связи,все доходчиво разъясняет ,варианты предлагал сам и рассматривал найденные мной варианты.На вопрос можно ли торговать сразу несколько вариантов ответил - без проблем и нет необходимости выкупать их все если сыграют ))).По моему это профессионализм.
В общем договор заключили 5-6 июля,а второго августа машина уже была во Владивостоке.Единственная ложка дегтя это злополучная кнопка ГЛОНАСС и "очень нужная бумажка"- СБКТС,они нам нервы помотали,но это уже претензии к другой "компании" под названием -наше заботливое правительство))).
Теперь я счастливый обладатель Nissan nv200 на котором я своим ходом доехал из Владивостока до Новосибирска.Ребята в Регион Авто работают надежно,если надумаю ещё раз брать машину из Японии обращусь только к ним.!!!!

Достоинства:
Привезли в срок,как и договаривались

Александр, 10 сентября 2017 г.

Недостатки:
Добрый день.
Решили с женой поменять машину. Долго просматривали Дром, чтобы определиться с маркой и моделью. Остановили выбор на Mazda Biante. Стали просматривать обьявления на Дроме. В процессе поиска пришли к решению приобрести на аукционе. Далее как ц всех. Подали заявку на сайте. С нами связались. Обговорили бюджет. Заключили договор. С нами работал Семен. Процесс покупки описывать не буду, так как у всех он проходит практически одинаково. Итак 18 мая купили на аукционе Mazda Biante 2011 год 2.0 I-STOP SMART EDITION II. Цвет— 28W Фиолетовый металлик (Radiant Ebony Mica). Оценка 4. Проплатили расходы по японии и стали ждать. Далее как у всех. Проблемы с Эрой—ГЛОНАСС, потраченые нервные клетки. Несколько раз возникало желание расторгнуть договор. По итогу машину получили спустя 3 месяца. Бюджет был превышен где-то на 40 тыс. руб. Сейчас по прошествию времени успокоился. Машиной доволен. «Регион Авто» успехов и процветания. Семену личная благодарность.

Галина, 5 сентября 2017 г.

Достоинства:
Очень благодарна фирме "Регион Авто", в первую очередь своему агенту Андрею Пешкову, за покупку долгожданного и любимого Форика. Мне просто повезло, что позвонив по очередному объявлению, я напала на Андрея. Он помог выбрать именно то, что я хотела, хотя сама четко об этом не знала. Шла покупать Импрезу, а купила Форика, чему просто счастлива! А цвет - это просто мечта - WINE! И теперь муки, что пришлось пережить в ожидании машины из-за проблем с ГЛОНАСС, и не вспоминаются. Т.ч. я все правильно сделала, заказав машину в Японию. А главная моя удача - в сотрудничестве с Регион Авто в лице Андрея.

Светлана Кравченко, 5 сентября 2017 г.

Обратилась в "Регион Авто" с целью приобрести автомобиль с аукциона Японии. Со мной работал Андрей Пешков. К делу подошел серьезно, предлагал различные варианты авто, разъяснял все нюансы, советовал по выбору, был всегда на связи. Отличный знаток своего дела. В итоге купила автомобиль, отвечающий всем моим пожеланиям. Никаких "сюрпризов" в процессе покупки. Осталась всем довольна. Спасибо Андрею.

Достоинства:
Выполнили все, что обещали

Владимир, 4 сентября 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 83
Добрый всем день! Что я могу интересного рассказать:
1. захотел приобрести двухкабинный грузовик - так сказать обновить свой интерьер, решил не привлекать к этому делу своего знакомого , т.к. он больше по легковушкам встревает. Подумав, поговорив с некоторыми людьми и сделав определённые выводы решил позвонить на тел., который был указан на сайте компании. Голос на том конце проводков не очень любезно мне задал вопрос "кто у Вас менеджер"? - на что я ответил звоню поинтересоваться как приобрести авто, на что он ответил вся информация есть на таких то сайтах и положил трубку!
2. после подумал... и решил оставить заявку на сайте. Перезвонили относительно быстро (как выяснилось позднее - менеджер Константин). Парнишка, как оказалось в прошлом коллега в прошлом по работе (правда в разных регионах), оказался очень даже адекватным и хорошим работником по исполнению своих должностных обязанностей (всегда был на связи: как на рабочем №тел. так и личном с воцапом и эл.почтой). Изначально мне поскидывал аналогичные моему варианты, которые были привезены до моего обращения в их контору с конечной ценой во Владивостоке с точностью до рублей. На следующий день я поскидывал сканы своих документов, он набил в ворде договор, я с ним ознакомился и подписал. Скан с подписью опять отправил. Подписал его шеф поставили печать и прислал мне. На следующий день я отправил копеечку для начала работ по выходу на аукцион, которая автоматически включалась в сумму для покупки авто. Всё в договоре это указано было. Процедура эта длилась два дня. Товарный чек по эл.почте о получении копеечки выслали.
3. в течении 1,5 недель наши поиски по моим параметрам стояли на месте, а те что попадались меня не устраивали. В связи с тем что для моего бюджета мы так и не смогли подыскать авто, хотя я прекрасно понимал, что 1,5 недели это вовсе не срок, пришёл к выводу, что необходимо подсобирать немного деньжат и обратиться к ним снова. Тем более у дядьки временно взял грузовик и есть на чём ездить, т.к. Кантера своего уже закатал.. Деньги вернули (перекинули на карту) на чертвётый день, после расторжения договора.
4. на пять работать не может никто, по этому ставлю им твёрдую "4".
Все успехов!!!

Достоинства:
Честность, принцип, отношение к клиенту

Недостатки:
Может они и есть как у любой организации, но за время работы с ними не выявлено

Сергей, 29 августа 2017 г.

Приветствую всех кто посещает эти страницы!!!! Выражаю огромную благодарность компании "Регион авто" а именно показывшему себя в работе на все 200% менеджеру Александру! Моя история в поиске subaru forester третьего поколения началась с посещения авто рынка. Пройдя по рынку я понял что с моим бюджетом там делать нечего. Да и не секрет что найти там не битый авто и не со скрученым пробегом почти не реально. И тогда по совету друга который немного ранее преобретал автомобиль с помощью данной компании я обратился к ним же, так как он о них -отзывается очень хорошо.
Созвонившись с Александром мы договорились о встрече которую долго не пришлось ждать. Первое о нем впечатление оказалось не ошибочным. Это тот человек в первую очередь которому можно доверять. Тот который знает свою работу на пять с плюсом.
Познакомившись с ним я подробно описал тот автомобиль за рулём которого я себя представлял ну и сказал на какой бюджет в общем я рассчитываю, который значительно отличается от ценика на рынках.
Сразу меня предупредили о проблемах сзязаных с глоназом и говорили что некоторые ждут кнопок и по три месяца.После чего нами был подписан договор.
На следующий же день на мою почту стали приходить варианты с надёжных аукционов Японии. Но все складывалось так что удача ходила где-то рядом. Варианты конечно были идеальные. А были и такие ситуации что после перевода аукционного листа сам Александр говорил что на данный автомобиль мы ставить не будем из-за каких либо дефектов и недостатков. То есть я понимал ,что у него нет такого умысла втулить мне первый попавший автомобиль. И так спустя полтора месяца проведеных на аукционах мой желанный автомобиль был приобретен. Мне даже с годом повезло-расчитывал На2010 , взяли 2012. Радость не передаваемая.
Спустя две недели я получил подробную фото опись. Ну и в дальнейшем авто прибыло во Владивосток на таможню. Где все и началось, но опять же ожидаемое. То кнопок нет то птс не распечатали. Я то понимал что это уже не зависит от компании"Регион Авто" но даже в эти трудные моменты Александр в любое время был на связи и всячески пытался быстрее все уладить. И так спустя немного времени я забрал свой автомобиль.

Компании "Регион Авто" процветания и дальнейших успехов. Клиентам хороших пакупок и немного терпения.

Недостатки:
Не обнаружил

эдуард, 24 августа 2017 г.

Наконец то получил свое авто, с 27 апреля ожидания закончились 3 августа!!! авто даже лучше чем представлял и видел в описи. Спасибо Родиону и Александру. Извиняюсь за не сдержанность. Понимаю что вина не ваша в этих кнопках, но как то нужно Родиону более конкретней объяснять и всегда отвечать на звонки клиентов. Сами понимаете, мысли всякие, вдруг кидалово, если был бы уверенным то и ждал спокойно. Но теперь дождался и доволен авто. Еще раз спасибо, друзьям рекомендую вашу фирму, надеюсь бардак с кнопками закончится и у вас не будет проблем со сроками доставки авто!

Достоинства:
все таки машина пришла

Недостатки:
нет обещанной прозрачности

Елена, 4 августа 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Регион Авто, отдельно нашего менеджера Наталью, за проделанную работу по привозу моего авто. Несмотря на всяческие изменения и помех со стороны правительства для нормального и в срок получения транспортного средства (в частности установка Глонасс) сотрудники делали все необходимое что бы как можно быстрей ускорить этот процесс. Не смотря на эту данность от нашего правительства с которой столкнулись многие, я осталась абсолютно довольна как и полученным автомобилем так и всей проделанной работай коллектива!

Р.S.Так же немаловажным и приятным фактором явилось и то, что нам в конце работы сделали небольшую скидку на затраты при получении необходимых документов.

Достоинства:
Надежность,хорошее качество выполняемых работ

Марина, 21 июля 2017 г.

Хочу поделиться радостной новостью. Ура!!! Позавчера получили свои автомобили. Наша семья обратилась в компанию "Регион Авто" для приобретения двух японских автомобилей б/у. Тем не менее, были опасения, т.к впервые покупали авто через фирму. Да, ждать оформления СБКТС и ПТС пришлось долго. Но поступающих систем "ЭРА ГЛОНАСС" катастрофически не хватает. Всю информацию отслеживали на сайте "Суматори авто". Мизер по сравнению с количеством скопившихся на складах автомобилей. Много нервов потрачено. Созванивались с представителями фирмы во Владивостоке ежедневно. Особую благодарность хочу выразить Антону, который терпеливо объяснял каждый этап оформления. В итоге, сразу после получения ПТС машины оперативно доставили в Хабаровск. Да, пришлось потратить лишние деньга на "кнопки" и за СВХ. Но за это "спасибо" нашему правительству. А о компании Регион Авто остались только положительные впечатления.

Достоинства:
менеджеры дают правдивую информацию

Ярослава, 13 июля 2017 г.

ул. Светланская, 56
К выбору авто я подхожу очень серьёзно. Сегодня это из разряда далеко не дешевого удовольствия. Автомобиль в России с рук не захотела покупать (думаю, понятно по каким причинам). Потому я решила брать машину без пробега по России.
На дроме выбрала интересующие варианты и по указанному номеру позвонила.
Оказалось это предложение компании Регион - Авто. Мне сразу очень вежливо ответил менеджер, предложил приехать в офис и конкретно рассмотреть актуальный рынок.
В офисе мне очень подробно рассказали какие авто есть, их преимущества/недостатки, научили даже разбираться в аукционных листах, объяснили как происходит процесс аукциона и как авто доставляется во Владивосток. Я выбрала несколько вариантов и вскоре выиграли самый лучший. Автомобиль пришёл довольно быстро, но из-за майских праздников таможня задержала оформление ПТС и СБКТС.
Работал со мной менеджер Сергей, очень вежливый приятный молодой человек. Всегда отвечал на интересующие вопросы, на звонки даже в выходные дни (надеюсь, он меня простит :) ), помогал в выборе и научил разбираться в автомобилях. Огромное спасибо за такую работу!
В общем,машиной я Очень-очень довольна и работой компании!

Достоинства:
Вовремя, быстро, индивидуальная работа с клиентом.

Наталья Владимировна Амвей, 7 июля 2017 г.

ул. Светланская, 83
Здравствуйте. Купила автомобиль через компанию ООО " Регион Авто" претензий технических к автомобилю нет. Менеджер Артур всегда на связи и овечал на все возникшие вопросы. Целый месяц пытались выйграть торги. Все фото по машинам мне присылали. Артур постоянно отзванивался и искал варианты. Из Японии, после торгов тоже ждала почти месяц. Работой компании довольна. Если прийдется еще покупать автомобиль обращусь в эту компанию.

Достоинства:
Честность

Недостатки:
сроки поставки

Яна, 28 июня 2017 г.

Расскажу вам свою историю. Продала я свой автомобиль и уж очень захотелось мне приус в 30 кузове и именно с панорамной крышей. Стал вопрос о выборе компании, так как слышала очень много нареканий о покупках авто через фирмы посредников. Посоветовали мне компанию Регион Авто. Заключила договор, но меня сразу предупредили о том, что сума небольшая и купить авто будет не совсем просто, нужно время. Так как мне принципиальна эта крыша, я была согласна ходить пешком)))). Редкий автомобиль конечно, но попался вариант с немного пострадавшим авто, он меня конечно, напугал, но менеджер Сергей, который занимался подбором для меня приуса, уверил меня, что данные повреждения не значительные, делал запрос в страховую компанию там в Японии. В общем успокоилась я и согласилась на торги. И вот во второй половине дня звонок: - «Яна, поздравляю,мы его купили!». Радости предела не было, прыгала, скакала, ну в общем девушки меня поймут….

Пока приус шел в Россию, начиталась здесь отзывов, о том, что компания наваривается на 50-100 тыс. и мол, готовте сверху сотку. Естественно опять непонятки. Пришлось звонить, знакомым, знакомым знакомых….ну в общем процесс пошел….. Как выяснилось куплена моя машина ровно за столько, за сколько мне говорил менеджер, мне даже перевод аукционника после продажи выслали с ценой за который он куплен. Получается, что никакого обмана-то и нет.

Прошел месяц и вот он, тот долгожданный момент, я забрала свою долгожданную машинку, повреждения действительно пустяк, след от резины, оттерла 5000-кой.

Я вам больше скажу, при заключении договора, менеджер обговаривал мне, что возможно сумма увеличиться на 10-15 тыс. всё будет зависеть от курса валюты, однако я переплатила только 4000 за ПРР в порту, о чем мне был предоставлен соответствующий документ.

В общем не нарадуюсь приобретению, спасибо менеджеру Сергею, за оперативную работу и заботу своего рода)))) Мне почему-то кажется, что я достала его своими вопросами, но он был невозмутим))))) и на каждый поставленный вопрос давал четкий, аргументированный ответ.

Спасибо, компании регион авто в целом, ведь на рынке за такую цену я авто бы никогда не купила)))

P/S: Как видите, от повреждений ни следа))))

Достоинства:
Надежность

Недостатки:
Не заметила

Светлана, 19 июня 2017 г.

Несмотря на значительное увеличение сроков ожидания из-за изменений в законодательстве, отработано все четко. Машину получили в полном порядке, надлежащего качества. В компании работают грамотные ребята, способные ответить на любой интересующий вопрос.Большое спасибо за работу Радиону!

Федя, 17 июня 2017 г.

Филиал: ул. Светланская, 83
Купили в апреле машину с аукциона... Пришла не так как обещали... Таможня тоже не всрок. Про кнопку вообще молчу.. По приходу машина прибавила в цене на 80т.р...

Андрей, 14 июня 2017 г.

Добрый день или вечер.в марте месяце этого года обратился в Регионавто.телефон нашел в интернете,как оказалось Владивосток,хотя проживаю я Хабаровске.схема выбора и привоза авто как у всех,поэтому не стал дальше искать и заключил договор.менеджер Роман,очень вежливый и отзывчивый молодой человек.перед каждым аукционом созванивались по авто и ставке.авто сыграло где-то через недели две.оплатил стоимость авто по японии и стал ждать.ещё три недели и авто уже на таможне,оплатил полную стоимость и выехал во Владивосток. 8 мая встретил меня директор Антон Викторович,забрали авто с таможни,пожали друг другу руки и в путь до Хабаровска.на данный момент всем доволен,поэтому если надумаю заказывать ещё автомобиль,позвоню Роману(ему отдельное СПАСИБО).РЕГИОН АВТО СУПЕР!!!

Владимир, 7 июня 2017 г.

Филиал: ул. Светланская, 83
Добрый день всем, кто решил обратиться в данную компанию за покупкой автомашины.
В данную компанию попал случайно, выбирая себе автомобиль на Drom. Скажу честно, выбирал давно. Однако.....Подходящие мне варианты не находил. . Оговорюсь сразу, не находил потому, что были очень жесткие требования. Начиная с наличия люка в машине, цвета и т.д. Я уже не говорю о комплектации. Машину собирался брать, не буду говорить какую (я думаю, для отзыва это не важно), но не за один миллион рублей!!! В процессе моего поиска обратиться в "Регион Авто" мне посоветовал мой сосед по лестничной площадке, сообщив, что привозил через них себе машину уже не один раз. Нашел в интернете их сайт, почитал отзывы, нашел пару людей, которые привозили себе через них автомашины и услышав их восторженные отзывы решился.... Судьба меня свела с одним из представителей данной организации по имени Семен. Сразу несколько слов о нем. Очень приятный молодой человек, вежливый, всегда на связи, готовый предложить и обсудить любой вопрос касаемо покупки автомашины. Семен всегда заблаговременно выходил на связь предлагая мне выставляемые на аукционе автомашины, которые, естественно, подходили под мои требования.
В итоге, я получил необходимую мне автомашину, полный пакет документов к ней, полный расклад затрат как по Японии, так и в России, большое количество фотографий автомобиля в Японии перед погрузкой на судно. Специально не буду писать про сроки, с учетом сегодняшней ситуации с так называемой "кнопкой". Скажу одно, все было сделано, насколько я знаю, в максимально сжатые сроки. В итоге, я получил то, что хотел, а с учетом, как я уже выше писал, стоимости автомашины, разница привезенной машинки и то, что стоит на Drom, составила как минимум 200 000 рублей!!! Кстати, до сих пор на Drom так и не появился вариант, который бы меня удовлетворил!
Честно говоря написать хотелось бы гораздо дольше. Скажу одно, когда вся эпопея с покупкой автомашины закончилась, включая установку вышеуказанной кнопки, даже как то грустно стало, что общение с представителями данной компании, а именно с Семеном, закончилось. Потому, что в сегодняшних реалиях, к сожалению, не часто встретишь порядочных людей!
В итоге.... Стоит ли обращаться в Регион Авто - ДА!!! Миллион раз ДА!!! Там работают честные и порядочные люди! А уж если обратитесь именно к Семену, то, я уверен, не пожалеете!!!
Еще раз миллион спасибо! Процветания Вашей компании!
С уважением, Владимир.

Достоинства:
Прозрачность, надежность, порядочность, обратная связь, сроки!

Недостатки:
Пожалуй их нет

Светлана, 26 мая 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Уважаемые автолюбители, особенно те, кто все ещё думает, стоит ли доверять компании регион авто, расскажу свою историю специально для вас)))) Вообщем дело было так... В декабре 2016 года мы с мужем решили приобрести авто, пошарив по дрому (кстати ни хрена там не нашли) наткнулись на объявление "в пути", позвонили по номеру , попали в компанию регион авто Хабаровск , взвесив все за и против, заключили договор , обговорили все условия, ближе к новому году нам на японском аукционе приобрели машинку(кстати мой енот огонь), отправили деньги(закрыли все по Японии) и .... попали... эра глонасс... никто толком ничего не знает, разъяснений из Минпромторга нет.... короче засада... Прошёл январь, февраль... я пешеход

Иваныч, 23 мая 2017 г.

Доброго времени суток. В Марте скоропостижно (на удивление) был продан Икстрейл Т31 и встал вопрос покупки нового авто. На вторичке адекватного ни чего не подвернулось (хотелось Мурано 51), сговорчивых продавцов так же не оказалось (так и весят их объявления до сих пор со сбитыми ценниками ниже чем я просил...) Мониторя статистику на Аукционах Японии пришел к выводу. что можно исхитриться, но привезти Икса из Японии. Мониторя вторичку звонил по объявлениям "В пути" на Дроме и в 90% попадал на Регион Авто, естественно машин в наличии нет, но это и не претензия, это бизнес и покупателя нужно привлекать. Приняв окончательное решение о заказе из Японии, почитав отзывы позвонил на последний номер на который звонил, на проводе был Станислав и я ему сообщил, что намерен с ними работать. Приехал в офис, поговорили, заключили договор, внёс задаток. Описывать переговоры и детали не стану, но на все вопросы которые у меня были Станислав ответил, на некоторые по три раза. Определили сумму со всеми расходами + заложили цену кнопки. Это было 27 марта и на тот момент на кнопку даже ценник был не определен. В последствии мы чуток пролетели с суммой, но ровно на столько на сколько я вылез из бюджета, без каких либо потоённых сумм.
Далее поиск и ставки. Я сам искал лоты и скидывал на переводы. Мониторил всё, ну нравилась мне эта процедура, так конечно это задача менеджера, Стас так же параллельно искал. Все акционники переводилось тут же. Тут же обсуждали все лоты. Сотрудник всегда на связи.
30 Марта рано утром появилась моя машина, скинул Стасу, ставка встала. Я особо не ждал, на уши Стасу не приседал типа "Сейчас?!" "А сейчас?!" "А мы уже приехали?!" "Мам а через сколько мы приедем?!" ну если вы понимаете о чем я.
Сыграли несколько ставок, Стас позвонил, спросил можем ли мы докинуть, предложить большую цену, оценил опытным глазом ситуацию и посоветовал добавить энную сумму. Так и сделали. Далее он был тактичен и звонить в 12 ом часу ночи с криками "поздравляю" не стал. Утром позвонил и поздравил=)
Далее оплата расходов Японии. Деньги скажу вам передавали не совсем нормальным способом, но это лишь говорит о гибкости в подходе.
Фотки из порта в Японии появились только по приходу во Владивосток 21 Апреля. Фото были от 3-его Апреля. Я не вдавался в подробности не наседал где фотки, думаю Япошки затупили. с СВХ забирал сам, там ни чего сложного нет. С СВХ отогнал на стоянку до звонка на установку кнопки. Дела контрольные звонки, но не названивал каждый день, потому что ни кто, даже в офисе суммотори не скажет вам когда поставят вам кнопку, в суммотори там вообще мрак страшный.
Морально готовился пару месяцев ждать.
С СВХ забрал 3-его Мая, кнопку поставили 15-Мая. Когда машина ставится на пароход в Японии на вас выкупается кнопка, а там уже как достанется. В Итоге 1.5 месяца с момента покупки до получения ПТС.
Станислав адекватен, терпелив, профессионален в своей сфере (не говорю за всех, люди разные) Звонки по делу, купили машину-позвонил, приехала-позвонил, есть вопрос-позвонил. Нет информации-нет звонка, будьте тоже терпеливы и адекватны (покупатели). Машина соответствует тому, что покупалось. Опыт покупки-положителен. Все довольны. Сделка завершена успешноСпасибо за внимание

Достоинства:
Адекватность, честность, терпимость

Недостатки:
не установлены

Виктория, 19 мая 2017 г.

Филиал:
ул. Светланская, 56
Очень довольны ,что обратились именно в эту компанию(перебрали несколько).
Работали с Сергеем.
Для нас минусов нет,всегда отвечал по первому зову,звонил и писал сам.
Когда возникла тягомотина с кнопками сразу сказал,чтобы не переживали,по факту так и вышло.
Забрали авто с кнопкой Глонасс (в коробке),документами(всеми)+у нас уже была очередь на установку Глонасс(позвонили и записали на следующий день,установка 1.5 часа),все входит в стоимость итоговую.
За все время общались с несколькими сотрудниками из Регион Авто,парни Вы молодцы!!!!
Вся работа выполнена на отлично,все согласно договора и договоренности.

Достоинства:
Минусов нет

Недостатки:
Для нас их нет

Валера, 5 мая 2017 г.

Всегда сам звоню менеджеру и узнаю про свой автомобиль,фотоотчёта не было пока сам не позвонил и то прислали фото с порта Японии,а когда пришло авто во Влад фотоотчёта так и не прислали и по растоможке сам звонил менеджеру узнавал.Осталось ждать когда кнопку поставят и то придётся наверное менеджеру звонить узнавать,а то поставят,а я и знать не буду.

Недостатки:
Не опевещают

Polina Ilinih, 4 мая 2017 г.

Второй раз приобретаю машину через "Регион Авто". В безупречности работы данной фирмы не сомневалась, ведь положительный опыт работы с ней уже имелся. Мои знакомые тоже сотрудничали с этой фирмой, которые также отлично отзывались об её работе. Моим менеджером был Артур, он очень тактично и вежливо выполняет свою работу, настоящий профессионал, предоставляет ценную и своевременную информацию о процессе получения авто, готов потратить своё личное время для обсуждения сделки. Если и буду в следующий раз приобретать авто, то обязательно через Артура! Ребятам желаю всего наилучшего, фирме - процветания!

Достоинства:
Профессиональное обслуживание, своевременное предоставление полной информации

Недостатки:
Не нахожу

Артур, 10 апреля 2017 г.

Приветствую тех, кто бы хотел приобрести машину с аукционов Японии. Мой Вам совет, лучшей фирмы не найти. Хороший, приветливый коллектив, видна работа профессионалов своего дела. Обратился в феврале месяце с целью приобретения автомобиля, подход индивидуальный, с пожеланием всех тех опций и качества. Особая благодарность Сергею, коммуникабельный, приветливый, всегда посоветует в выборе автомобиля, постоянно находился на связи. Хоть мною и не был приобретен автомобиль, деньги (предоплату) вернули сразу. При покупке автомобиля с рук, обратился за помощью к Сергею, с его стороны была оказана всесторонняя помощь в приобретении. Еще раз огромное спасибо. Если кому интересна более подробная информация звоните на номер 89147930440.

Николай, 5 апреля 2017 г.

ул. Светланская, 83
Приобретал спецтехнику,а именно грузовик.С помощью компании Регион-авто сделал это очень бысто и оперативно.
Заключили предворительный договор,оставил предворительную символическую сумму и "дело" двинулось.
Каждый день огромное количество лоттов на мой @mail.Оставалось только выбирать.
Я остался очень даволен работой менеджеров,а именно Романом,ему отдельное спасибо.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Компанией в целом остался очень доволен!

Достоинства:
Оперативность,информационность, открытость.

Сергей Капаев, 20 марта 2017 г.

Заказали Приус в Хабаровске, присылали много объявлений, всегда предлагали какие то варианты, перевод аукционников всех которые требовались, очень понравилась работа в этом разделе! Достаточно быстро решили проблему с ГЛОНАСС! Также у меня уже после получения авто произошла потеря основного пакета документов! Начальник офиса владивостока сам связался с нами, помог восстановить все что возможно, и передали знакомым, как мы и просили! Компанией очень доволен! Ни одного дня не пожалел что обратился к ним! РЕБЯТА ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Все возникшие вопросы решались оперативно, и достойно! Спасибо за авто!

Достоинства:
Грамотные знающие своё дело люди!

Недостатки:
НЕТ!

Таня Якутск, 17 марта 2017 г.

Достоинства:
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв с огромным опозданием. Каюсь, виновата. Была в отпуске на машине которую приобрела еще в ноябре 2016 года .
Хочу отметить, что приобретение авто из Японии, для меня было первым опытом. Началось все с того, что я задалась целью купить свою мечту, Тойота Раш до которой шла очень долго. Поначалу идея казалась мне авантюрной, но я все же решилась. К покупке авто подходила долго и дотошно, изначально даже не думала покупать на японских аукционах, но после мониторинга вторичного рынка по интересующей меня модели, достойного авто не нашла и решила заказать. На компанию "Регион Авто " вышла после большого количества перелопаченной информации в интернете и прочитанных нами с мужем материалов. Я позвонила в "Регион Авто" и поговорив с сотрудниками окончательно решила буду работать с этой компанией. Сотрудники компании очень отзывчивые, что было одним из самых важных критериев при выборе, тем более когда ты ни разу с этим не сталкивался.
Также, у меня были определенные условия покупки, во первых машину должны купить до нового года, а забрать ее я только смогу в феврале и переплачивать за стоянку желание не было. Может кто то и сразу забирает авто, но у меня такой возможности не было и слухи о нововведении с системой глонасс тоже не радовали.
И так, я заключила договор хоть мне было ужасно страшно и внесла первоначальный взнос .Деньги упали на счет компании и мне начали подбирать и присылать на почту подходящие по параметрам лоты. Иногда мы сами участвовали в подборе лота. Я все время советовалась, стоит ли брать определенный лот, его рассматривать или не стоит, мне всегда были готовы помочь и подробно рассказать о выбранном мною лоте, с расшифровкой аукционного листа.
Хотела поблагодарить компанию "Регион Авто", в особенности Сергея, с которым я непосредственно общалась за отличную и слаженную и тактичную работу! У меня остались только положительные эмоции и хороший автомобиль. Выбрав компанию "Регион Авто" я не прогадала, нашла нужный авто и купила его на аукционе. Мой "Хомка" - так я его назвала был поставлен на стоянку "Регион Авто" и только ждал моего приезда. После нашего прибытия в город Владивосток, Сергей нас встретил, что было очень приятно и отвез прямо к нашей машинке, передал все документы и ключи от автомобиля. Салон был чистенький и коцек по аукционному листу я так до сих пор не обнаружила. Огромное спасибо Сергею за помощь в постановке авто на учет во Владивостоке, так как нам надо было ехать в отпуск в г. Новосибирск .После получения авто мы с мужем благополучно добрались на автомобиле сначала в отпуск в г. Новосибирск, а потом домой в г. Якутск. Спасибо Сергею за отличную работу! В следующий раз авто буду заказывать только через "Регион Авто"! Если вы посчитали что это реклама фирмы, то ошиблись, это простой отзыв обычного клиента! Всем спасибо, удачи на дороге!
Хочу поблагодарить Сергея и всех его коллег за отличную работу на всех этапах покупки и доставки, от Японии до России договор выполнен на все 100%.
Уважаемые форумчане,если вы еще сомневаетесь в какую фирму обратиться ,обращайтесь в "Регион Авто".

Недостатки:
Нет

Евгений и Татьяна, 10 марта 2017 г.

ул. Светланская, 56
Хотим выразить благодарность компании ,,Регион Авто", а особенно, менеджеру Дмитрию, за покупку нашего авто Тойота Приус альфа.
Мы попвли в ситуацию с ,,Эрой глонасс", но наш Дмитрий на любой звонок давал информацию об авто и обо всем, что происходило с ,,Эрой гллонасс", отвечал спокойно, внушал оптимизм.
И вот, нашему авто ,, дали добро" на таможне, и мы, счастливые поехали за ним, здесь нам помог Александр, ему тоже большое спасибо!
Но Дмитрий, замечательный наш Дмитрий помог установить сигнализацию, поменять резину, поставить авто на учет в ГИБДД. Мало того, пока мы ехали из Владивостока до Омска своим ходом, звонил, интересовался как машина, есть ли проблемы. Огромное спасибо!!!!!! Замечательная компания, отличные ребята!!!!!
Теперь мы дома, и не можем нарадоваться на наш Приус- отличую машину нашел на аукционе Дмитрий!!!!
Роста и процветания компании ,, Регион Авто"
С уважением, семья Гутаревых.

Достоинства:
Честность, порядочность, участливость

Дмитрий, 6 марта 2017 г.

ул. Светланская, 56
Захотел притащить себе 80-ку с Японии, пробил дром и вышел на компанию Регион Авто, связался с менеджером, договорился о встрече в их офисе на Светланской, 56. Захожу, вижу ребята работают, изложил свою потребность в новой машине, менеджер Сергей подробно мне изложил правила работы аукционов и примерно за сколько я смогу купить там авто. Я заключил договор, оставил предоплату но как и у всех наверное закралось сомнение в надежности, честности компании.
Но в процессе работы с Сергеем сомнение развеялись, он произвел впечатление человека которому можно доверять, соответственно я доверился и компании. И ребята не подкачали :), нашли мне отличную машину. Поиск 80-ки занял немного дольше времени чем я думал, но результат оправдал ожидание.
Сергей постоянно был на связи, все вопросы, нюансы, возможные проблемы решались незамедлительно. Мы перерыли с ним кучу лотов, порой казалось что торгуешь на фондовой бирже:). А когда наша ставка сыграла по моему я получил адреналин как будто выиграл джекпот в казино. По телефону у Сереги по моему были те же чувства:)
Машина пришла быстро, её растаможили и я забрал.
Тачка огонь, в отличном состоянии, я доволен.

Рекомендую, всё без обмана, ребята помогут найти что нужно!

Достоинства:
Профессиональная команда, индивидуальный подход к клиенту, честность, открытость.

Галина, 1 марта 2017 г.

В сентябре 2016 года покупала машинку через Регион-Авто TOYOTA IQ. Машина пришла, вроде все нормально прошло, но есть одно НО! Пробег указан был в аукционном листе 15200 км,а по факту горит 1500 км., ребята, нам несказанно повезло!!!, "купили машину прямо с завода" .Ребята перестарались, сейчас я понимаю почему она так долга проходила таможню, видимо где-то в сервисе. диагностика естественно все подтвердила. Советую забирать машину с таможни самим, мухлюют с пробегом.

Евгений, 26 февраля 2017 г.

Доброго всем время суток!
Продав свое авто начал присматривать Тойоту Виш с 2011 г. Зашел на сайт "Дром" машины под заказ или в пути позвонил по номеру, попал на "Регион авто" завязался разговор с работником данной компании Евгением.Он мне предложил посмотреть варианты по моим запросам на авто, что было на продаже и начал скидывать мне лоты на почту. Евгений меня уверил, что подберем машину в лучшем виде, подписали договор и я внес задаток.
В вообщем когда выбрали один из вариантов который предложил Евгений, меня правда насторожил пробег больше 130 тысяч, но Евгений сказал, что машина обслуживалась в тойоте центре и не каких опасений нет, я согласился и купил авто.
В итоге когда я получил авто настал ужас.
Прошло уже пол года, а я до сих пор вкладываю в нее чтобы ездить.
Не смотря на то что сроки доставки были просрочены, огорчало все в этой машине.
Когда я первый раз сел в авто она начала при наборе скорости сильно дергаться, потом она перестала заводится, поменял свечи, топливный фильтр, все расходники, промыл все что можно было, но проблема осталась. Ступичные задние были разбиты, а они не дешево стоят. Были по кузову проблемы, много царапин, где то не хватает фрагментов бампера, а в каких то местах вообще сломана или отломана пластмасса. И много по мелочам.
Вообщем не чего положительного сказать не могу о сотруднике и фирмы в целом.

роман, 9 февраля 2017 г.

заказывал alphard или vellfire. работал с менеджером василием. первое впечатление от компании было так себе, но в итоге всё вышло неплохо. машина прибыла (тойота веллфайр). главная цель достигнута. и отлично.

Достоинства:
сработали как и обещали

Недостатки:
сейчас уже наверное и нет

Андрей, 9 февраля 2017 г.

обратился в компанию для подбора тойота рактис с аукциона.озвучив свои требования менеджеру Семену а также сумму на которую расчитываю он мне ответил сделаем все.были предложения порой которые не подходили под мои требования ну да ладно, когда выбрали авто и выиграли аукцион я перевел деньги и начал ждать.скинули фото с японии перед отправкой. о приходе авто во владивосток сообщили с задержкой на два дня если не ошибаюсь, также было сказано что таможенный платеж будет даже меньше чем предполагалось изначально в связи с колебаниями курса доллара но в итоге вышло что платеж был на 10000 больше даже всвязи с тем что и курс доллара упал. в конечном итоге машина обошлась гораздо дороже чем мне обещали и я сам предполагал.забрав машину с таможни мы вместе с Семеном посмотрели недостатки авто согласно аукционного листа в принципе все было в порядке, но приехав домой я обнаружил небольшие недочеты по кузову которые не были отражены в аукционном листе ну тут сам не доглядел ну и куда смотрит руководство аукциона. инвойс платеж по японии мне так и не предоставили несмотря на то что я напоминал.дал знакомому номер телефона регионавто он позвонил после нового года и спросил смогут ли привести автомобиль так сказали без проблем а на вопрос по поводу эра глонасс сказали что все нормально птс получити но таможня не выдает птс без эра глонасс. для себя решил что больше не обращусь в эту компанию.

Достоинства:
сработали как и было обещано

Недостатки:
не были представленыпо моей просьбе документы по оплате расходов в японии.

Андрей, 31 января 2017 г.

Два года "горел" желанием приобрести свежего крауна,искал по различным сайтам, созванивался,приценивался всё как-то не устраивало то одно,то другое.Вышел через сайт Регион Авто на сотрудника.Первое,что впечатлило - предложение в предоставлении услуг по покупке автомобиля;подберём все,что желаете.По цене,характеристикам ав.,год выпуска.Т.е.мне нужно было только прописать о чем я мечтаю.Прописал,получил ответ - будут сотрудничать до тех пор пока не подберут то,что я хочу приобрести.Предложения долго ждать не пришлось.Все прозрачно ,фото, аукционный лист,:цена в переводе на руб. .Торговали терпеливо почти месяц.И как и обещали сторговали то ,что я заказывал.Ура! Но это не всё.Хочу отметить отношение к покупателю.Во Владик приехал первый раз.Встретили,поинтересовались как расквартировался,с перво минуты встречи и до выезда из города менеджер по моей просьбе присутствовал при всех процедурах.Таможня,пошлина,ГИБДД,приобретение доп.комплекта резины,сигнализация,запас масел и просто показ города.Всё это организовано,покупка со скидками.Я просто в гостях!!!!.На машине катаюсь неделю,вопросов возникает естественно,созваниваюсь консультации в любое время суток.Парни МОЛОДЦЫ.У меня менеджер был Дмитрий Ему отдельное- благодарю! Кто заинтересуется,сомневается,хочет узнать подробнее :звоните без всякого 89245309309 Андрей.

Недостатки:
В моём случае недостатков нет!

Андрей, 31 января 2017 г.

Достоинства:
Оставил свои комментарии и хочу добавить.Вспоминается высказывание из сказки: я Джинн- я исполню все твои желания!Это высказывание естественно относится к приобретению автомобиля в Регион Авто!

Константин, 30 января 2017 г.

Заказывал toyota Crown 2012 проходного года, работал с Александром. По началу были опасения по схеме работы по договору т.к. сам с другого региона. Договор передал юристам для анализа, по результату были недочеты, но не особо существенные. Юристы предупредили, что необходимы дополнительный договор, на поставку уже купленного авто (после выигрыша ставки) о чем Александр и говорил. Все документы и чеки были предоставлены мне вовремя, можно сказать молниеносно. Сам просматривал все лоты и координировал на что будем ставить. После выигрыша по ставке, начал переводить деньги. Были опасения по поводу перевода, но все вроде прошло нормально, отзванивались говорили когда деньги поступали на счет, даже когда по своей не внимательности очередной транш закинул не на тот счет, и пришлось ждать возврата через банк, было предложено внести их средства, а мне расплатиться с ними позже. В общем по приходу авто было расторможено на меня, сделана фото опись и в кратчайшие сроки отправлено в Иркутск автовозом. Авто меня полностью устроило, соответствие аукционному листу на 100% . Даже автовоз попался крытый, а может и бонус от Александра. В общем заказал автомобиль не выходя из дома, деньги конечно не малые, но теперь знаю что ребятам можно доверять. По приходу заметил наклейку компании на заднем стекле, убирать не стал, смотрится стильно)

Достоинства:
Адекватность, надежность.

Валерий, 29 января 2017 г.

машину заказывал через Хабаровск трубочку взял Василий сразу услышался мягкий доброжелательный голос обсудив св Василием предстоящею покупку решил по совету Василия воспользываться Компанией Регион Авто и началась совместная работа и всё закрутилось много было переживаний и сомнений но всегда поддерживал голос Василия который всегда был на связи не зависимо были ли праздники либо выходные из за что я ему при много благодарен именно такие люди готовые выслушать объяснить и переживать вместе с клиентом на ровне и нужны компании и должны дорожить такими людьми ибо на их держится компания и не разбегаются клиенты пришедшей машиной очень доволен

Достоинства:
прозрачность надёжность доброжелательность

Недостатки:
их просто нет

Олег, 29 января 2017 г.

Изначально обратился в офиса во Владивостоке, но так как сам из Хабаровска, ребята сказали что вам удобнее будет работать с офисом в Хабаровске. Так я и попал в офис на Тургенева. Со мной работал Василий. 28.11 заключили договор, а 29 уже приобрели Виша. Все очень качественно и оперативно. Василий всегда был на связи, консультировал, помогал. Спасибо ему отдельное за это! Сейчас я счастливый обладатель Виша!

Достоинства:
Ребята знают свою работу!

Недостатки:
Не заметил

Антон, 26 января 2017 г.

Работал с Дмитрием. Все хорошо. Если буду покупать машину опять пойду в эту организацию. Специалист работает быстро отвечает на все вопросы. Самому не надо ни чего делать, только выбираешь и платишь. Потом ждёшь пару недель. И вот машина приехала. Тебя вызывают за тебя все делают. Все хорошо и удобно. Короче недостаток один большая пошлина у нас в России надо чтоб отменяли ее. Всем спасибо за работу.

Достоинства:
Быстро. Удобно.

Недостатки:
Нет

Алина и Владимир, 18 января 2017 г.

Хотела выразить благодарность"Регион авто", особенно менеджеру Родиону!!! Очень хороший подход, всегда держал в курсе событий. Машина очень понравилась семье и родственникам. В мой бюджет уложились. Еще раз огромное спасибо, рекомендую всем!!!

Достоинства:
надежность,честность.

Недостатки:
нет

Айгуль. Находка., 13 января 2017 г.

ул. Светланская, 83
Долго думали, как купить авто, с рынка или через фирму. Изучали рынок, выбор не очень, решили через фирму. Выбрали Регион Авто и не прогадали. Работали с Александром Лобода. Рекомендую, очень ответственный, всегда держал нас в курсе дел, адекватно реагировал на кучу моих звонков и вопросов, помог выбрать авто по всем заказанным параметрам и уложился в сумму.Помогал во всем. Очень довольны работой Александра, большое ему спасибо, машина просто супер, оправдала наши ожидания на 100%. P. S. Регион Авто отличная компания, обращайтесь к Александру профессионал в своем деле.

Достоинства:
Честность. Прозрачность в работе. Индивидуальный подход.

Алексей, 13 января 2017 г.

Позвонил в компанию Регион Авто ответил Сергей, поговорили, определились по ценам, срокам, нюансами. Выбрал несколько ауционых машин одну из которых я и приобрел. Машина пришла в город, я приехал после растоможки, и забрал машину в течении часа. Машинка Ниссан Серена 2012года пробег 110000км состояние и оценочный бал соответствует аукционому листу. Вчера приехал своим ходом до дома, а живу я в Чите. Спасибо компании и Сергею. С новогодними праздниками.

Достоинства:
надежность

Виктория Остапенко, 12 января 2017 г.

ул. Светланская, 83
Собралась заказывать себе машину и чудесным образом попала в офис Регион Авто на Светланской 83. В середине ноября заключили договор на поиски тойоты витз. Около месяца я выбирала - то пробег не тот, то хотелось бы аукционную оценку получше и т.д. вплоть до оттенка цвета. Всё это время терпел меня менеджер Артем, всегда был на связи, доступно объяснял, что значат цифры-буквы в аукционном листе. Пару раз ставки не прошли, но в итоге оформили заказ, оплатила часть суммы, оставшуюся часть оплатила уже на выходе - в таможне. Всё сопровождалось сканами и оригиналами чеков и договоров + конечно же, фотоопись авто. Машина пришла 28.12.2016 всё как и было сказано и показано. На таможне тоже везде помогли, проводили.
В общем, сложилось впечатление открытого сотрудничества, всем довольна, были бы деньги - заказывала бы еще. А пока машину оформила после праздников, обкатываю.
и еще, сделайте Артему какую-нибудь надбавку к зарплате или выходной оплачиваемый, а то я его так и не отблагодарила:(

Денис, 4 января 2017 г.

Работал удаленно с Хабаровским офисом по телефону из Комсомольска-на-Амуре. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы! Все документы по e-mail.
Все прошло без запинки, нервничать и переживать не пришлось! Только позитивные эмоции!
Рекомендую!

Достоинства:
Полная информированность о покупке и передвижении автомобиля до заказчика.
Судя по всему, фирма работает по принципу - клиент всегда прав!

Недостатки:
не заметил.

Максим, 25 декабря 2016 г.

Первое впечатление было - компания однодневка, спартанская обстановка. Но когда начали работать со мной всё стало на свои места. Внимание к клиенту, честность и полнота предоставлении информации об искомом авто. Выражаю благодарность сотруднику компании Алексею.

Достоинства:
Честность и правдивость в предоставлении информации.

Недостатки:
не сразу нашёл офис, нет выписки у входа в подъезд, но это мелочь.

Дмитрий, 23 декабря 2016 г.

В начале ноября начал поиски автомобиля Мицубиси Делика, Смотрел разные варианты, обратился в несколько компаний. В Регион Авто общался с Артуром. Именно он убедил меня взять машину в стоке, без тюненга и заниматься им самим. Подыскал и предложил вариант именно тот который я рисовал себе в голове: бензин, низкая крыша, белый цвет и т.д. Сам я живу в Новороссийске и посмотреть машину в живую не было возможности. Сработали что называется на доверии. С момента оплаты автомобиля и получения у ворот дома в Новороссийске прошло месяц с небольшим. Машина полностью оправдала ожидания. Свежие масла, хорошая зимняя резина близаки, в подарок магнитола как и обещали )). Всем остался доволен. Рекомендую!

Достоинства:
Оправдали мои ожидания, все что обещали - выполнили!

Татьяна, 23 декабря 2016 г.

ул. Светланская, 56
5 лет назад заказывали машину в др.компании-были недовольны. С осторожножностью пришли в РЕГИОН АВТО. Остались очень довольны. Работали с Александром-все рассказывал,объяснял.Очень приятно когда люди хорошо и грамотно работают. Машиной очень довольны. Нравится что вся покупка машины абсолютно прозрачная. Всех сотрудников РЕГИОН АВТО с наступающим Новым годом! Побольше клиентов.

Достоинства:
больше не бывает

Недостатки:
Не увидели

Алексей Николаевич, 22 декабря 2016 г.

ул. Светланская, 83
Работал с Артемом, вовремя получал информацию о всех действиях по покупке АВТО на аукционе и доставки в порт назначения. Конечно волновался, ведь в первый раз, но волнения рассеялись когда получил фото опись АВТО перед отправкой с Японии , и по моей просьбе копию перевозочных документов, таможенную расписку. Работой доволен и АВТО Toyota Rush тоже, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ, ребята делают свою работу грамотно и хорошо.

Достоинства:
Удобное расположение в городе, внимательное отношение к клиенту.

Недостатки:
За время покупки и доставки автомобиля недостатков нет.

Николай, 22 декабря 2016 г.

Когда обратился в компанию, очень волновался, подберут ли машину, не обманут ли. Работал с Артемом.Он отвечал на любые мои вопросы, старался успокоить меня, когда у меня возникали сомнения по поводу подбора машины. Я сразу определился с маркой, хотел Мазду С Х- 5 и только белую. Но белых на аукционе было мало и Артем предложил серую. После недолгих раздумий, я согласился, чему очень рад.Машина очень нравится. Благодарен Артему и компании за работу. Им можно доверять.

Ирина, 21 декабря 2016 г.

ул. Светланская, 83
Хочу добавить большую ложку дегтя в такие отличные отзывы о компании.Заказали мы с мужем сначала Хонду Кроссроуд, три недели ждали не получилось (понятно,что машин таких мало). Менеджер Александр уговорил нас на другую и мы выбрали Ниссан Х-TRAIL 2010 года. Может это и наша ошибка машина с большим пробегом(150 000), но менеджер нас убедил, что машина отличная, оценка аукциона 4 очень хорошая. В итоге получили мы машину с нерабочим двигателем на дворники, подтекающим сальником автомата и еще неделю ремонтник нам менял запчасти по ходовке, которые были все убиты (ремонтник удивлялся, что первый раз он видит с Японии такую убитую машину). Машина нам обошлась очень дорого. Надеюсь после моего отзыва подумаете заказывать у них авто или нет.

Наталья, 20 декабря 2016 г.

ул. Светланская, 83
Огромную благодарность выражаю компании Регион Авто.
С самого начала работала с Семёном( сотрудник профессионал своего дела).
Семён предоставил всю нужную информацию от покупки автомобиля на аукционе Япония, до оформления авто в ГАИ. Авто полностью оправдало мои ожидания.
Семён профессионал своего дела,быстро и качественно выполнил свою работу,всегда отвечал на интересующие мне вопросы.
Большое спасибо компании Регион Авто,
и сотруднику Семёну.

Достоинства:
Персональный подход,качество обслуживания,честность.

Андрей, 10 декабря 2016 г.

Хотелось выразить благодарность всей команде регион авто за их работу в сфере пригона авто в РФ особенно хочу отметить менеджера Ярослава за его личные качества смекалку в работе и быть на два шага впереди в отношении ставок на аукционах Японии!!!
Сделав выводы ещё двумя годами ранее ,при выборе авто с пробегом в РФ или же пригоном б/п по РФ однозначно могу сказать что более безопасно будет все же 2 вариант ,так как :
1 Это абсолютно прозрачная история авто с подколкой всех документов !
2 Это строгая подготовка авто к продаже, касаясь страны восходящего солнца , ни один японский аукцион не примет авто с дефектом или без , не сделав отметок в документации!
3 самое приятное что каждый авто проходит ТО а оно не перестаёт удивлять -машинв приходят как НОВЫЕ!!!!
Заказывали другу TOYOTA PRIUS 20 кузов в кратчайшие сроки нашли 3-4 варианта из них выбрали более достойный !
Ставка сыграла авто выкупили на аукционе как и планировали по финансам , оплаты производили безналом , в течении 2,5 недель авто уже плыл в Приморье далее автовоз уже выехал в хабаровск все движения контролировал и информировал менеджер Ярослав , мы всегда знали ,когда где наш авто !!! Встретив авто проверили весь пакет документов , сверили особые отметки по авто и их фактическое присутствие или отсутствие все ок

Достоинства:
АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ПРИГОНА АВТО!!!
команда профессионалов , хорошее расположение офиса в центре города ,филиал г.хабаровск ,оперативная работа сделок ,
Живое дистанционное информирование клиента на всех стадиях движения авто и денежных средств .
Если клиент не может определится с авто ребята оперативно найдут десятки альтернатив ! Постоянная инфа о курсе $ и его движении в ближайшее время !

Недостатки:
Реклама компании на авто без согласования клиента