8 800 600-21-70 бесплатно по России

Ирина Ким

21.10.2021

Полтора месяца назад обратилась по старой и доброй памяти в «Регион-авто» (один раз уже покупала автомобиль через них). Эмоции после приобретения первого автомобиля остались только положительные. И сам автомобиль (Ниссан Жук) был очень хорошим, с прозрачной историей. Теперь каждый день любуюсь моим красавчиком Ниссан Х-трэйлом - это второй автомобиль, который я приобрела через «Регион-авто». Машина мне очень нравится. То, что я хотела. И всё это благодаря менеджеру-профессионалу Эдуарду, который работал со мной от начала и до конца. Он мне подбирал варианты, давал дельные советы. Ответы на все вопросы были развёрнутыми и понятными. Спасибо большое Эдуарду за терпение.

Достоинства:
Доброжелательность, соблюдаются все запросы клиента

Недостатки:
Нет

Ольга Бронникова

21.10.2021

Добрый день. Выражаю благодарность Наталье, менеджеру компании Регион авто. Грамотный специалист. Участвуя первый раз в аукционе, было немного волнительно. Несмотря на то, что автомобиль преобрести не вышло, потерь никаких не понесли. Задаток, на приобретение автомобиля нам был возвращён в течении 5 рабочих дней.

Достоинства:
Хорошая работа менеджера( Наталья)

Недостатки:
Нет

google/109636204403454558241

20.10.2021

Долго думал о приобретении машины. Тут удачно получилось взять кредит. И вот принято решение тащить с японии. На дроме нашел эту компанию. Написал. Через буквально несколько минут мне позвонили, менеджер Ангелина, полностью объяснилк как происходит покупка, в подробностях про аукцион, про доставки, растаможки, про цены. Отправила типовый договор на ознакомление. Примеры проданных машин выбранной модели. И дело пошло. Договор с минимальным первоначальный взносом оформлен. Настал выбор авто. Ангелина отправляла машины согласно моим требованиям, объясняла подробно все плюсы и минусы отправляемых авто. И вот машины выбраны. Ждем. Торги выйграны. Долгие ожидания прихода во Владивосток. Корабли никак не хотели плыть со скоростью света. И вот машина во владике. Так как в машине отсутвовала магнитола, Ангелина, любезно помогла подобрать идеальную модель. Все было упаковано и вложено в авто. Неделя ожидания растаможки. И вот машина готова, помыта и ждем отправки в Петропавловск-Камчатский. И тут самое долго ожидание. Коллапс с коробками во владике сделал свое дело. Машинка спустя 3 месяца с открытия договора у меня. Ну и самое главное из бюджета на покупку не вылезли. Разве что неожиданно приятный сюрприз после аукциона в виде комплекта дополнительных шин на литье, вылез на растаможке из бюджета. Могу полностью рекомендовать РегионАвто для совершения сделок по японским авто. Особенная благодарность менеджеру Ангелине за профессионализм.

Достоинства:
Прозрачность оплаты<br />
Качественная работа менеджера Ангелины<br />
Полная понтяность, что и как

23981088

19.10.2021

Спасибо большое, довольны очень.

Достоинства:
Очень довольны работой подбора авто, с нами работала Ангелина Щербакова. Лучший работник фирмы!

Недостатки:
Очень долго ждали доставки

Ольга Бочкарева

19.10.2021

Хочу написать слова благодарности компании &amp;quot;Регион Авто&amp;quot; г. Владивосток, конкретно отметить менеджера Эдуарда Сундукова. Единственный кто быстро откликнулся на мое невразумительное &amp;quot;техническое задание&amp;quot; и скромный бюджет на покупку автомобиля. Весь процесс проходил под его чутким руководством от и до! Полная поддержка по любым вопросам 24/7, так как я: а) девушка; б) блондинка; в) из другого региона (Чита), весь груз ответственности в выборе, торгах, оформлению и т.п. лег на плечи Эдуарда. Спасибо за понимание, внимательность и бесконечное терпение! Итогом нашего плодотворного сотрудничества стало приобретение желаемого авто в определенный бюджет. Тот случай когда доверие компании и специалисту полностью себя оправдало. Оформили все необходимые формальности и документы, передали по акту. Автомобиль приехал отличный, салон и внешне состояние нового. За все за что Регион Авто поручился, все было исполнено, за что я Эдуарду очень признательна. Если в чем то не особо разбираешься лучше и правильно - обратиться к профессионалам! Однозначно рекомендую компанию!

Достоинства:
Удобство и клиентоориентированность, поставленные цели достигнуты

Недостатки:
Нет

16147273

12.10.2021

Наконец-то нашёл время для отзыва. Начну с предистории. Жизнь идёт, взрослеют дети... Доча подросла и возимела жгучее желание иметь авто в личном распоряжении. На семейном совете было решено отдать ей CR-V, на котором не каждый день (по причине увлечения ходьбой) ездила супруга. Я волею судьбы начал работать в другом городе, т. е. в течение недели супруга одна. И сразу встал вопрос личного авто. Большую машину мы не хотели в принципе. Маршрут дом-работа-магазин, ну и мелкие женские прихоти... Нужно было экономичное, надёжное , комфортное и не очень дорогое в эксплуатации транспортное средство, ну и конечно же автомат. Европейских машин со всеми требованиями, да ещё и по вменяемой стоимости не увидел. Решил рискнуть и взять правый руль.<br />
Марку и модель я для себя решил давно, вся семья в разное время каталась на хондах (HR-V, CR-V, Jazz) , машинки очень надёжные, ни одна не подвела. Honda N-WGN - что ещё надо возить себя любимую и сумочку?. Живу в Оренбуржье, очень далеко от источника поступления таких машин, поэтому сидел на Авито, читал отзывы и искал это ведёрко с болтами на просторах страны , ну чтоб за день-два самому пригнать. Ценник на них сильно зависит от комплектации и достаточно кусачий. Случайно наткнулся на предложение этого чуда японского автопрома прям по демпинговой цене... Сильно удивился, но позвонил...<br />
Ответ меня ну просто огорошил, машина из Японии, на фото действительно она, год, пробег.... Но она куплена в Японии после тайфуна, без аукциона, плавала.... Вот так я и познакомился с Абрамом и компанией Регионавто. Дальше всё просто. Разговорились, нарисовал ему свою проблему, он объяснил чем занимается его компания. Короче я рискнул и заключил договор анкетирования на подбор мне авто.<br />
Общались по WhatsApps. Предоплата, он искал мой вариант, аукцион... Торговались месяц, но мой урезанный бюджет не позволял купить свежую машинку.... Увы и ах... Спасибо нашим государственным мужам за таможню, экспертизу, ГЛОНАСС.... Половина стоимости машины! Не буду долго рассуждать... Короче Абрам нашел мне два варианта необходимой мне машинки. Я сделал выбор, оплатил покупку и начал ждать.... Машину передали в транспортную компанию, был заключён договор доставки. Сказать что я нервничал - ничего не сказать.... Деньги за машину, за доставку, а у меня только кучка красивых фотографий.... Но, в один прекрасный день позвонил водитель автовоза и сказал что через день машина будет в моём районе. Определились с площадкой за городом, бросил ему координаты и на следующий день машинка была дома.<br />
Вот, собственно и всё. Поставил на учёт, жене понравилась, думаю что освоит правый руль. 2017 год 17000 пробег.<br />
Купил машину полностью дистанционно! Даже сам не ожидал от себя. Ещё раз спасибо Регионавто и персонально Абраму.

Достоинства:
Честность, оперативность

Недостатки:
Пожалуй нет

1823880

28.09.2021

Добрый день, хочу выразить благодарность данной компании и конкретно менеджеру Ангелине! Даже не смотря на то, что авто мы не привезли, было очень интересно поработать в первый раз с аукционами. Как и все переживала, когда переводила залог в сто тысяч, но Ангелина мне всё очень подробно объяснила и успокоила. И вообще всегда была на связи и буквально разжевывала любые непонятные моменты. Бюджет мой был ограничен, а хотелось как всегда получше и покрасивее)) Примерно полтора месяца мы пытались подобрать что-то достойное под мои запросы, но всегда немного не хватало. Мы бы продолжали поиски и дальше, но по семейным обстоятельствам мне пришлось срочно пробрести пробежное авто на внутреннем рынке. В тот же день я сообщила об этом менеджеру, мы заполнили заявление и через неделю мне вернули залог без всяких вопросов. Так что можете не переживать, когда сотрудничаете с Регион Авто. Если мне понадобится еще один автомобиль, то я знаю, куда обращаться.

10461403

24.09.2021

Достоинства:
Могу сказать вам всем одно - с Авторегионом + мне Повезло! Моя история с покупкой была отнюдь не просто шуткой. Хочу сказать всё по порядку, хоть получалось и не гладко, однако было решено<br />
в Японии купить авто. Мы все платили - кто кредит, кто ипотекою грешит. Так вот и я махнул рукой и взял кредит невесть какой. Окинув взглядом интернет решил друзей спросить совет и тут же всплыл Владивосток, он от меня не так далёк. Друзья на перебой хвалили Агентов, что им угодили. Послал запрос свой в Авто плюс и заключили мы союз, вернее договор сверстали, все плюс и минус просчитали. Вот тут и самая<br />
Загвоздка... На Веру деньги отослать, боясь, что могут наказать. Агент мой Виктор Палыч спец! Не поленился молодец, узнал ближайшие торги и Джимник выбрал - красавец! Вот тут и потянулись дни... То порт японский (его мать) посудину не смог подать, то шторм, то просто не пробиться с погрузкой трудно торопиться. Но пробил час и Джимка мой в Россию прибыл на постой. Лаборатория, таможня... поверьте ждать так долго можно, но хват-Агент и тут поспел, всех обошёл, прям, как пострел! Оформил документы в раз и мне эмэйлом на показ. Вот тут и тема снова море... Для покупателя прям горе - куда не кинься всё забито, ну не грузить же на корыто. Агент и тут подсуетился... Приплыли. Я перекрестился.<br />
По-утру мне перезвонили, примчался в порт, ключи вручили. Гаишники не тормозят, все доки в норме. Еду. Рад. Стоит машина под окном. На регистрацию потом. Закончилася эпопея. Работал с ними - не жалею!<br />
Народ там во

Надежда Смирнова

11.09.2021

Машину решили купить с мужем в октябре 2020г. Наш знакомый купил через &quot;Регион&quot; Субару и был неописуемо счастлив. Мы никуда не спешили и решили попробовать- внести предоплату и посмотреть. Мы озвучили свои требования- объем 1,5, цвет красный и стали ждать. Нам предложили варианты- Mazda СХ3, Subaru Forester, Toyota Raise, Honda Vezel и еще пару моделей. Мы влюбились в Мазду. Но ценник был высокий, торговались несколько раз,но неудачно, на другой цвет мы не соглашались. Решили попробовать Honda Vezel и в феврале 2021г. нам купили машину 2018г. Конечно мы переживали, что нас &quot;кинут&quot; на деньги (мы из другого города), что будут какие нибудь скрытые недостатки, но все оказалось на &quot;5&quot;.Машина великолепна. Работали с Эдуардом. Приятный, светлый молодой человек, с чувством юмора, терпел наши настроения, замечания, капризы. Мы остались очень довольны всем. Уже порекомендовали компанию своим друзьям. Следующую машину буду брать только через Регион Авто.

Достоинства:
Компетентность, вежливость

Недостатки:
Нет

6195216

26.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Ангелине. Очень ответственный подход. Всегда всё объяснит, учтёт пожелания, на связи 24/7. Приобрели авто намного более свежего года чем планировали+были вложения. Авто пришло без изъян, как на фото с аукциона. Настойчиво рекомендую вам данного менеджера. Не на секунду не пожелеете.

Достоинства:
Есть

Недостатки:
Не заметила

Катя Косарь

18.08.2021

Приобрела авто через регион авто,наш консультант Эдуард отлично с нами поработал,выявил все наши потребности и желания и подобрал нам шикарную машинку митсубиси мираж 2014 года.Ездим и получаем удовольствие)Спасибо большое. Эдуарда очень рекомендую.Побольше Вам клиентов )

Недостатки:
Нет

google/100612500256734078105

11.08.2021

Доброго времени суток. Обратился в компанию Регион Авто+ для приобретения авто. После обсуждения условий перевёл залог 100000р. и меня закрепили за менеджером Эдуардом. Сотрудничество с Эдуардом мне понравилось, всегда отвечает на возникшие вопросы, чётко понимает что я хочу, все предложенные варианты соответствовали заявленным параметрам. По семейным обстоятельствам пришлось прирвать сотрудничество. В пятницу написал отказ и уже в среду утром Эдуард сообщил что они вернули залог в полном объёме и приложил чек. Проверил счёт и действительно деньги вернули в полном объёме. По данным критериям могу порекомендовать эту фирму.

Достоинства:
Быстро вернули залог в полном объёме.<br />
Вежливые сотрудники.

23238672

10.08.2021

Достоинства:
24.03.21 был заключён договор с компанией&quot;Регион Авто+&quot; и согласно него была мной внесена предоплата в размере 50000р. Автомобиль с тех. характеристиками который я хотел приобрести не пользуется популярностью и в результате продолжительного поиска(4 месяца), увы так и не был приобретён. По некоторым обстоятельствам был вынужден расторгнуть договор, денежные средства вернули в течении 5-ти банковских дней. В дальнейшем планирую вновь обратится в эту компанию. Спасибо за подбор автомобилей и порядочность.

Alexey12017

08.08.2021

Хочется добавить несколько добрых слов в адрес &quot;Регион авто&quot;, а, скорее, поблагодарить лично Николая, с кем пришлось общаться более 2 - х месяцев. Оказавшись в ситуации с сильно ужатым бюджетом, всё это время мы пытались торговаться на японских аукционах, пытались неудачно. Надо сказать, что это далеко не первый опыт дистанционной покупки автомобиля ( мы находимся в Барнауле ) И, опираясь на прошлый опыт, собирались с силами для общения с менеджерами, не самого приятного общения. Насколько же было непривычно встретить в лице Николая пример совсем другого подхода к делу и простого человеческого участия. Со временем убедились также в компетентности и профессионализме этого человека. Вопросы, где было место для сомнений, решались неспеша, взвешивались трезво все обстоятельства. У нас получилась непростая покупка : автомобиль купили на местном рынке ( попался очень удачный вариант ). Машина без ПТС, после небольшой аварии, но с таможенными ограничениями до исправления кузовных недостатков. В итоге получили автомобиль в своем городе без ПТС, ремонтировали, высылали фото, Николай делал документы в таможне и высылал нам. Ещё помогал с покупкой множества запчастей во Владивостоке, которые приехали в автомобиле. В общем, было много хлопот и переживаний, но всё закончилось более чем благополучно. За 2 месяца торгов на аукционе узнали очень много нюансов о японских аукционах, автомобилях, массу полезной и ценной информации, которой щедро делился Николай. В отношении компании можно сказать, что все действия были строго в рамках договора, в том числе и оговоренная сумма за услуги. Никто нас не торопил и не требовал дополнительных денег. До сих пор ( прошло около года, только сейчас собрались написать отзыв ) очень благодарны Николаю за терпение, профессионализм и искреннее человеческое участие. Компании же, которая делает возможным такое сотрудничество, можно пожелать только хорошего будущего

Сергей Беспалов

28.07.2021

Покупал для себя минивэн. выбор большой ,а бюджет мой не очень! Все таки подобрали машину по цене-состоянию, заключили договор и.т.д. и на торги. Но тут случились у меня форс-мажорные обстоятельства- не стало возможности приобрести машину. Менеджер Абрам Алексеевич все лоты оперативно снял с торгов. Аванс в 50 тысяч все вернули в течении 5 дней. Компания не старается выбить любой ценой деньги с клиента, что очень порадовало. Спасибо Абраму Алексеевичу и всей компании Регион Авто!. Обязательно буду в следующий раз покупать авто через эту компанию!

Достоинства:
Надежная и ответственная компания! Отличные специалисты!

Недостатки:
Не выявлено!

Татьяна Маркова

28.07.2021

Благодарю компанию Регион Авто , а именно менеджера Олесю за человеческий подход к каждому клиенту . При возникновении форсмажорной ситуации она всё разъяснила. Залог за машину был возвращён в течении 5 дней после подачи заявления о расторжении договора. Благодарим ваших сотрудников за высокий профессионализм.

Достоинства:
Надёжность

Недостатки:
Нет

Cilim

21.07.2021

Работал с московским филиалом. Приобрёл через них Хонду Степвгн Спада. Автомобилем очень доволен. Работу сотрудников данного филиала оцениваю на 9 из 10. Основную работу с моим договором на всех этапах вёл менеджер Партыцкий Евгений Русланович. Спасибо ему за усердие и терпеливость.

Достоинства:
Доброжелательный, терпеливый персонал.

Недостатки:
Нет.

Кирилл Фоменко

11.07.2021

Мы приобрели машину через Регион-Авто. На первом этапе по телефону нам объяснили множество нюансов, на втором этапе даже до заключения договора на почту прислали типовой договор чтоб ознакомиться. Ну и в-третьих сумма предоплаты была совсем минимальна. Всеми вопросами со мной занимался менеджер Максим, за что ему огромное спасибо. Максим очень грамотный, добросовестный и достаточно терпеливый. Отвечал на все вопросы, советовал, поддерживал при «поражении». Очень вежливый, ответственный и добрый, человек. От сотрудничества с компанией Регион-Авто остались только положительные эмоции, и я думаю через пару лет за новой машиной обращаться буду в первую очередь к ним. Практически круглосуточная связь с менеджером - в любое время можно задать вопрос и получить на него развёрнутый ответ. За рамки бюджета менеджер не выходит, по каждому поводу консультируется, предоставляет развёрнутую информацию по предложениям аукциона. На второй день после заключения договора, мы приобрели машину. Очень рад их работой, в будущем буду обращаться к ним и так же советовать эту компанию и особенно менеджера Максима, большое вам спасибо.

Достоинства:
Много

Недостатки:
Нет

Евгения Петрова

06.07.2021

Достоинства:
Очень понравилось работать с менеджером Ангелиной. Машину купили по всем нашим требованиям и запросам. Терпеливая и общительная Ангелина помогла нам сделать правильный выбор. Спасибо большое за Вашу работу и ответственный профессиональный подход.

Недостатки:
Отсутствуют.

Надежда Понамарева

17.06.2021

Обратились за покупкой авто, к сожалению на наш бюджет машину не нашли. Пришлось отказаться. Деньги вернули сразу, в день отказа.

Недостатки:
Нет

1 2 3 ... 20