8 800 600-21-70 бесплатно по России

Александр

25.06.2022

Хорошая компания, не пожалели что обратились именно к ним. Понравилась работа Менеджера Дмитрия. Нас постоянно оповещали об обстановке по доставке нашего авто из Японии. Оформление всех документов прошло без лишних заморочек и оперативно. Желаем успехов в работе.

Достоинства:
Оперативная работа сотрудников

Недостатки:
Не выявлены

Кирилл

31.05.2022

Достоинства:
Очень долго и целый месяц собираюсь поделиться своим опытом покупки автомобиля в Японии. Для тех кто собирается осуществить столь серьёзный и несомненно радостный этап жизни, и тем, кто не обладает возможностью достичь желаемого самостоятельно, без помощи знающих и специально подготовленных парней, работающих в компаниях по приобретению и доставке автомобилей с аукционов. Благо таковых в наше время предостаточно.<br />
Речь пойдёт о компании Регион Авто, с которой я и сотрудничал. Остановил свой выбор на данной компании весьма прозаично, почитав отзывы в сети. Для себя уже конечно же определился какую именно машинку хочу Toyota Crown Majesta 6 поколения 210 кузов. При встрече в офисе компании согласовали сумму за которую хотелось приобрести автомобиль, парни подтвердили, что за мою сумму вполне реально приобрести данную красотку. После чего был подписан договор о сотрудничестве. Работал со мной Эдуард, вежливый и позитивный молодой человек, с огромным опытом и профессионализмом. Внимательно и досконально расспросил обо всех нюансах, требованиях к комплектации, опционом наполнение данной модели. Выслушал все мои хотелки и сделал пометки на память. Собственно после этого и начался поиск годного лота. Во всём процессе поиска,от подписания договора до непосредственно передачи автомобиля мне, Эдуард постоянно находился на связи и терпеливо отвечал на все мои многочисленные, и поверьте очень дотошные вопросы) Т.к. критерий параметров и расцветки был мной сформулирован очень конкретно, то поиск постепенно превратился в ожидание пока &quot;стрельнет&quot; нужный лот. Однако несмотря на всю жёсткость требований к будущему автомобилю, менеджер всё же предлагал и рассказывал о других плюсах той или иной машинки из актуальных лотов, что ещё раз свидетельствует о профессионализме Эдуарда. Грамотный и знающий своё дело человек.<br />
Наконец-то наши терпеливые ожидания увенчались успехом! Итогом и стало приобретение Маджы 17 года. Все документы и на каждом этапе, подтверждающие куда и на что потрачены средства, компанией предоставляются в полном объёме и своевременно, без напоминаний. Что безусловно и указывает на прозрачность компании в работе с клиентами! Поэтому, тем кто планирует привезти транспорт с Японии, доверяйте и работайте с профессионалами! Кстати замечу, Регион Авто работает не только с японскими площадками,но также и с заокеанскими. И в том числе везут не только легковую колёсную, но и грузовую и всякого рода специально-строительную, и мото, водную технику.<br />
В настоящее время в сети появилось много нападок, негативных роликов и статей про наиболее известных и успешных представителей этого бизнеса. Один из ярых &quot;критиков&quot; канал LEV125, на ресурсе ютуб. Абсолютный хам, невоспитаный грубиян и в общем все они в этой конторе, levcar -&quot;кресты деревенские&quot;, которые необремененны воспитанием, порядочностью, приличием и даже грамотностью! За речью не следят, сквернословят, унизительно оскорбляют честных и приличных людей, короче типичные 'хабалки'. На камеру ведут себя как гопники из 90ых, видимо &quot;поверив в себя&quot; и уверовав что подобная позиция в жизни непременно сделает их круче в реалиях. Наивная, 'юношеская' и безусловно ошибочная стратегия, в настоящем времени истинная ценность в несколько ином образе). На мой взгляд этот образ олицетворяет команда Регион Авто, непосредственно и лично специалист Эдуард. А кому интересно про хамоватого льва)), посмотрите и послушайте его самого на lev125 в сюжете &quot;Конец авто из японии. Вся правда. ...&quot; орфографию сохранил), грамотеи блин)) *японии ,от 3 марта сего года. Оставил им свой коммент, после его словесной диареи. Искренне удивлён как пацаны ещё терпят подобные оскорбления к Серёге и остальным... ((( Типы эти за базаром своим не следят вовсе! ,от слова СОВСЕМ<br />
Ну да мы отвлеклись слегка. Подытожу: компания Регион Авто - добросовестная, успешная и честная организация, прозрачно и безупречно работающая в автомобильном бизнесе. Объективно считаю, у корпорации надёжное будущее с большим заделом на процветание и успех на рынке. Несомненно, одна из пальм первенства в руках этих парней. В отличии от позёров, которые барахтаются чтоб хоть как-то укрепиться в условиях конкуренции, за чужой счёт.<br />
Вывод. Обращайтесь и доверьте непростое дело профессионалам.<br />
От себя хочу выразить благодарность всем пацанам, лично Эдуарду за отлично проделанную работу! Спасибо. В будущем будем сотрудничать.<br />
Всем рекомендую компанию по приобретению и доставке автомобилей, спец и всякого рода техники с аукционов - РЕГИОН АВТО

Alex Вс

24.03.2022

Очень долго и целый месяц собираюсь поделиться своим опытом покупки автомобиля в Японии. Для тех кто собирается осуществить столь серьёзный и несомненно радостный этап жизни, и тем, кто не обладает возможностью достичь желаемого самостоятельно, без помощи знающих и специально подготовленных парней, работающих в компаниях по приобретению и доставке автомобилей с аукционов. Благо таковых в наше время предостаточно.<br />
Речь пойдёт о компании Регион Авто, с которой я и сотрудничал. Остановил свой выбор на данной компании весьма прозаично, почитав отзывы в сети. Для себя уже конечно же определился какую именно машинку хочу Toyota Crown Majesta 6 поколения 210 кузов. <br />
При встрече в офисе компании согласовали сумму за которую хотелось приобрести автомобиль, парни подтвердили, что за мою сумму вполне реально приобрести данную красотку. После чего был подписан договор о сотрудничестве. Работал со мной Эдуард, вежливый и позитивный молодой человек, с огромным опытом и профессионализмом. Внимательно и досконально расспросил обо всех нюансах, требованиях к комплектации, опционом наполнение данной модели. Выслушал все мои хотелки и сделал пометки на память. Собственно после этого и начался поиск годного лота. Во всём процессе поиска,от подписания договора до непосредственно передачи автомобиля мне, Эдуард постоянно находился на связи и терпеливо отвечал на все мои многочисленные, и поверьте очень дотошные вопросы) Т.к. критерий параметров и расцветки был мной сформулирован очень конкретно, то поиск постепенно превратился в ожидание пока &quot;стрельнет&quot; нужный лот. Однако несмотря на всю жёсткость требований к будущему автомобилю, менеджер всё же предлагал и рассказывал о других плюсах той или иной машинки из актуальных лотов, что ещё раз свидетельствует о профессионализме Эдуарда. Грамотный и знающий своё дело человек. <br />
Наконец-то наши терпеливые ожидания увенчались успехом! Итогом и стало приобретение Маджы 17 года. Все документы и на каждом этапе, подтверждающие куда и на что потрачены средства, компанией предоставляются в полном объёме и своевременно, без напоминаний. Что безусловно и указывает на прозрачность компании в работе с клиентами! Поэтому, тем кто планирует привезти транспорт с Японии, доверяйте и работайте с профессионалами! Кстати замечу, Регион Авто работает не только с японскими площадками,но также и с заокеанскими. И в том числе везут не только легковую колёсную, но и грузовую и всякого рода специально-строительную, и мото, водную технику. <br />
В настоящее время в сети появилось много нападок, негативных роликов и статей про наиболее известных и успешных представителей этого бизнеса. Один из ярых &quot;критиков&quot; канал LEV125, на ресурсе ютуб. Абсолютный хам, невоспитаный грубиян и в общем все они в этой конторе, levcar -&quot;кресты деревенские&quot;, которые необремененны воспитанием, порядочностью, приличием и даже грамотностью! За речью не следят, сквернословят, унизительно оскорбляют честных и приличных людей, короче типичные 'хабалки'. На камеру ведут себя как гопники из 90ых, видимо &quot;поверив в себя&quot; и уверовав что подобная позиция в жизни непременно сделает их круче в реалиях. Наивная, 'юношеская' и безусловно ошибочная стратегия, в настоящем времени истинная ценность в несколько ином образе). На мой взгляд этот образ олицетворяет команда Регион Авто, непосредственно и лично специалист Эдуард. А кому интересно про хамоватого льва)), посмотрите и послушайте его самого на lev125 в сюжете &quot;Конец авто из японии. Вся правда. ...&quot; орфографию сохранил), грамотеи блин)) *японии ,от 3 марта сего года. Оставил им свой коммент, после его словесной диареи. Искренне удивлён как пацаны ещё терпят подобные оскорбления к Серёге и остальным... ((( Типы эти за базаром своим не следят вовсе! ,от слова СОВСЕМ <br />
Ну да мы отвлеклись слегка. Подытожу: компания Регион Авто - добросовестная, успешная и честная организация, прозрачно и безупречно работающая в автомобильном бизнесе. Объективно считаю, у корпорации надёжное будущее с большим заделом на процветание и успех на рынке. Несомненно, одна из пальм первенства в руках этих парней. В отличии от позёров, которые барахтаются чтоб хоть как-то укрепиться в условиях конкуренции, за чужой счёт.<br />
Вывод. Обращайтесь и доверьте непростое дело профессионалам. <br />
От себя хочу выразить благодарность всем пацанам, лично Эдуарду за отлично проделанную работу! Спасибо. В будущем будем сотрудничать.<br />
Всем рекомендую компанию по приобретению и доставке автомобилей, спец и всякого рода техники с аукционов - РЕГИОН АВТО

Ян

07.02.2022

Профессионалы с большой буквы.!!!! Как работают-одно удовольствие,все расскажут и покажут и объяснят.<br />
Одним словом молодцы.

Денис

26.12.2021

Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании регион авто. Обратились в компанию летом за покупкой автомобиля, нам достался очень грамотный менеджер Ангелина. Эта милая девушка на 200% процентов знает своё дело, очень быстро подготовила договор и сразу начала искать нам машину и скидывать разные варианты в наш бюджет, сумма на покупку была у нас средняя на покупку той машины которую мы хотели, но это прекрасный человек Ангелина, нашла нам машину с хорошей оценкой и с маленьким пробегом и сказала что есть шанс на её покупку, не прошло и дня, нам звонит Ангелина и говорит мы выиграли аукцион и машина наша, мы если честно были в шоке что нам так повезло, но дело было не в везении, а грамотном подходе и знания своего дела, мне кажется девушка Ангелина просто профи своего дела, Ангелина нам быстро помогла с отправкой машины из Японии во Владивосток, по прибытию Ангелина помогла нам купить резину, колеса, масла и другие запчасти на это авто что бы у нас было всё это что бы потом не покупать, помогла нам с установкой сигнализации, посоветовала очень грамотного специалиста, который всё сделал качественно и данный мастер всегда был на связи и объяснил что и как всё рассказал по сигналке, и цена была хорошая за сигналку никто ничего лишнего не взял, я бы даже сказал что была скидка хорошая благодаря Ангелине, эта девушка всё очень быстро решила со всеми нашими запросами, заменили нам резину и антефриз и нашли все запчасти что мы просили, и договорилась на быструю отправку авто в наш регион, Ангелина очень умная,добрая, милая девушка, которая знает что и как и где взять и как ускорить, а самое главное эта девушка всегда на связи с вами чуть ли не днём и ночью, нам даже козалось что она вообще не спит. Если ставить оценку из 10 балов, то Ангелине можно ставить 100 балов, так как она знает своё дело и делает его с душой и сердцем. Уважаемые покупатели я вам советую обратится в компанию регион авто, к лучшему менеджеру Ангелине, здесь вас не обманут и помогут по всем вашим запросам. Ангелина лучший менеджер этой компании и я считаю что руководство должно гордиться этим работником. Этот отзыв написан реальным покупателем который работал с этой компанией при покупке авто и это не реклама, это реально правда то что написано, так и было. Милая Ангелина спасибо вам что вы нам очень помогли и всё сделали в лучшем виде. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Достоинства:
Менеджер Ангелина лучший специалист.

Недостатки:
Нету недостатков. Я бы сказал одна из лучших компаний на рынке, при заказе, подбору и доставки авто с Японии.

Александр Владимирович Максимов

01.12.2021

Молодцы ребята. Всё четко, быстро и понятно. Особенно рекомендую менеджера Олесю, все бы так работали!

Алексей

23.11.2021

Добрый день. Хочу написать слова благодарности компании Регион Авто г. Владивосток (один раз уже покупал автомобиль через них Toyota Hilux Surf 2009г.) и выразить огромную благодарность менеджеру Наталье. Отвечала на все вопросы, советовала при выборе модели авто, очень вежливая, ответственная и добрый, человек. В этот раз решил сделать подарок для жены Юлии много выбирали и искали авто на аукционах Японии и выбрали Honda Fit 2018 года серый металлик со всеми небольшими приятными начинками. Начались торги. Ждем. Торги выиграны. Долгое время ожидания прихода авто с Японии во Владивосток. Паромы с Японии никак не хотели плыть, то шторм, то просто не пробиться с погрузкой... Но при возникновении форс-мажорных ситуаций Наталья всё разъяснила и поддерживала. И вот машина во Владивостоке. Ожидания растаможки, лаборатория и оформления документов. Машина готова, помыта и ждет отправки в Петропавловск-Камчатский. Но небольшой транспортный коллапс во Владивостоке создал проблемы и сделал свое дело. Спустя некоторое время машина у меня, жена очень рада подарку. Рекомендую РегионАвто для совершения сделок и покупки авто с аукционов Японии. Ещё раз спасибо РегионАвто и персонально Наталье.

Достоинства:
Профессионализм компании и персонала, честность, оперативность.

Недостатки:
Нет.

Артур

10.11.2021

Хочу поблагодарить Зеленского Романа, полтора месяца назад заключился с ним , первый раз брал авто в слепую и не капельки не пожалел , конечно за все время пока я ждал было много переживаний , но Роман был всегда на связи и хоть как то успокаивал. <br />
Машина пришла в отличном состоянии , катаюсь с большим удовольствием , жена и дети тоже довольны , Роман нам ее отполировал и помыл как он выразился «бонус» , за что ему отдельная благодарность , очень приятный и душевный человек , всем советую!<br />
Через пол года буду заказывать у него машину для жены

Достоинства:
Приятный и надёжный человек

Недостатки:
Нет

Ирина Ким

21.10.2021

Полтора месяца назад обратилась по старой и доброй памяти в «Регион-авто» (один раз уже покупала автомобиль через них). Эмоции после приобретения первого автомобиля остались только положительные. И сам автомобиль (Ниссан Жук) был очень хорошим, с прозрачной историей. Теперь каждый день любуюсь моим красавчиком Ниссан Х-трэйлом - это второй автомобиль, который я приобрела через «Регион-авто». Машина мне очень нравится. То, что я хотела. И всё это благодаря менеджеру-профессионалу Эдуарду, который работал со мной от начала и до конца. Он мне подбирал варианты, давал дельные советы. Ответы на все вопросы были развёрнутыми и понятными. Спасибо большое Эдуарду за терпение.

Достоинства:
Доброжелательность, соблюдаются все запросы клиента

Недостатки:
Нет

Ольга Бронникова

21.10.2021

Добрый день. Выражаю благодарность Наталье, менеджеру компании Регион авто. Грамотный специалист. Участвуя первый раз в аукционе, было немного волнительно. Несмотря на то, что автомобиль преобрести не вышло, потерь никаких не понесли. Задаток, на приобретение автомобиля нам был возвращён в течении 5 рабочих дней.

Достоинства:
Хорошая работа менеджера( Наталья)

Недостатки:
Нет

google/109636204403454558241

20.10.2021

Долго думал о приобретении машины. Тут удачно получилось взять кредит. И вот принято решение тащить с японии. На дроме нашел эту компанию. Написал. Через буквально несколько минут мне позвонили, менеджер Ангелина, полностью объяснилк как происходит покупка, в подробностях про аукцион, про доставки, растаможки, про цены. Отправила типовый договор на ознакомление. Примеры проданных машин выбранной модели. И дело пошло. Договор с минимальным первоначальный взносом оформлен. Настал выбор авто. Ангелина отправляла машины согласно моим требованиям, объясняла подробно все плюсы и минусы отправляемых авто. И вот машины выбраны. Ждем. Торги выйграны. Долгие ожидания прихода во Владивосток. Корабли никак не хотели плыть со скоростью света. И вот машина во владике. Так как в машине отсутвовала магнитола, Ангелина, любезно помогла подобрать идеальную модель. Все было упаковано и вложено в авто. Неделя ожидания растаможки. И вот машина готова, помыта и ждем отправки в Петропавловск-Камчатский. И тут самое долго ожидание. Коллапс с коробками во владике сделал свое дело. Машинка спустя 3 месяца с открытия договора у меня. Ну и самое главное из бюджета на покупку не вылезли. Разве что неожиданно приятный сюрприз после аукциона в виде комплекта дополнительных шин на литье, вылез на растаможке из бюджета. Могу полностью рекомендовать РегионАвто для совершения сделок по японским авто. Особенная благодарность менеджеру Ангелине за профессионализм.

Достоинства:
Прозрачность оплаты<br />
Качественная работа менеджера Ангелины<br />
Полная понтяность, что и как

23981088

19.10.2021

Спасибо большое, довольны очень.

Достоинства:
Очень довольны работой подбора авто, с нами работала Ангелина Щербакова. Лучший работник фирмы!

Недостатки:
Очень долго ждали доставки

Ольга Бочкарева

19.10.2021

Хочу написать слова благодарности компании &amp;quot;Регион Авто&amp;quot; г. Владивосток, конкретно отметить менеджера Эдуарда Сундукова. Единственный кто быстро откликнулся на мое невразумительное &amp;quot;техническое задание&amp;quot; и скромный бюджет на покупку автомобиля. Весь процесс проходил под его чутким руководством от и до! Полная поддержка по любым вопросам 24/7, так как я: а) девушка; б) блондинка; в) из другого региона (Чита), весь груз ответственности в выборе, торгах, оформлению и т.п. лег на плечи Эдуарда. Спасибо за понимание, внимательность и бесконечное терпение! Итогом нашего плодотворного сотрудничества стало приобретение желаемого авто в определенный бюджет. Тот случай когда доверие компании и специалисту полностью себя оправдало. Оформили все необходимые формальности и документы, передали по акту. Автомобиль приехал отличный, салон и внешне состояние нового. За все за что Регион Авто поручился, все было исполнено, за что я Эдуарду очень признательна. Если в чем то не особо разбираешься лучше и правильно - обратиться к профессионалам! Однозначно рекомендую компанию!

Достоинства:
Удобство и клиентоориентированность, поставленные цели достигнуты

Недостатки:
Нет

16147273

12.10.2021

Наконец-то нашёл время для отзыва. Начну с предистории. Жизнь идёт, взрослеют дети... Доча подросла и возимела жгучее желание иметь авто в личном распоряжении. На семейном совете было решено отдать ей CR-V, на котором не каждый день (по причине увлечения ходьбой) ездила супруга. Я волею судьбы начал работать в другом городе, т. е. в течение недели супруга одна. И сразу встал вопрос личного авто. Большую машину мы не хотели в принципе. Маршрут дом-работа-магазин, ну и мелкие женские прихоти... Нужно было экономичное, надёжное , комфортное и не очень дорогое в эксплуатации транспортное средство, ну и конечно же автомат. Европейских машин со всеми требованиями, да ещё и по вменяемой стоимости не увидел. Решил рискнуть и взять правый руль.<br />
Марку и модель я для себя решил давно, вся семья в разное время каталась на хондах (HR-V, CR-V, Jazz) , машинки очень надёжные, ни одна не подвела. Honda N-WGN - что ещё надо возить себя любимую и сумочку?. Живу в Оренбуржье, очень далеко от источника поступления таких машин, поэтому сидел на Авито, читал отзывы и искал это ведёрко с болтами на просторах страны , ну чтоб за день-два самому пригнать. Ценник на них сильно зависит от комплектации и достаточно кусачий. Случайно наткнулся на предложение этого чуда японского автопрома прям по демпинговой цене... Сильно удивился, но позвонил...<br />
Ответ меня ну просто огорошил, машина из Японии, на фото действительно она, год, пробег.... Но она куплена в Японии после тайфуна, без аукциона, плавала.... Вот так я и познакомился с Абрамом и компанией Регионавто. Дальше всё просто. Разговорились, нарисовал ему свою проблему, он объяснил чем занимается его компания. Короче я рискнул и заключил договор анкетирования на подбор мне авто.<br />
Общались по WhatsApps. Предоплата, он искал мой вариант, аукцион... Торговались месяц, но мой урезанный бюджет не позволял купить свежую машинку.... Увы и ах... Спасибо нашим государственным мужам за таможню, экспертизу, ГЛОНАСС.... Половина стоимости машины! Не буду долго рассуждать... Короче Абрам нашел мне два варианта необходимой мне машинки. Я сделал выбор, оплатил покупку и начал ждать.... Машину передали в транспортную компанию, был заключён договор доставки. Сказать что я нервничал - ничего не сказать.... Деньги за машину, за доставку, а у меня только кучка красивых фотографий.... Но, в один прекрасный день позвонил водитель автовоза и сказал что через день машина будет в моём районе. Определились с площадкой за городом, бросил ему координаты и на следующий день машинка была дома.<br />
Вот, собственно и всё. Поставил на учёт, жене понравилась, думаю что освоит правый руль. 2017 год 17000 пробег.<br />
Купил машину полностью дистанционно! Даже сам не ожидал от себя. Ещё раз спасибо Регионавто и персонально Абраму.

Достоинства:
Честность, оперативность

Недостатки:
Пожалуй нет

1823880

28.09.2021

Добрый день, хочу выразить благодарность данной компании и конкретно менеджеру Ангелине! Даже не смотря на то, что авто мы не привезли, было очень интересно поработать в первый раз с аукционами. Как и все переживала, когда переводила залог в сто тысяч, но Ангелина мне всё очень подробно объяснила и успокоила. И вообще всегда была на связи и буквально разжевывала любые непонятные моменты. Бюджет мой был ограничен, а хотелось как всегда получше и покрасивее)) Примерно полтора месяца мы пытались подобрать что-то достойное под мои запросы, но всегда немного не хватало. Мы бы продолжали поиски и дальше, но по семейным обстоятельствам мне пришлось срочно пробрести пробежное авто на внутреннем рынке. В тот же день я сообщила об этом менеджеру, мы заполнили заявление и через неделю мне вернули залог без всяких вопросов. Так что можете не переживать, когда сотрудничаете с Регион Авто. Если мне понадобится еще один автомобиль, то я знаю, куда обращаться.

10461403

24.09.2021

Достоинства:
Могу сказать вам всем одно - с Авторегионом + мне Повезло! Моя история с покупкой была отнюдь не просто шуткой. Хочу сказать всё по порядку, хоть получалось и не гладко, однако было решено<br />
в Японии купить авто. Мы все платили - кто кредит, кто ипотекою грешит. Так вот и я махнул рукой и взял кредит невесть какой. Окинув взглядом интернет решил друзей спросить совет и тут же всплыл Владивосток, он от меня не так далёк. Друзья на перебой хвалили Агентов, что им угодили. Послал запрос свой в Авто плюс и заключили мы союз, вернее договор сверстали, все плюс и минус просчитали. Вот тут и самая<br />
Загвоздка... На Веру деньги отослать, боясь, что могут наказать. Агент мой Виктор Палыч спец! Не поленился молодец, узнал ближайшие торги и Джимник выбрал - красавец! Вот тут и потянулись дни... То порт японский (его мать) посудину не смог подать, то шторм, то просто не пробиться с погрузкой трудно торопиться. Но пробил час и Джимка мой в Россию прибыл на постой. Лаборатория, таможня... поверьте ждать так долго можно, но хват-Агент и тут поспел, всех обошёл, прям, как пострел! Оформил документы в раз и мне эмэйлом на показ. Вот тут и тема снова море... Для покупателя прям горе - куда не кинься всё забито, ну не грузить же на корыто. Агент и тут подсуетился... Приплыли. Я перекрестился.<br />
По-утру мне перезвонили, примчался в порт, ключи вручили. Гаишники не тормозят, все доки в норме. Еду. Рад. Стоит машина под окном. На регистрацию потом. Закончилася эпопея. Работал с ними - не жалею!<br />
Народ там во

Надежда Смирнова

11.09.2021

Машину решили купить с мужем в октябре 2020г. Наш знакомый купил через &quot;Регион&quot; Субару и был неописуемо счастлив. Мы никуда не спешили и решили попробовать- внести предоплату и посмотреть. Мы озвучили свои требования- объем 1,5, цвет красный и стали ждать. Нам предложили варианты- Mazda СХ3, Subaru Forester, Toyota Raise, Honda Vezel и еще пару моделей. Мы влюбились в Мазду. Но ценник был высокий, торговались несколько раз,но неудачно, на другой цвет мы не соглашались. Решили попробовать Honda Vezel и в феврале 2021г. нам купили машину 2018г. Конечно мы переживали, что нас &quot;кинут&quot; на деньги (мы из другого города), что будут какие нибудь скрытые недостатки, но все оказалось на &quot;5&quot;.Машина великолепна. Работали с Эдуардом. Приятный, светлый молодой человек, с чувством юмора, терпел наши настроения, замечания, капризы. Мы остались очень довольны всем. Уже порекомендовали компанию своим друзьям. Следующую машину буду брать только через Регион Авто.

Достоинства:
Компетентность, вежливость

Недостатки:
Нет

6195216

26.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Ангелине. Очень ответственный подход. Всегда всё объяснит, учтёт пожелания, на связи 24/7. Приобрели авто намного более свежего года чем планировали+были вложения. Авто пришло без изъян, как на фото с аукциона. Настойчиво рекомендую вам данного менеджера. Не на секунду не пожелеете.

Достоинства:
Есть

Недостатки:
Не заметила

Катя Косарь

18.08.2021

Приобрела авто через регион авто,наш консультант Эдуард отлично с нами поработал,выявил все наши потребности и желания и подобрал нам шикарную машинку митсубиси мираж 2014 года.Ездим и получаем удовольствие)Спасибо большое. Эдуарда очень рекомендую.Побольше Вам клиентов )

Недостатки:
Нет

google/100612500256734078105

11.08.2021

Доброго времени суток. Обратился в компанию Регион Авто+ для приобретения авто. После обсуждения условий перевёл залог 100000р. и меня закрепили за менеджером Эдуардом. Сотрудничество с Эдуардом мне понравилось, всегда отвечает на возникшие вопросы, чётко понимает что я хочу, все предложенные варианты соответствовали заявленным параметрам. По семейным обстоятельствам пришлось прирвать сотрудничество. В пятницу написал отказ и уже в среду утром Эдуард сообщил что они вернули залог в полном объёме и приложил чек. Проверил счёт и действительно деньги вернули в полном объёме. По данным критериям могу порекомендовать эту фирму.

Достоинства:
Быстро вернули залог в полном объёме.<br />
Вежливые сотрудники.

1 2 3 ... 21