8 800 600-21-70 бесплатно по России

Как купить автомобиль из Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая

Хотите приобрести автомобиль с аукциона Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая надежно и выгодно? Компания «Регион Авто» поможет на каждом этапе покупки, даже если вы находитесь в другом регионе.

Перед покупкой автомобиля на аукционе:

1. Отправьте запрос на сайте regionauto.org, указав марку и модель машины, год выпуска, желаемый цвет, тип трансмиссии, привод, дополнительные требования (предпочтения) или можете самостоятельно выбрать автомобиль на аукционах Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая.

2. С вами свяжется менеджер, который проведет бесплатную консультацию по интересующему вас автомобилю: пробег, состояние кузова, салона и двигателя. Если желаемого автомобиля в наличие нет, менеджер поможет подобрать на аукционе другое авто. В период выбора машины вам будут оперативно присылать всю текущую информацию, т.е., вы сами контролируете весь процесс.

3. Заключение агентского договора с компанией «Регион Авто» на поставку автомобиля из Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая. Оформить договор можно как в офисе, так и дистанционно, по электронной почте. В последнем случае к вариантам авто прикрепляется договор.

4. Внесение первого платежа (предоплата). Она входит в стоимость приобретенного автомобиля. Сумма предоплаты зависит от стоимости автомобиля:

 

  • до 1 000 000 рублей - 100 000 рублей,
  • от 1 000 000 до 1 500 000 рублей - 150 000 рублей,
  • от 1 500 000 до 2 000 000 рублей - 200 000 рублей,
  • от 2 000 000 до 3 000 000 рублей - 250 000 рублей,
  • свыше 3 000 000 рублей - 10% от бюджета.

 

Предоплату и последующие платежи можно осуществлять как наличными средствами, так и по банковским реквизитам «Регион Авто».

Если машина не будет приобретена или вы решите расторгнуть договор, предоплата возвращается в полном объеме в течение 5 (пяти) банковских дней.

5. После внесения предоплаты, менеджеры «Регион Авто» приступят к покупке автомобиля на аукционе. Вам предварительно отправят по электронной почте варианты машин на торгах в Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая. После компания ставит ставки на выбранные лоты по указанной вами максимальной стоимости. Торговать можно до пяти вариантов в день, до первой успешной ставки.

После покупки автомобиля на аукционе в Японии:

1. Менеджер информируем о том, что автомобиль приобретен. Клиенту сообщается стоимость покупки на аукционе. Впоследствии вы сами сможете проверить её в статистике продаж.

2. Клиент совершает второй платеж: полная стоимость автомобиля по Японии + транспортные расходы с Японии и до порта Владивостока.

3. После оплаты автомобиль доставляется с аукциона до порта отправки Тояма, Майдзуру, Отару (в зависимости от места проведения аукциона). В порту отгрузки автомобиль проходит детальную фотоопись (15-20 фотографий). Фото предоставляются клиенту.

4. Менеджер оповестит клиента, когда автомобиль доставят в порт Владивостока. Период доставки с момента покупки автомобиля может составлять 10-14 дней в зависимости от удаленности аукциона до порта погрузки и погодных условий. По получению во Владивостоке авто направляется на таможенное оформление.

После окончания таможенного оформления в порту Владивостока:

1. «Регион Авто» осуществляет таможенное оформление за свой счет. Клиенту предоставляется фотография ПТС и платежная ведомость.

2. Клиент совершает окончательный третий платёж. В него входит таможенная пошлина, услуги брокера, хранение на таможенном складе, услуги менеджера «Регион Авто».

3. Выдача автомобиля клиенту, проверка его на соответствие аукционному листу и фотографиям, подписание акта приёма-передачи, передача документов (ПТС и ТПО  и декларация ГТД).

«Регион Авто» несёт полную ответственность за соответствие состояния авто аукционному листу.

4. Для покупателей из других регионов осуществляется отправка автомобиля из Владивостока в вагонах-сетках по железной дороге либо автовозом. Документы клиенту отправляются экспресс-почтой.

5. Менеджер компании «Регион Авто» информирует вас о движении заказа, начиная с момента покупки автомобиля на аукционе и вплоть до его получения вами в вашем городе. При отправке в другой регион, клиенту сообщается дата отправки и прихода автомобиля.

6. Вы получаете автомобиль во Владивостоке (на таможне) или в вашем городе на стоянке компании-перевозчика. К этому моменту все необходимые документы уже будут оформлены, клиенту остаётся только поставить машину на учёт.

7. После получения автомобиля напишите отзыв и оцените работу, проделанную менеджерами компании «Регион Авто». Нам важно мнение каждого клиента о качестве оказываемых услуг.

После покупки автомобиля на аукционе в США:

1. Менеджер информируем о том, что автомобиль приобретен. Клиенту сообщается стоимость покупки на аукционе. Впоследствии вы сами сможете проверить её в статистике продаж на общедоступном сервисе.

2. Клиент совершает второй платеж: полная стоимость автомобиля по США + транспортные расходы с США и до порта. Эвакуатор по Европе.

Как долго автомобиль доставляется из США?

Автомобили из Америки на наш континент отправляются грузовыми судами, которые начинают свой пусть с Восточного побережья. Это самое короткое расстояние из Америки в европейские государства. Крупнейшие порты, из которых идет доставка, находятся в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Поэтому длительность доставки авто из США напрямую зависит от того, в каком штате и городе покупается машина. Например, из Сан-Франциско или Феникса, расположенных на Западном побережье, техника может доставляться на территорию РФ до 3 месяцев. Связано это с тем, что в данном случае она будет отправлять из порта в Лос-Анджелесе, и грузовому кораблю нужно сделать немаленький крюк, проплыв лишние сотни километров.

Доставка авто из США условно делится на несколько основных этапов:

1. Доставка машины в порт с помощью автотранспорта. Сроки зависят от дальности аукционной площадки до ближайшего порта. В среднем этап занимает 3-11 дней.

2. Погрузка транспортного средства в контейнер. В контейнерах помещается 3-4 легковые машины. Погрузка сопровождается оформлением всей необходимой документации, и на это тоже уходит время. Средняя длительность этапа составляет 2-7 дней.

3. Погрузка непосредственно на судно. Все зависит от наличия свободного места на корабле и графика отправки. Сроки – 1-7 дней.

4. Перевозка контейнера через Атлантический океан в Европу. Сроки этого этапа могут быть совершенно разными. Все зависит от множества факторов: тип судна, его маршрут, порт отправки, время год и прочее. Условно этот этап занимает от 3 до 4 недель.

5. Прибытие контейнера с машиной в порт и его разгрузка. Разгрузка контейнера и распаковка автомобиля сопровождаются оформлением всех необходимых бумаг и уплатой пошлин. Самому все сделать, особенно не имея опыта, достаточно сложно. Поэтому большинство людей и обращаются в специализированные компании, чтобы в порту этим вопросом занимался опытный экспедитор. Если разгрузкой машины занимается экспедитор, то занимает данный этап от 3 до 5 дней.

6. После оформления всех документов и распаковки ваш авто доставляется на таможню.

Учитывая все пункты, следует отметить, что во многом скорость доставки зависит от разных факторов, повлиять на которые невозможно.

Менеджер оповестит клиента, когда автомобиль доставят в РФ. Далее авто направляется на таможенное оформление.

После окончания таможенного оформления:

1. «Регион Авто» осуществляет таможенное оформление за свой счет. Клиенту предоставляется фотография ПТС и платежная ведомость.

2. Клиент совершает окончательный третий платёж. В него входит таможенная пошлина, услуги брокера, хранение на таможенном складе, услуги менеджера «Регион Авто».

3.Отпрвка в Москву и Выдача автомобиля клиенту либо согласования отправки в регион клиента, проверка его на соответствие аукционному листу и фотографиям, подписание акта приёма-передачи, передача документов (ПТС , ТПО, декларация ГТД и прочее).

«Регион Авто» несёт полную ответственность за соответствие состояния авто аукционному листу.

4. Для покупателей из других регионов осуществляется отправка автомобиля из Москвы в вагонах-сетках по железной дороге либо автовозом. Документы клиенту отправляются экспресс-почтой.

5. Менеджер компании «Регион Авто» информирует вас о движении заказа, начиная с момента покупки автомобиля на аукционе и вплоть до его получения вами в вашем городе. При отправке в другой регион, клиенту сообщается дата отправки и прихода автомобиля.

6. Вы получаете автомобиль в Москве (на таможне) или в вашем городе на стоянке компании-перевозчика. К этому моменту все необходимые документы уже будут оформлены, клиенту остаётся только поставить машину на учёт.

7. После получения автомобиля напишите отзыв и оцените работу, проделанную менеджерами компании «Регион Авто». Нам важно мнение каждого клиента о качестве оказываемых услуг.

 

Вопросы о покупке автомобиля или спецтехники из Японии, США, ОАЭ, Кореи или Китая можно задавать на сайте regionauto.org или звонить по телефонам компании: +7 (914) 723-41-36 (Владивосток), +7 (924) 205-44-68 (Хабаровск), +7 (925) 230-0325 (Москва).