8 800 600-21-70 бесплатно по России
8 423 277-81-86 для Владивостока

mampap

22.12.2020

Искал автомобиль, мало знал про них, аукцион тёмный лес. Позвонил по объявлению и попал на Владимира, который подсказал по каждой машине в воцап, которые я скинул. Плодотворно посотрудничали и в итоге мы приобрели понравившейся вариант. Рекомендую данную компанию. Специалисты грамотные и компетентные, если судить по Владимиру.

Достоинства:
Отзывчивость, понимание, оперативность.

google/101853437907899056163

11.12.2020

Обратился в компанию, изучив отзывы в различных источниках. Подбирали машину 2 недели, искал как говорится самый лучший вариант.
Работа менеджеров на высоте, скидывали мне предложения и днем и ночью.
Единственный момент- нашел случайно машину в продаже во Владивостоке, которая меня устроила во всем. Купил ее, уведомив менеджера о намеринии расторгнуть договор.
Сегодня без проблем вернули деньги в полном объеме.
Работой компанни (хоть и не совсем сработались) очень доволен. Грамотные менеджеры, море предложений, оперативная связь.

Достоинства:
Грамотные менеджеры, море предложений, оперативная связь.

Недостатки:
Не обнаружено.

google/107786666067245681520

09.12.2020

Достоинства:
Серьезный подход к работе. Сотрудники всегда на связи, все расскажут и покажут. Везу через эту компанию не первый авто. Полностью доволен. Советую.

Недостатки:
Нет.

3954244

23.11.2020

Я, находусь в г. Иркутске, решил купить эксковатор, согласовали цену и чтобы начать работу надо было заключить договор и внести задаток в сумме сто тысяч рублей на счет компании, очень переживали и сомневались. Менеджер Григорий Влалимирович Сашко подробно и профессионально со мной работал, участвовали в аукционах за ту сумму которую я хотел приобрнсти эксеовптор не получилось, паралельно искал сам на вторичном рынке когда купил , созвонился с Григорием обьяснил ситуацию с их стороны было полное понимание деньги возвращены в полном обьеме без всяких удержаний. В дальнейшем буду работать с компанией Регион Авто. Менеджеру Григорию желаю успехов хороших клиентов, удачи и всего самого доброго.

Достоинства:
Профессионализм, ответственность, порядочность в работе с клиентами.

Недостатки:
Нет.

₪₪₪(︶︿︶) ₪₪₪

22.11.2020

Обратился в компанию по рекомендации своего товарища для приобритения бюджетного авто для бизнеса,путешествия,отдыха.Доволен приобретением.Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению Партыцкому из Московского офиса.Грамотно в режиме реального времени разруливал все нюансы сделки влоть до получения авто на выдаче.Ооочень порадовал расход топлива по трассе когда перегонял из Подольска на 600 км. 23 литра.

Достоинства:
Постоянная связь и оперативно быстрый ответ.

Недостатки:
Долгий процесс расстаможки.

Dimov69

17.11.2020

В процессе поиска машины увидел данную компанию. Созвонился с менеджером Сергеем, он и помог приобрести автомобил с аукционна в японии. За что, фирме и ему очень благодарен. Автомобиль, со всеми расходами обошелся на 15-20% ниже рыночной стоимости. Первый раз доверяю кому то такие суммы по интернету, но всё в порядке Сергей присылал все чеки, полный отчёт по движению машины, все документы сделаны на отлично. Рекомендую эту компанию всем кто желает приобрести машину с пониманием, что вы купили и за какие деньги, ни каких перекупов, ни каких разводов, всё предельно честно и по-серьёзному.

Достоинства:
Достойная компания, вежливый и порядочный персонал. Все отчеты по деньгам, по машине, по всем движениям, все всегда доступно и понятно.

20200951

12.11.2020

Достоинства:
Работал с компанией Регион Авто , Купил грузовик Nissan Diesel Condor манипулятор на аукционе Японии. Спасибо менеджеру Артуру за проделанную работу. Рекомендую эту компанию

Ксения Тимофеева (Симакова)

03.11.2020

Заказывала авто через компанию Регион авто,со мной работал Владимир.Всегда присылал от 3-5 вариантов,плохие варианты даже не предлагал.Машина недавно пришла,все хорошо,если возникают вопросы Владимир всегда на связи и помогает.Благодарна Вам.

Достоинства:
Остались только положительные впечатления.

Недостатки:
Не заметила.

google/101752667727041674433

30.10.2020

Хочу выразить своё личное мнение по поводу данной компании! Решил я приобрести авто из Японии и случайно наткнулся на компанию Регион Авто. Работал со мной менеджер Максим, очень вежливый и отзывчивый молодой человек, обговорили мой бюджет с доставкой в мой регион(Астрахань) , он мне прислал варианты машин по моим запросам, после чего мы закончили договор, в котором всё очень ясно прописано. Я внес предоплату 50т.р. После чего началось постоянное общение с Максимом, отвечал на все мои вопросы в любое время суток, объяснял все нюансы по машинам. Но к сожалению цены подскочили на машины и мой бюджет был мал, пришлось расторгнуть договор, после расторжения как и указанно в договоре в 5ти дневный срок мне полностью вернули 50т.р на мой счёт, я был удивлён, что расходы на перевод денег компания взяла на себя. Так что, в следующий раз я с уверенностью на 100% я буду работать с проверенной компанией! Менеджеру Максиму огромное спасибо за его работу и терпение, очень жаль конечно что сделка не состоялась, но я думаю, что в дальнейшем я всё-таки куплю с Вашей помощью себе машину!

Достоинства:
Честность.

Недостатки:
Отсутствуют.

Necto

29.10.2020

Случайным образом наткнулся на данную фирму, до этого о ее отзывах не знал. В результате телефонного разговора мне подробно обьяснили о всех условиях, о том как происходит весь процесс покупки, ответили на все вопросы что меня волновали. После всех уточнений был составлен договор и мы приступили к поиску авто и его выкупу. Работал с Эдуардом Сундуковым, человек отработал свои деньги на все 100%, более того всегда выделял время и отвечал на многие мои вопросы на которые в принципе не обязан был отвечать. В результате за время покупки много для себя узнал о том как вообще все происходит и какие есть нюансы. Искали Crown royal saloon g 4wd, заранее скажу что по итогу купили majesta(чему оказались очень рады) просто потому что за все время торгов искомый вариант попался пару раз. Т.к авто не ходовой в целом, приобрести удалось примерно месяца через 3 и то по счастливой случайности, японец просто уже устал продавать и отдал тому кто предложил больше. Далее был расчет, где мне подробно расписали какие суммы и за что я платил и долгое ожидание приезда авто. Долгим оно оказалось из за того что мы попали на период каких то японских праздников в которые около 2х недель авто в принципе не отгружались с японии. По итогу авто было куплено 21.07, а приехало 15.09. Далее началась растаможка на юрлицо, т.к данный вариант был наиболее выгодным, в результате которого обязательным условием было установка кнопки глонасс(за наши деньги есессна) и фиксация ее id в птс. И еще через некоторое время я смог забрать авто, который к слову полностью соответствовал аукционному листу. На этом можно было историю закончить, если бы не ложка дегтя которая подстерегала нас при постановке авто на учет. Дело в том что когда я принимал авто, то кнопку просто положили в салон, чему я сначала был рад(по не знанию), т.к в целом хотел избежать ее установки, ибо считаю ее в целом бесполезной(имхо), да и со временем она начинает выедает аккум. Но на осмотре в гибдд меня развернули сказав что это теперь такая же деталь авто как и колесо и отправили исправлять недочеты. В итоге пришлось спешно искать сервис, тратить время и деньги(пусть небольшие), но тем не менее делать то, за что казалось бы, я уже заплатил. Только из за этого моя оценка 4 из 5, для того чтобы фирма озаботилась данным вопросом и обратила на это внимание. Как впоследствии мне сказал сотрудник гибдд, я был не первый и фирмы на которые таможатся авто таким образом дополнительно зарабатывают. Дополнительное пожелание фирме - упростить процесс оплаты авто, чтобы это можно было делать онлайн, без каких либо доп условии или требовании, т.к суммы не маленькие.
Спасибо фирме, надеюсь она учтет пожелания и будет развиваться далее. При необходимости обращусь обязательно.

Достоинства:
Клиентоориентированность, прозрачность, адекватные условия.

Недостатки:
Не установили кнопку глонасс.

20315089

28.10.2020

Планировали приобрести авто на одном из аукционов Японии. Работали с менеджером Эдуардом Сундуковым. Впечатления и эмоции только положительные. Человек в самом деле работает для клиента. В высшей степени компетентно, оперативно, доброжелательно и, что в наше время - редкость, ЧЕСТНО!

Достоинства:
Грамотность и компетентность специалиста Эдуарда Сундукова. Честность и четкость в информировании. Оперативное реагирование на запросы клиента. Доброжелательность и вежливость в общении.

Недостатки:
Нет.

20498005

26.10.2020

Добрый день друзья! Хочу поделится своим опытом приобретения автомобиля SUZUKI Swift, через Регион Авто и остался очень доволен этой компанией особенно хочу отметить работу менеджера Эдуарда который курировал меня с начало как просто с информации о рынке японских авто и потом во время всей сделки до самого получения автомобиля в руки! искренне рад их работой, в будущем буду обращаться к ним и так же советовать эту компанию и особенно менеджера Эдуарда, большое ВАМ спасибо Эдуард за человечность честность искренность всего самого наилучшего и успехом в вашем труде. Машину приобретал для супруги.

Достоинства:
Честность искренность прозрачность на высоте 10 балов.

Недостатки:
Не обнаружил их просто НЕТ.

Vladimir Delyanov

20.10.2020

Я общался с Натальей из Регион Авто, г.Владивосток. Это высокопрофессиональный работник со знанием своего дела. Она помогла мне подобрать машину это Honda Shuttle gubrid 2016 года. Машина в отличном состоянии как внешне так и внутри, подобрала резину, диски магнитофон, сигнализацию, проследила за установкой всего. Работа была проделана огромная неужели она вот так со всеми нянчится, хвала ей. Потом все это отправила на Камчатку и рассказала где и как встречать. Наташа это очень отзывчивый человек. Спасибо ей огромное и моя благодарность за все что она сделала.

Достоинства:
Порядочность.

Недостатки:
Нет.

Александр Савченко

16.10.2020

Хорошая компания Регион Авто!!! Очень в этом мне помог Эдуард человек который знает своё дело!! Помог рассказал показал курировал весь процесс и днём и ночью!!! Помог во всех делах даже в нерабочих моментах!! Я покупал машину с ограниченным бюджетом думал это затянется на долго но ровно через 3 месяца ко мне уже приехал мой автомобиль!!! И то приехал бы раньше если бы не мелкие заминки на японской стороне!!)) всем доволен! Все на уровне спасибо ребята успехов вашей компании!! Отдельное огромное спасибо Эдуарду сделал все быстро и четко!)))

Достоинства:
Прекрасная компания Регион Авто!!!

Недостатки:
Их нет и это радует!!

google/103730648365537693975

15.10.2020

Обратилась в компанию регион авто для поиска и покупки на аукционе машины. Работала с Сергеем. Осталась очень довольна как компанией, так и не представителем в частности. Сергей помог подобрать модели авто под требуемые характеристики, всегда был на связи, полностью законная сделка с договором и чеками об оплате. Машина пришла в планируемый срок. Так как машину ещё нужно было далеко отгонять, проверили состояние, чтобы в пути не было проблем. Очень довольна и рекомендую данную фирму.

Достоинства:
Порядочность, исполнительность, прозрачность.

Недостатки:
Нет.

14758502

14.10.2020

Заключил договор с компаний Авто Регион , на покупку авто с Японии. Работал с менеджером по имени Сергей, все отлично сделал. На просьбу отправить в другой регион шины , согласился без вопросов. Пять балов Сергей. Начальство , выдайте Сергею премию в размере 100 евро.
Подпись В. М. Л.

Достоинства:
Работа с клиентом, обратная связь.

Недостатки:
Не уложились в бюджет.

3625632

25.09.2020

Доброго времени суток!
Давно планировал написать отзыв, к сожалению все как-то не получалось. Услугами данной компании пользуюсь на протяжение нескольких лет, успел привезти уже несколько авто для семьи и для работы. Компания оказывает полный комплекс услуг, от выбора авто, покупки, до доставки буквально до подъезда. Также ребята не стоят на месте, и с каждым разом повышают комплекс своих услуг и качество работы. Так, например, в этом году был приобретен автомобиль на организацию (юридическое лицо), все расчеты проводились официально по договору (никаких мутных схема), все честно и чисто. Так же сотрудники взяли на себя полный комплекс подготовки автомобиля, сервисного облуживания и установки дополнительного оборудования. Хочу выразить благодарность компании, и персонально менеджеру Наталье, которая лично контролировала покупку запчастей, процесс сборки и подготовки нашего авто.
Рекомендую всем! В подтверждение своих слов, прикрепляю фото каким авто пришел с Японии, и каким его сделали ребята.

Достоинства:
Индивидуальный подход, порядочность, компетентность.

Недостатки:
Не заметил. Ну если только сроки, но это потому что больше не к чему придраться))).

Максим Дышаков

22.09.2020

Не так быстро как хотел, но всё-же удалось приобрести грузовик Hino Ranger. Не так быстро, потому что было очень мало достойных и по моим параметрам грузовиков на аукционах Японии. Выиграли лот 25.03.20г. Работал с менеджером Артуром! Приехал за машиной с Хабаровска, думал останусь один на один со своими проблемами, но это не так. Спасибо Артуру и Роману помогли найти человека по заправке рефрижератора и сопроводили до места замены масла. Надежная компания и ребята, всем советую!!!

Достоинства:
Компетентность, вежливость.

Недостатки:
Нет.

google/115343892191855767230

19.09.2020

Спасибо «Регион-авто» и особенно менеджеру Евгению Партыцкому (г. Москва) за прекрасный автомобиль! Впервые покупала машину дистанционно. Были опасения, но перспектива купить относительно новый гибрид меньше, чем за миллион рублей перевесила страх. Все это время (а в моем случае процесс затянулся до 3-х месяцев: долго не срасталось на аукционе, потом – пока в Воронеж везли) немного напрягалась на тему: «существует ли та машина вообще и куда я перевожу деньги?». Но все четко: машина приехала, полностью соответствует описанию, доставили прямо к дому. Евгению отдельное спасибо: он помог определиться с выбором автомобиля (изначально была настроена на Prius, в итоге приобрела Toyota Aqua, которая полностью соответствует моим требованиям, но дешевле). К тому же, Евгений всегда на связи, способен дать подробные пояснения по всем вопросам, причем, «на языке клиента». Машиной довольна. Автомеханик сказал, что она в отличном состоянии.

Достоинства:
Основное достоинство - компания реально работает и полностью выполняет свои обязательства.

Недостатки:
Нет.

19983988

08.09.2020

Работали с менеджером Григорием! Всё супер, привезли всё как и планировали! Выбирали и приобрели миниэкскаватор, уже работаю 2 месяц без проблем. Надежные ребята, советую!!!

Недостатки:
Нет.

1 2 3 4 5 ... 20