8 423 277-81-86

для Владивостока

8 800 600-21-70

бесплатно по России

Отзывы клиентов

google/109919975611383720397

30.09.19

Всем привет.Я знаком с компанией Регион Авто с 2018г. Работают честно понятно.
Менеджеры ребята отзывчивые, объясняют всё чётко и ясно.Покупал взамен своей ,работягу Покупке доволен, благодаря менеджеру Владимиру авто купил отличное и кстати единственное у нас в Ульяновске.Всем спасибо, особенно Владимиру

Достоинства:
Всё хорошо! Компания честная, прозрачная!

Недостатки:
Нет

google/105136393684085398132

28.09.19

Всем привет. Задал вопрос на дроме по машине, буквально через несколько минут перезвонил менеджер Артём. Машину покупал впервые через аукцион. Назначили встречу, когда приехали в офис приветливо встретил персонал, Артём все подробно рассказал показал. Заключили договор и стали торговать, торговали чуть больше месяца, после покупки авто, обо всех передвижения авто Артём информировал. После растаможки назначили день и время, все быстро и четко. Ещё раз спасибо Артём за работу. Рекомендую Регион Авто

Недостатки:
Не выявил

Алексей Баранов

27.09.19

Добрый день. Обратился в компанию "Регион Авто" для приобретения автомобиля . Большое спасибо менеджеру Денису,все очень профессионально,но бюджета не хватило и покупку пока отложил Залог вернули в течении пяти дней Скорее всего обращусь вновь

Достоинства:
Спасибо менеджеру Денису Внимательное отношение и.профессионализм

Недостатки:
Для меня нет

Сергей Радченко

18.09.19

Хотел бы поделиться своим опытом покупки авто через Регион Авто. Живу я в Новороссийске. Давно загорелся Honda Vezel, которых у нас на Юге еще нет, и в очередной раз просматривая Drom.ru увидел просто мечту 16-го года красный (в пути) по какой-то не реально низкой цене. Хотя пока не собирался покупать машину, позвонил продавцу. Им оказался менеджер этой компании Владимир. Забегая вперед скажу, что благодарен судьбе, что тогда позвонил, попал на компетентнейшего в своем деле специалиста и в итоге получил шикарнейшую машину своей мечты в полном фарше, в MUGEN. Остался доволен на 100%.
Итак, по тому красному авто из объявления Владимир сказал что авто утопленник в соленой воде, что меня конечно огорчило. Владимиром было досконально разъяснено на какие риски можно рассчитывать приобретая такое авто. Предложил свои услуги, рассказать на что можно рассчитывать исходя из моего бюджета. Мне стало интересно, хотя я понимал, что накоплений пока не хватает. Прикинув максимально возможный кредит, который потяну, озвучил сумму в 1100 тыс.Параллельно с женой обсудили будем ли еще копить или настал тот час, когда нужно принимать решение, к тому же на горизонте маячил этот новый закон О СБКТС, суливший только подорожание. Именно такие спонтанные вещи зачастую и приводят тебя к твоей цели. Владимир сказал, что бюджет хороший и скинул лоты недавно купленных авто по моим деньгам. После этого я уже не сомневался, что будем работать). Дальше заключили договор, мне было все разъяснено по этапам работы, внес первую символическую предоплату и Владимир стал искать мне авто по моим, скажу, придирчивым требованиям. Это должна быть обязательно максимальная комплектация, условия по цвету кроме черного и белого. Каждый день Владимир скидывал подходящие лоты, чтобы я принимал решение и скрупулезно рассказывал обо всех плюсах и минусах каждого из них, запрашивал перевод аукционника. У меня сложилось такое ощущение, что и днем и ночью он работал только на меня. Такой подход к работе меня только радовал. И это не смотря на 8 часовую разницу между нами, хотя я ее практически не замечал! Но шло время и под мои завышенные требования и заниженный бюджет ничего не выигрывалось.Много черных и белых(( Тогда подужавшись, я поднял бюджет еще на 100 тыс. И вот лот, практически идеально подходивший под мои требования. Пурпурная Z-ка. Авто хоть и с пробегом за 150 тыс., но в идеале технически и по кузову ничего критического. В ауке указано, что после 100 тыс. пробега продолжала быть на гарантийном обслуживании у дилера, что бывает очень редко. Правда сразу меня и огорчили. На этого красавца в РегионАвто будет ставить другой человек, бюджет которого выше моего. И специально для него представители в Японии в живую облазили, обсмотрели, проверили авто, сказали что все в идеале. И вот перед самыми торгами, когда у нас было 4 утра, звонит Владимир и сообщает, что человек нашел авто уже во Владивостоке и вакансия на авто снова свободна. Естественно поставили и в 10 утра я узнал что ставка сыграла.
Дальше мучительное ожидание и вот через месяц она только пришла во Владивосток. Опять же из-за ажиотажа с законом сбктс, в это время нагрузка на паромы, таможню - возросла в разы, и время, о котором было сказано при заключении договора, так же неприлично выросло( Зато было время поднакопить на растаможку))) Постоянно меня держали в курсе где машина, (были фото в порту Японии, у транспортной компании, на автовозе...) потом длительная как никогда растаможка, Но это не минус для компании. все попали в такую ситуацию. По крайней мере я был спокоен и просто ждал, не сомневаясь, что в итоге чуть раньше или чуть позже я получу свой авто. После растаможки авто было передано в транспортную компанию. У меня всегда были контакты и четкое понимание о местонахождении машины. В полной сохранности за две недели автовоз доставил машину в Краснодар, где я ее родимую и забрал.
Вывод, отличная компания с грамотными и ответственными сотрудниками.
PS. Перед тем, как заключать договор я пробил по базам компанию, и наткнулся в том числе на недовольных людей. Именно этот фактор и убедил меня что это хорошая организация, которая работает, у которой все получается, но только иногда что-то может пойти не так. Только тот не ошибается, кто не работает. Здесь все ребята молодцы!

Достоинства:
Ответственность, исполнительность, компетентность

Недостатки:
Отсутствуют

RustamZakiev

11.09.19

Обратился в компанию Регион Авто случайно, в поиске подходящего для моих нужд автомобиля. А именно Suzuki Every на полном приводе и чтобы год был проходной и пробег небольшой.
И не пожалел. Работал с менеджером Артемом - отличный профессионал своего дела! Все разжевал, объяснил, порекомендовал, подобрал!
Всем рекомендую!!!
Единственный минус - непрозрачность и не подробная информативность финансовой составляющей всех расходов, при приобретении автомобиля. Понимаю - это бизнес, но клиент хочет знать, куда идут его денежки...
А в общем все отлично! Что хотел, то и получил. Спасибо!

Достоинства:
Профессиональный коллектив

Александр

08.09.19

Заключили договор с компанией 13 июня и 19 июня уже автомобиль был приобретен в Японии, а 12 августа машинка была в России растаможена. Осталось приятное впечатление от грамотной и оперативной работы специалиста Артема. Без обмана. Рекомендую эту фирму всем, кто решил приобрести авто без пробега по России.

Достоинства:
Компетентный менеджер Артем всегда на связи, вежливый.

Недостатки:
Не выявлено.

Максим

28.08.19

Добрый день! Приобрели автомобиль, через компанию "Регион Авто".
Я долго колебался, какую машину мне выбрать... В итоге, благодаря менеджеру Наталье, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Harrier. Что сказать о сотрудничестве с компанией? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи автомобилей.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Наталье, за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
Все честно и прозрачно! Рекомендую!

Достоинства:
Ответственные, вежливые и компетентные сотрудники.

Недостатки:
Длительное ожидание.

Максим

23.08.19

Добрый день! Приобрели автомобиль, через компанию "Регион Авто".
Я долго колебался, какую машину мне выбрать... В итоге, благодаря менеджеру Наталье, пришел к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Harrier. Что сказать о сотрудничестве с компанией? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи автомобилей.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Наталье, за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
Все честно и прозрачно! Рекомендую!

Достоинства:
Ответственные, вежливые и компетентные сотрудники.

Недостатки:
Длительное ожидание.

avacha1975

20.08.19

Задался, целью купить машину. На дроме и целом стал собирать информацию о фирмах которые возят японские машины. Их, крупных не много- с десяток; "***" тд., и в том числе "РегиоАвто".
Начнём с плохого.
Нашел объявления автофирм в интернете.
Привезем авто под заказ. Висят объявления машин тысяч на 100-150, дешевле чем на "Зеленка", это объявления заманухи. Все равно Вам авто выйдет по среднерыночной цене.
Так же на официальном сайте заявлено,что доставка 12-15 дней.
Не досказанность, об этом напишу чуть ниже.
Положительные моменты.
Машину всё-таки привезли.
Отличная работа менжера Натальи Маляровой.
Есть представительства в разных городах, в том числе и в Москве, очень удобно.
Даже эра глонас работает, сегодня проверил.
Теперь, описание самого процесса доставки.
В начале года, созвонился с компанией, попал на Наталью. Хотел сначала другую модель, но остановились на Тойоте Раш.
Четвёртого апреля сыграл наш лот, машину я получил 1 августа, около 28 дней машина " шла" автовозом до Москвы. Из чего следует: ТРИ месяца "РегионАвто" занимался доставкой, таможней и оглонашиванием. В этой задержке у фирмы виноваты все. Были отговорки ввиде - коронация короля, сломавшийся паром, наши майские праздники, вообщем все, только не сотрудники фирмы!
Это хорошо ,что я не продал старую машину, и было на чем ездить и работать. Машина пришла с задержкой по срокам,но и правда в отличном состоянии, как Наталья говорила. Ездил к знакомым авто - молярам, они в шоке : не может машина 2008 года так сохранится. Нет ржавчены нигде, тем более сварочных швов, мененых стекол.
Но, есть "ложка дектя"! Еще не отьехав от автовоза, на первой кочке, я услышал, что гремит рулевая рейка. "Наталья! Вы с таким опытом в автомире, столько времени ездили по Владику, забирали в порту, гоняли на установку Глонаса, и не заметили эту проблему ? Могли бы сообщить так мол и так, гремит. Ещё и скидочку бы сделали. Десять тыс. ремонт обошёлся.Безобразие."
Но, единственные *** в этой истории правители. Машина, на Японском аукционе стоит около 200-250тыс.руб.. А, таможенная пошлина, оглонашивание и всякие там поборы в РФ - около 500 тыс. руб.. Чтоб вам до конца жизни на жигулях ездить!
Несмотря на все задержки по срокам, плюсы и минусы, с этой компанией можно работать, заказывать машины и ездить на них по территории нашей России.

Достоинства:
Машину привезли, отличная работа менеджера Натальи.

Недостатки:
Доставка четыре месяца.

GiborDv

16.08.19

Достоинства:
История про то, как я купил себе отличный автомобиль при участии компании РегионАвто.
Я Хабаровчанин. Рассматривая ДРОМ на предмет приобретения для себе очередного нового авто с пробегом из Японии, я позвонил 6 июля продавцу автомобиля во Владивосток. Им оказался представитель компании Регион Авто - Никита. Автомобиль оказался не мой вариант, и Никита предложил оказать услуги по доставке авто моей меты с аукциона Японии. 16 июля 2019 г. я подписал агентский договор. Каждое утро я вставал с надеждой что сегодня будет именно мой день и я выиграю, но увы...Каждый день Никита сбрасывал новые варианты, подробно разъяснял ньюансы, терпеливо выслушивал мои переживания, давал рекомендации.... Так незаметно прошел почти месяц, но все напрасно. Видимо мои требования к машине и финансы не совпадали..На мой взгляд, основная моя ошибка была в том, что я сформировал свой бюджет на покупку конкретного автомобиля исходя из цен на рынке Зелёного Угла Владивосток. Но как оказалось, реально достойная машина по всем параметрам стоит дорого на аукционе.И цена с доставкой и растаможкой получается выше рыночной. Видимо есть какие то "чудеса" мне неведомые, когда машина внешне красивая и с пробегом малым стоит недорого...Как она пришла в Россию и с какой историей зачастую остается тайной для обывателя. Если есть спрос на чудеса, всегда будет предложение.
Мне не повезло с аукционом. И когда 2 августа я узнал что на следующей неделе аукционы не будут работать целую неделю из за Японских праздников, а курс доллара продолжал расти, я начал опять упорно смотреть объявления на Дроме... И случилось чудо. Я нашёл то что искал. Авто свежее, растоможеное 5 августа, с аукционником 4 В,С. Проверил сам в статистике, да есть, всё верно. Позвонил продавцу, он подтвердил что машина с аукциона без траблов. Но как проверить информацию полученной по телефону. Да, у меня есть друзья во Владивостоке, но они не спецы в этой непростой области точно. И я обратился к Никите. Он выехал на авторынок 12 августа, профессионально проверил автомобиль. Да, автомобиль оказался достойный и соответствовал всем моим изначальным запросам при заключении договора. Такое бывает редко. Но всё же случилось. Я срочно взял билеты на поезд 12 августа в тот же день, и уже 13 августа гнал своего своего гибрида HONDA VEZEL, 2016 г., белого, AWD домой в Хабаровск. Хочу сказать спасибо профессионалу своего дела - Никите из компании РегионАвто.

PS. По дороге домой почти 80 км., VESEL оказался шустрым малым, с отличной динамикой, эргономикой, управляемостью, проходимостью, с крутой акустикой. Он превзошел все мои ожидания. Интересно, но факт. На 40 литрах Аи95 , при средней скорости 100-110 и работающем кондиционере (ехал в ночь), я впервые залился только в г. Бикин (это примерно около 570 км от цента Владивостока), при этом лампа ещё не горела.

Недостатки:
Не было.

15829775

10.08.19

Доброго дня Всем! Выражаю благодарность компании ,,Регион Авто,, за приобретение автомобиля с их помощью. Т.к финансы не позволяли купитт с Японии,ребята нашли подходящий мне автомобиль с Владивостока,я доволен. Отдельное спасибо менеджеру Артему. Своим друзьям и знакомым я порекомендую эту компанию.

Достоинства:
Ответственность и скрупулезность.

Недостатки:
Нет.

Aleksey Paderin

22.07.19

Покупал машину через эту компанию в первый раз. Боялся, что могут долго водить за нос, не предлагая для покупки требуемые лоты. Однако, на удивление, нужные мне машины были предложены уже на второй день после оплаты залога. Спустя 3 недели выкупился нужный автомобиль, правда обошолся он чуть дороже запланированного бюджета, но состояние машины и её комплектация заслуживают этой переплаты. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, он вместе со мной искренне переживала каждый раз, когда не выигрывала моя ставка на нужный автомобиль. Но, благодаря её профессиональным советам, мы все же взяли потрясающий автомобиль. Спасибо компании Регион Авто за работу. Если кто сомневается в их работе, не сомневайтесь, искренне рекомендую.

Достоинства:
Надёжность и приятное общение

Недостатки:
Не заметил

Даниленко Оксана

16.07.19

Большое спасибо компании "Регион авто" и в частности, менеджеру Владимиру, за помощь в покупке и доставке авто.
Об этой компании узнала случайно, позвонив по объявлению. С аукциона авто покупала впервые. Озвучила свои пожелания, определились с бюджетом, и начался процесс поиска.
Может соотношение цена-запросы было норм, или покупатель я не вредный, но поиск много времени не занял. В течение 9 дней авто был куплен.
Всё это время Владимир был на связи практически круглосуточно, предлагал различные варианты.
Через три недели после покупки я уже забирала свою красавицу Мазду с таможни! Реальность превысила ожидания. В авто есть даже те функции, которые в аукционнике были не указаны.
В общем, автомобилем довольна, жизнью тоже!
Ребятам из "Регион авто" привет и огромное спасибо!

Достоинства:
Ответственность. Внимательное отношение к клиентам. Профессионализм.

Недостатки:
Не заметила.

Павел Зубов

14.07.19

Машину не купил, деньги вернули без вопросов, в целом доволен, в дальнейшем если потребуется привезти машину буду обращаться ещё

Достоинства:
Всегда на связи, оперативность

Недостатки:
Не заметил

Евгений Гранков

09.07.19

С менеджером Владимиром познакомился случайно, из объявлений в интернете о продаже машин. Отзывов не читал. Поверил в разговоре. Заключили письменный договор. И в дальнейшем все действия документировались. Начали в конце февраля а машину получил в краснодаре 6 июня. Долго сам выбирал машину. Не всегда можно было что то купить на аукционе за мои деньги. Аукцион не магазин и всегда может найтись кто то с большими деньгами. Связь с Владимиром была практически круглосуточная. Не скрою что часто переживал. Ведь сумма для меня большая.Каждый день на почту Владимир присылал несколько вариантов машин с подробным описанием каждой. Я давал согласие на выбранные мной.Дальше шли попытки их выкупа.Наконец Владимир поздравил с покупкой.Результат откровенно порадовал. Уже в Пятигорске на техосмотре механик заорал, что не верит глазам своим. 90 тыс. пробега а как с завода. Почти месяц машина простояла на таможне. Был большой наплыв и отвратительная работа таможни. Ощущение -что таможню им подарили и можно работать как бог на душу положит.Поэтому срок поставки удлинился. И фирма никак не могла его сократить. Я благодарен фирме и лично Владимиру за работу, за пояснения, за отношение. Результат вдохновил на будущие обращения. Спасибо.

Достоинства:
Надёжно. Скрупулезно.Понятно.

Недостатки:
Недостатки вытекают из достоинств.Долго.

Владислав Райков

04.07.19

Случайно попал на данную фирму, но не пожалел, что обратился. Обслуживала меня менеджер Наталья (ей огромное спасибо). Несмотря на все мои «капризы» подобрала мне автомобиль. Самое положительное, что никакого обмана, а полное доверие! Мы наверное уже доросли психологически до доверительных отношений в нашем обществе, что не может не радовать! Компании «Регион Авто» можно и нужно доверять

Достоинства:
Быстрота и оперативность

Недостатки:
Нет

433633

04.07.19

8 лет отъездил на SX4, пришло время заменить авто. Долго выбирал модель, хотел что-нибудь посвежее и побольше габарит (дача) + влезть в бюджет! Понравилась HONDA CROSSROAD, но на "зеленке" ценник и непонятно, что покупаешь! Решил обратиться к аукционам Японии. Из компаний-посредников, работающих в этой сфере, почитав отзывы, остановился на "Регион Авто" и не пожалел! Менеджер Михаил - ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО, помог подобрать авто в прекрасном состоянии. Единственно, что меня не устраивало - это кованные колесные диски - хотел взять уже на литье (японец видимо пожалел). Михаил меня успокоил, сказав, что хорошее хондовское литье и здесь можно купить за недорого и вызвался мне помочь подыскать, если возникнут проблемы. И опять же спасибо Михаилу за помощь в поиске литья (я не нашел)!!! После получения авто на таможне провел комплексную диагностику, заменил только свечи и жидкости в двигателе и автомате. Ходовка без нареканий!
По времени от заключения договора до выезда на "новом" авто с таможни получилось около 2-х месяцев. Меня это вполне устроило! Приобретением очень доволен. Рекомендую обращаться в Регион Авто!!!

Достоинства:
Замечательные специалисты. К клиенту относятся вежливо с пониманием, стараются удовлетворить его пожелания! Отдельная благодарность менеджеру Михаилу!!!

Недостатки:
Лично я не обнаружил!

Андрей Козуренко

27.06.19

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Артёму Минину за помощь в покупке автомобиля . Артём показал себя как грамотный , терпеливый ,вежливый специалист своего дела . Машину приобрели со всеми моими пожеланиями . Езжу и радуюсь жизни !!! Большое спасибо компании и Артёму отдельно !!!

Достоинства:
Спасибо за работу.

Недостатки:
Не выявил.

Андрей Воронин

25.06.19

Добрый день. Обратился в компанию регион авто для приобретения автомобиля первый раз. Менеджеру Артёму Минину большое спасибо за то, что купили машину. За все время Артём был вежлив, тщательно учитывал наши интересы и прислушивался к мнениям и и пожеланиям. Машину приобрели хорошую согласно ожиданиям. Всем довольны. Все сотрудники работали оперативно, всегда были на связи и решали любые наши вопросы. Огромное всем спасибо.

Достоинства:
Спасибо за работу. Машину купили.

Недостатки:
Не выявил.

google/10429916365561690055

25.06.19

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и всей компании регионавто. Заказывала автомобиль с аукциона с поставкой в Омск. Сработано на отлично, постоянная обратная связь, документация....в общем все на отлично спасибо вам огромное!!!

Достоинства:
Отличный персонал, отзывчивость, ответственность.

«1 2 3...16 »