Адрес

ул. Светланская 83, офис 507

Телефон

+7 (914) 707 81 86

Отзывы клиентов

Андрей Иванович

11.10.16

ул. Светланская, 56
Уважаемая администрация компании "Регион Авто"! Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению Сергеевичу за компетентную помощь в выборе и доставке авто из Японии. Не смотря на редкую комплектацию,нам все же удалось за полтора месяца выйграть торги и без задержек доставить авто до Владивостока.Приобретением остался доволен - взял то,что хотел ;никаких скрытых сюрпризов не обнаружил.Желаю вашей команде продолжать радовать клиентов хорошими авто и отличной работой! Могу порекомендовать обращатся в компанию без сомнений,свою работу они выполнят на отлично!

Достоинства:
Хочу отметить, что сотрудники этой компании работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям Заказчика.

Иван

10.10.16

ул. Светланская, 83
на семейном совете приняли решение купить авто приус альфа, выбирая авто на дроме познакомился с менеджером Димой который предложил мне купить авто на аукционе в японии. Обговорив цену авто заключил договор и Дима стал ежедневно скидывать на электронный адрес варианты машин.Я сам выбирал машину, старался выбрать в наилучшей комплектации и вот 5 сентября мы выиграли аукцион МАШИНА Наша S- TAURIN SELEKCHIN. началось ожидание прихода авто на все ушло 4 недели. за данный период были и споры с Димой но надо отдать должное ему всегда был вежлив и корректен,желаю ему удачи и карьерного роста а фирме РЕГИОН АВТО финансового благополучия! Рекомендую всем обращаться в данную фирму если хочешь купить живое авто! Дима спасибо ! за следующим авто толь к тебе.Звоните Диме!!!

Достоинства:
качество,прозрачность доброжелательное отношение к клиенту

Недостатки:
нет

Григорий

07.10.16

ПРИВЕТ ИЗ КРАСНОДАРА!!!Сегодня решил поделиться с вами своей историей,которая оказалась мне очень авантюрной в самой ее начале.Еще давно у меня была мечта о большом семейном автомобиле,люблю комфорт и отдых.И стал я присматриваться к семейным автомобилям.Я свой выбор остановил на автомобиле NISSAN SERENA.Начал обзванивать объявления в Краснодарском крае выбирая авто.Нашел автомобиль в Краснодаре!Но моему разочарованию не было предела:авто было в ужасном состоянии по лакокрасочному покрытию,по зазорам,аукционные листы потделаны!!!Но продавец стоял на своем,что авто находится в идеальном состоянии,доказывая,что такая заводская сборка в Японии. Я решил позвонить по одному объявлению во Владивосток.Трубку взял старший менеджер Александр.Он предложил взять авто с аукционапод мои требования.Я долго сомневался,но решился.Отправив 50000 предоплаты,на мой электронный адрес Александр присылал варианты автомобилей.В день ставили ставки до 5 авто.Но все не то,много было автомобилей востановленных,с большими пробегами(это МИФ,что в Японии маленькие пробеги)!Вот вам пример:попалось одно авто 2011 года выпуска с пробегом 294.000!!!

Надежда

06.10.16

ул. Светланская, 83
Приятно работать с такими ребятами. Рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо Антону.

Достоинства:
Профессионалы своего дела

Недостатки:
Нет

Макс

04.10.16

Приятно работать с ними. Ребята,в следующий раз обращусь к вам.

Достоинства:
вежливый персонал,быстро работают,задержек с поиском и доставкой авто нет

Недостатки:
нет

Виталий Алексеевич

03.10.16

Работал с Артуром ,низкий поклон за работу,очень вежливый внимательный и профессионал в своей работе.Очень боялся ,когда заказывал машину сыну,ведь сейчас так разводят на деньги.А оказалось наоборот всё честно и добросовестно.Всегда на связи,всё объяснит ,где нужно подскажет.Всем рекомендую ,не бойтесь заказывайте.Ещё раз хочу поблагодарить,Артура ,огромное спасибо!!! Порекомендовал своим друзьям,их у меня много.

Достоинства:
Профессионалы своего дела.

Недостатки:
нет

1610567

27.09.16

Уважаемая администрация "Регион Авто"

Хочу выразить искреннюю признательность за сотрудничество с компанией, а в особенности менеджеру Антону Викторовичу.
Обратились в Вашу компанию с просьбой подобрать на Японском аукционе подходящий автомобиль. Не смотря на то, что были ограничения в средствах и запрос на конкретную модель Антон Викторович учел все наши пожелания, был внимательным, уделял дополнительное время. Была проделана огромная работ и мы получили желаемое авто.
Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности надежных партнеров.
С уважением,
Соболева Татьяна

Константин

27.09.16

Рекомендую эту компанию. В приобретении авто работал со Станиславом. Отличный специалист.

Достоинства:
Доброжелательность, предупредительность без навязчивости, оперативность.

Магомед

20.09.16

Очень доволен, отличная компания, привезли отличный Приус даже лучше чем хотелось бы, всем рекомендую!!!

Достоинства:
Профессионализм, чёткое и понятное разъяснение по нужному автомобилю!

Недостатки:
Нет!!!

Игорь

15.09.16

Отличная компания. Машина была куплена в первый же день торгов, и через три недели мы ее уже получили. Станиславу отдельное спасибо.

Достоинства:
Быстро, открыто и профессионально.

Недостатки:
Нет.

Альберт

13.09.16

машину так и не купил, НО. Рекомендую обращаться к Станиславу. Сотрудник все подробно объясняет, а это главное. Машина не была куплена ввиду того что изначально обратились к другому менеджеру, как итог: сумма которой располагался не хватало для покупки авто по заданным параметрам. Второй раз обратились к Станиславу. Тут все сразу было разжевано), но уже по личным обстоятельства пришлось договор расторгнуть. Итог: оба раза вносилась предоплата, столько же раз была возвращена. Удачи как РА так и покупателям. И самое главное - изначально определиться с суммой покупки.

Достоинства:
прозрачность, оперативность

Анастасия

07.09.16

Не стану долго расписывать свою историю, но хочу сказать, что ребята не мошенники, не обманывают, мы внесли предоплату, затем передумали, купили авто с рук, залог нам вернули в полном объёме. У них удобная система оплаты, сначала вносишь 30 тысяч залог-это подтверждение сотрудничества, вам шлют варианты, выбираете, в случае выигрыша на аукционе-оплачиваете стоимость авто по цене Японии плюс перевозка до порта Владивостока. Растаможка происходит за счёт компании, вас вписывают в ПТС, высылают скан, можете проверить ПТС, после этого оплачиваете компании стоили ть растаможки. И оплачиваете доставку авто до Хабаровска. С агентом рассчитываетесь уже после того, как увидите своими глазами свою машину. Все просто и открыто. Каждый этап оплаты-документально подвержен. Будем теперь всем знакомым, решившим пригнать авто с аукциона, рекомендовать Регион Авто

Достоинства:
Честность, порядочность, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Недостатки:
Нет!

Лариса

07.09.16

ул. Светланская, 56
С аукциона хотели купить машину первый раз. Заключили агентский договор с компанией 22.08.2016. Работали с Дмитрием, который постоянно мониторил аукционы, предлагал варианты желаемого авто исходя из наших реальных финансовых возможностей, грамотно и скрупулезно разъяснял все интересующие нас нюансы. Хотя машину мы не купили (не рассчитали свои желания и финансовые возможности), но совместной работой очень довольны. Договор на сегодня мы расторгли, предоплату получили назад. Рассчитываем, что в случае улучшения нашего материального положения, еще поработаем с ООО Регион Авто. Ребятам огромное спасибо за полученный опыт и понимание.

Мария

07.09.16

довольны работой ребят. Огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке и оформлении авто! Рекомендуем

Надежда

06.09.16

Хорошая компания, которой можно доверять - мне хоть и не удалось купить через них автомобиль, но предоплату по договору вернули быстро, по первому требованию

Сергей

05.09.16

ул. Светланская, 83
Работал с Александром, грамотный и отзывчивый человек. Вся информация предоставлялась вовремя и в полном объеме. Все финансовые операции с чеками и документами. Александр всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Так как с аукционами сталкивался первый раз при заключении договора сразу расписал как будет проходить процесс покупки машины. Машина полностью соответствует тому что я выбирал и хотел. Совместной работой очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Достоинства:
Честно, быстро, профессионально

Недостатки:
Нет

Нина

02.09.16

Решила все таки написать свой отзыв о компании, хотя совершенно не умею слагать красиво.
Очень долгое время искала машину на разных сайтах Приморья и случайно наткнулась на Регион Авто. Сначала очень скептически отнеслась к их услугам по подбору авто, т.к. слишком много сейчас мошенников желающих поживиться за счёт честных людей. В силу своей профессии даже проверила компанию на сайте ФНС, но и здесь все оказалось легально (компания существует).
Лично сотрудничать мне пришлось с Никитой Владимировичем, очень профессиональный и отзывчивый сотрудник. На любые мои вопросы отвечал доходчиво и с пониманием.
В итоге я получила отличную машину, которой очень довольна!!!

Достоинства:
надежность, открытость, доступность

Алексей

30.08.16

Отличная компания, ребята - профессионалы, работают открыто, что очень располагает. Отдельное спасибо Сергею. Внимательный, отзывчивый сотрудник ООО "Регион Авто", которому можно доверять на все 100%! Подобрал классную машину - пришлась по вкусу и мне и супруге! Всем советую- обращайтесь - не пожалеете!

Достоинства:
Достойный профессиональный коллектив! Очень довольны покупкой автомобиля))

Илья Александрович

26.08.16

История такова: захотел купить машину. Долго присматривался на рынках и интернет порталах, но подводных камней хватает везде, в итоге сделал выбор и решил заказать автомобиль напрямую из Японии. В качестве посредника выбрал компанию Регион Авто. Менеджер Станислав предоставил всю нужную информацию от покупки автомобиля на аукционе в Японии до оформления авто в ГАИ. Авто полностью оправдало мои ожидания: при торге на аукционе я знал точную стоимость и все преимущества и недостатки авто, за который шли торги. Ребята очень доступно все объясняют, ищут персональный подход к каждому клиенту, о всех нюансах вовремя оповещают, помогают поставить авто на учет.
Мораль: если вы хотите приобрести хороший автомобиль, советую обращаться к ребятам, результатом вы точно останетесь довольны!

Достоинства:
Персональный подход, пунктуальность, качество обслуживания, честность

Николай

26.08.16

Решил написать отзыв может кому-то поможет, при выборе компании. Долго искал компанию чтобы заказать машину. На Регион авто вышел совершенно случайно. Долго сомневался компания мало известная, но решил поработать с этой компанией. Работал с Антоном и Станиславом и ввиду того что Антон что занимался открытием филиала в г Хабаровске я общался с ним только по телефону и поэтому постоянно ждал какого-то подвоха. Я рад что зря переживал.с
Антоном мы встретились когда забирали машину с таможни, все благополучно завершилось. Несмотря на маленькие нюансы возникшие в процессе сотрудничества а буду рекомендовать эту компанию друзьям.

«1 ...11 12 1314 »
@regionauto_125 regionauto_125