Адрес

ул. Светланская 83, офис 507/1

Телефон

+7 (984) 146 04 44

Отзывы клиентов

Мария

07.09.16

довольны работой ребят. Огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке и оформлении авто! Рекомендуем

Надежда

06.09.16

Хорошая компания, которой можно доверять - мне хоть и не удалось купить через них автомобиль, но предоплату по договору вернули быстро, по первому требованию

Сергей

05.09.16

ул. Светланская, 83
Работал с Александром, грамотный и отзывчивый человек. Вся информация предоставлялась вовремя и в полном объеме. Все финансовые операции с чеками и документами. Александр всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Так как с аукционами сталкивался первый раз при заключении договора сразу расписал как будет проходить процесс покупки машины. Машина полностью соответствует тому что я выбирал и хотел. Совместной работой очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Достоинства:
Честно, быстро, профессионально

Недостатки:
Нет

Нина

02.09.16

Решила все таки написать свой отзыв о компании, хотя совершенно не умею слагать красиво.
Очень долгое время искала машину на разных сайтах Приморья и случайно наткнулась на Регион Авто. Сначала очень скептически отнеслась к их услугам по подбору авто, т.к. слишком много сейчас мошенников желающих поживиться за счёт честных людей. В силу своей профессии даже проверила компанию на сайте ФНС, но и здесь все оказалось легально (компания существует).
Лично сотрудничать мне пришлось с Никитой Владимировичем, очень профессиональный и отзывчивый сотрудник. На любые мои вопросы отвечал доходчиво и с пониманием.
В итоге я получила отличную машину, которой очень довольна!!!

Достоинства:
надежность, открытость, доступность

Алексей

30.08.16

Отличная компания, ребята - профессионалы, работают открыто, что очень располагает. Отдельное спасибо Сергею. Внимательный, отзывчивый сотрудник ООО "Регион Авто", которому можно доверять на все 100%! Подобрал классную машину - пришлась по вкусу и мне и супруге! Всем советую- обращайтесь - не пожалеете!

Достоинства:
Достойный профессиональный коллектив! Очень довольны покупкой автомобиля))

Илья Александрович

26.08.16

История такова: захотел купить машину. Долго присматривался на рынках и интернет порталах, но подводных камней хватает везде, в итоге сделал выбор и решил заказать автомобиль напрямую из Японии. В качестве посредника выбрал компанию Регион Авто. Менеджер Станислав предоставил всю нужную информацию от покупки автомобиля на аукционе в Японии до оформления авто в ГАИ. Авто полностью оправдало мои ожидания: при торге на аукционе я знал точную стоимость и все преимущества и недостатки авто, за который шли торги. Ребята очень доступно все объясняют, ищут персональный подход к каждому клиенту, о всех нюансах вовремя оповещают, помогают поставить авто на учет.
Мораль: если вы хотите приобрести хороший автомобиль, советую обращаться к ребятам, результатом вы точно останетесь довольны!

Достоинства:
Персональный подход, пунктуальность, качество обслуживания, честность

Николай

26.08.16

Решил написать отзыв может кому-то поможет, при выборе компании. Долго искал компанию чтобы заказать машину. На Регион авто вышел совершенно случайно. Долго сомневался компания мало известная, но решил поработать с этой компанией. Работал с Антоном и Станиславом и ввиду того что Антон что занимался открытием филиала в г Хабаровске я общался с ним только по телефону и поэтому постоянно ждал какого-то подвоха. Я рад что зря переживал.с
Антоном мы встретились когда забирали машину с таможни, все благополучно завершилось. Несмотря на маленькие нюансы возникшие в процессе сотрудничества а буду рекомендовать эту компанию друзьям.

Хан

26.08.16

Рекомендуем фирму "Регион Авто" как честную и профессиональную компанию на рынке продаж автомобилей. Больше месяца с нами работал менеджер Лузин Александр. Грамотный, корректный, выдержанный молодой человек. С покорностью сносил всех наших "тараканов" в вопросах выбора нужного нам Авто. К началу второго месяца совместной работы смог нас направить в нужное русло и мы выиграли на аукционе свою "ласточку". Саша, спасибо Вам! Ждите нас через 4 года!

Маргарита

26.08.16

Очень понравилось работать с этой компанией. Быстро нашли машину моей мечты. Прекрасный коллектив, помогли мне разобраться в аукциониках и тд. Как собираюсь покупать новую машину пойду сюда. Ребят спасибо вам огромное

Андрей Тартышный

25.08.16

Готов заменить следующую машину в автопарке с помощью этой компании. Работал с Александром

Достоинства:
нормальные , адекватные профи

Недостатки:
не видел

Иван

24.08.16

Toyota Crown. Отличная компания, заказывал Краун, все пришло во время и в срок, автомобиль радует, отдельное спасибо менеджеру Евгению за хорошую работу с клиентами, держал весь процесс в курсе. Советую!

Павел

17.08.16

Огромную благодарность выражаю компании Регион Авто в лице менеджера Станислава за высокий профессионализм, оперативность и помощь в покупке автомобиля. После длительных поисков авто на разных интернет ресурсах случайно набрел на авто с аукционов - это конечно счастливый случай! В конце мая 2016 был заключен договор, 7 июня 2016 мы выиграли торги на аукционе, если учесть, что рассматривал только единственный вариант - это Mazda Axela седан, то все произошло очень быстро, еще через 2 недели машина была уже во Владивостоке. Домой, а это 4500 км. до Красноярска, ехали семьей на своей машине, нам очень с ней повезло. Станислав, спасибо Вам большое, очень рады были сотрудничеству. Всех Вам благ!!!

Достоинства:
качество и срок

Максим Иванович

15.08.16

Toyota Land Cruiser Prado. Хочу выразить благодарность за покупку с аукциона отличного автомобиля: Toyota LC PRADO 2014 года! До этого момента все свои авто покупал на рынке или с рук.. и начиналось. Стучать брынчать, масло ест, ржавчина через шпаклю прорывается по кузову и пр.

Оксана Романовна

15.08.16

Nissan Juke. Добрый день. Компанию Регион Авто нашли по интернету. Мы из Хабаровска, все вопросы по авто решили дистанционно, машину получили у нас в городе. Купили Nissan Juke красный 2010 г. Машина очень нравится, мы довольны. Спасибо огромное Виктору за помощь и понимание.

Рамиль

15.08.16

Долго подбирал себе авто. В конечном итоге пришел к выводу, что в настоящее время проще обратиться к специалистам, и не ошибся. Посидел в интернете наткнулся на Регионавто. Связался с агентами, в целях проверки попросил у них соответствующие регистрационные доки - предоставили практически сразу. Решился, заключили договор и понеслась. С самого начала работал с Семёном (сотрудник - профессионал своего дела). Подобрал нужную тачку точно в срок. Однозначно буду рекомендовать всем своим. Желаю чтобы ребята и далее продолжали радовать своих клиентов.

Достоинства:
Грамотность, оперативность, слаженность, умение работать с клиентом.

Юлия Смирнова

15.08.16

Сотрудники предприятия являются профессиональными и компетентными во многих вопросах относительно предаставления услуг. Выражаю огромную благодарность и желаю процветания Вашему бизнесу и коллективу!

Сергей

14.08.16

Работал с Дмитрием, помогли купить нужный автомобиль M-RVR в короткие сроки. На все свои вопросы получал всегда профессиональные и грамотные ответы. Дмитрий сопровождал до получения автомобиля с таможни. Автомобилем доволен, ребятам большое спасибо. Удачи в работе.

Достоинства:
профессиональная работа, короткие сроки

Недостатки:
нет

Юрий

11.08.16

Я был первым заказчиком в только что открывшемся филиале в Хабаровске. Если честно, сомнений было много: полупустой офис, два стола, два стула, 2 бука, пара парней - Алексей и Антон, и вывеска.
20.07.2016 г. Заключили договор, тема покупки - малолитражка 4 ВД (фит, демио, свифт и т.д.).
23.07.2016 г. купили демио. Покупка превзошла все ожидания и по цене и по качеству. Три дня от заключения договора до покупки Алексей и Антон завалили предложениями со ссылками на лоты, в общем без дела не сидели. Я, кстати, тоже. Мониторил аукционы, находил лоты, а с ними и уйму вопросов по переводу аукционников. На все ответили, все разъяснили подробно. Все финансовые операции сопровождали отчетно с приложением скринов документов. В общем, парни МОЛОДЦЫ, так держать! Машину покупал жене, теперь задумался сменить свою, вопрос с кем покупать уже не стоит))). РЕКОМЕДУЮ ВСЕМ!!!!!

Достоинства:
все которые есть вообще))

Недостатки:
никаких не отмечено.

Александр

06.08.16

Работали с Александром. Постоянно были на связи, очень вежливый и отзывчивый человек. Спасибо.

Достоинства:
Работой компании довольны. Получили то, что заказывали.

Недостатки:
нет

Владислав

04.08.16

Компания, в частности Александр, отработали на все 100. Всё понятно и открыто, оперативно и слаженно.

«1 ...9 10 11»
@regionauto_125 regionauto_125