Адрес

ул. Светланская 83, офис 507/1

Телефон

+7 (914) 707 81 86

Отзывы клиентов

Максим

25.12.16

Первое впечатление было - компания однодневка, спартанская обстановка. Но когда начали работать со мной всё стало на свои места. Внимание к клиенту, честность и полнота предоставлении информации об искомом авто. Выражаю благодарность сотруднику компании Алексею.

Достоинства:
Честность и правдивость в предоставлении информации.

Недостатки:
не сразу нашёл офис, нет выписки у входа в подъезд, но это мелочь.

Дмитрий

23.12.16

В начале ноября начал поиски автомобиля Мицубиси Делика, Смотрел разные варианты, обратился в несколько компаний. В Регион Авто общался с Артуром. Именно он убедил меня взять машину в стоке, без тюненга и заниматься им самим. Подыскал и предложил вариант именно тот который я рисовал себе в голове: бензин, низкая крыша, белый цвет и т.д. Сам я живу в Новороссийске и посмотреть машину в живую не было возможности. Сработали что называется на доверии. С момента оплаты автомобиля и получения у ворот дома в Новороссийске прошло месяц с небольшим. Машина полностью оправдала ожидания. Свежие масла, хорошая зимняя резина близаки, в подарок магнитола как и обещали )). Всем остался доволен. Рекомендую!

Достоинства:
Оправдали мои ожидания, все что обещали - выполнили!

Татьяна

23.12.16

ул. Светланская, 56
5 лет назад заказывали машину в др.компании-были недовольны. С осторожножностью пришли в РЕГИОН АВТО. Остались очень довольны. Работали с Александром-все рассказывал,объяснял.Очень приятно когда люди хорошо и грамотно работают. Машиной очень довольны. Нравится что вся покупка машины абсолютно прозрачная. Всех сотрудников РЕГИОН АВТО с наступающим Новым годом! Побольше клиентов.

Достоинства:
больше не бывает

Недостатки:
Не увидели

Алексей Николаевич

22.12.16

ул. Светланская, 83
Работал с Артемом, вовремя получал информацию о всех действиях по покупке АВТО на аукционе и доставки в порт назначения. Конечно волновался, ведь в первый раз, но волнения рассеялись когда получил фото опись АВТО перед отправкой с Японии , и по моей просьбе копию перевозочных документов, таможенную расписку. Работой доволен и АВТО Toyota Rush тоже, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ, ребята делают свою работу грамотно и хорошо.

Достоинства:
Удобное расположение в городе, внимательное отношение к клиенту.

Недостатки:
За время покупки и доставки автомобиля недостатков нет.

Николай

22.12.16

Когда обратился в компанию, очень волновался, подберут ли машину, не обманут ли. Работал с Артемом.Он отвечал на любые мои вопросы, старался успокоить меня, когда у меня возникали сомнения по поводу подбора машины. Я сразу определился с маркой, хотел Мазду С Х- 5 и только белую. Но белых на аукционе было мало и Артем предложил серую. После недолгих раздумий, я согласился, чему очень рад.Машина очень нравится. Благодарен Артему и компании за работу. Им можно доверять.

Ирина

21.12.16

ул. Светланская, 83
Хочу добавить большую ложку дегтя в такие отличные отзывы о компании.Заказали мы с мужем сначала Хонду Кроссроуд, три недели ждали не получилось (понятно,что машин таких мало). Менеджер Александр уговорил нас на другую и мы выбрали Ниссан Х-TRAIL 2010 года. Может это и наша ошибка машина с большим пробегом(150 000), но менеджер нас убедил, что машина отличная, оценка аукциона 4 очень хорошая. В итоге получили мы машину с нерабочим двигателем на дворники, подтекающим сальником автомата и еще неделю ремонтник нам менял запчасти по ходовке, которые были все убиты (ремонтник удивлялся, что первый раз он видит с Японии такую убитую машину). Машина нам обошлась очень дорого. Надеюсь после моего отзыва подумаете заказывать у них авто или нет.

Наталья

20.12.16

ул. Светланская, 83
Огромную благодарность выражаю компании Регион Авто.
С самого начала работала с Семёном( сотрудник профессионал своего дела).
Семён предоставил всю нужную информацию от покупки автомобиля на аукционе Япония, до оформления авто в ГАИ. Авто полностью оправдало мои ожидания.
Семён профессионал своего дела,быстро и качественно выполнил свою работу,всегда отвечал на интересующие мне вопросы.
Большое спасибо компании Регион Авто,
и сотруднику Семёну.

Достоинства:
Персональный подход,качество обслуживания,честность.

Андрей

10.12.16

Хотелось выразить благодарность всей команде регион авто за их работу в сфере пригона авто в РФ особенно хочу отметить менеджера Ярослава за его личные качества смекалку в работе и быть на два шага впереди в отношении ставок на аукционах Японии!!!
Сделав выводы ещё двумя годами ранее ,при выборе авто с пробегом в РФ или же пригоном б/п по РФ однозначно могу сказать что более безопасно будет все же 2 вариант ,так как :
1 Это абсолютно прозрачная история авто с подколкой всех документов !
2 Это строгая подготовка авто к продаже, касаясь страны восходящего солнца , ни один японский аукцион не примет авто с дефектом или без , не сделав отметок в документации!
3 самое приятное что каждый авто проходит ТО а оно не перестаёт удивлять -машинв приходят как НОВЫЕ!!!!
Заказывали другу TOYOTA PRIUS 20 кузов в кратчайшие сроки нашли 3-4 варианта из них выбрали более достойный !
Ставка сыграла авто выкупили на аукционе как и планировали по финансам , оплаты производили безналом , в течении 2,5 недель авто уже плыл в Приморье далее автовоз уже выехал в хабаровск все движения контролировал и информировал менеджер Ярослав , мы всегда знали ,когда где наш авто !!! Встретив авто проверили весь пакет документов , сверили особые отметки по авто и их фактическое присутствие или отсутствие все ок

Достоинства:
АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ПРИГОНА АВТО!!!
команда профессионалов , хорошее расположение офиса в центре города ,филиал г.хабаровск ,оперативная работа сделок ,
Живое дистанционное информирование клиента на всех стадиях движения авто и денежных средств .
Если клиент не может определится с авто ребята оперативно найдут десятки альтернатив ! Постоянная инфа о курсе $ и его движении в ближайшее время !

Недостатки:
Реклама компании на авто без согласования клиента

Дмитрий

08.12.16

Спасибо менаджеру Александру за работу, авто радует меня и мою семью ,пробег и состояние соответствует аукциону,в мой бюджет уложились .Компания и её команда работает честно открыто и професионально спосибо ещё раз .Рекомендую всем!!!!!!

Достоинства:
Быстрая доставка и покупка авто.

Недостатки:
Нет

Дмитрий

05.12.16

ул. Светланская, 56
Мой автомобиль курировал Артем Самыков. Осталось впечатление, что человек любит свое дело и интересуется им. Была заминка с фотоотчетом из Японии, но думаю это не огреха РегионАвто, в итоге все получил. Доставили из Владика быстро, все удивляются, обычно по месяцу едет. Машинка приехала в контейнере, чистенькая и с саморезом в колесе :):):):):):):):):) но это не страшно, через час переобулся на зиму.... В общем спасибо Регион Авто и лично Артему за 2 месяца выбора, ожидания, надежды и отсутствия разочарования в конце этого приключения.
Nissan Leaf 2012 года приехал целый, чистый, с документами и наклейкой РегионАвто на заднем стекле.

Благодарю, в будущем покупать буду через вас!

Достоинства:
Не смотря на разницу в часовых поясах общались в удобное время

Недостатки:
Не нашел

Елена

01.12.16

Филиал в Хабаровске. Работала с Володей. Очень внимательный и грамотный работник.Машину подобрали просто по всем моим параметрам. Тойота Аква. Сопровождал покупку от аукциона и до постаки на учет. Ребята молодцы! Буду советовать друзьям и знакомым.

Достоинства:
Внимательные , грамотные сотрудники

Эльмира

30.11.16

Доброго времени суток!
Наткнулась на телефон Александра случайно, после недолгого разговора он втерся мне в доверие, после чего не осталось сомнений с выбором фирмы. Конечно подписание договора, не видя оппонента, страшно, но я преодолела свой страх и не прогадала. Машину нашли достаточно быстро, по словам Александра, но для меня это длилось вечно

Елена и Павел

29.11.16

В ноябре 2016 года г. Хабаровск обратились в данную компанию с просьбой помочь в выборе машины. С нами работал самый лучший специалист данной компании Владимир. Он подобрал нам качественный автомобиль, согласно наших требований "Toyota Ractis". Всегда отвечал на все интересующие нас вопросы, давал грамотные советы. Спасибо большое за качество оказанных услуг. Ребята обращайтесь за автомобилем только в эту компанию!!!! Честность,порядочность, профессионализм и знание своего дела гарантированы!!!!!! Спасибо!!!

Достоинства:
качества услуг

Недостатки:
нет

Анастасия

29.11.16

При выборе автомобиля,просмотрели не мало авто.На вид всё хорошо,а на проверке оказывалось битый или убитый,да и пробег у всех скрученный.Вот и решили брать автомобиль в Японии. В компанию ООО"Регион Авто" обратились впервые,о чем в дальнейшем нисколько не пожалели!!!Автомобиль полностью отвечает заявленным требованиям!!!.На всех уровнях сделки нас держали в курсе всех дел.По всем интересующим вопросам,всегда можно было получить содержательный ответ,за что отдельное спасибо Антону,вежливый и отзывчивый сотрудник.Компания работает честно,открыто профессионально.Всем рекомендуем!!!

Достоинства:
Качественно.Профессионально.

Недостатки:
Нет

Анна

24.11.16

Обратилась в эту компанию совершенно случайно,искала на Дроме машину,позвонила по указанному в объявлении телефону,оказалось это менеджер Регион Авто Александр.Предложил помочь в поисках,долго сомневалась, даже боялась, так как никогда с такой ситуацией не сталкивалась,но в итоге почитала массу положительных отзывов о компании и согласилась.И теперь нисколько об этом не жалею!Спустя 3 нед ожидания пришёл мой замечательный Ноут 2012 года,оценка 4B,в общем предел мечтаний за мой скромный бюджет. Огромная благодарность Александру за терпение,спокойствие, приветливость, честность, за неоценимую помощь в приобретении долгожданного автомобиля!Огромное спасибо компании за организованность,комфорт, надёжность, качество!Вам действительно можно доверять.Желаю дальнейшего процветания и благополучия!Обязательно обращусь к вам снова и всем знакомым буду рекомендовать..

Достоинства:
надёжность, терпение, честность, приветливость.

Недостатки:
нет

Дарья

21.11.16

ул. Светланская, 56
Спасибо сотрудникам компании "РегионАвто" за мою новую машинку Nissan Note 2013г.,а в частности Дмитрию) Консультант мне помог выбрать именно ту, которая подошла по всем параметрам. Все консультанты очень приветливые, на все мои вопросы отвечали понятливо, ничего не навязывая. Машину брала в кредит, поэтому нужна была оперативность, так как поджимали сроки,отработали на пятерочку. С оформлением машины ребята тоже помогли, вызвали агента в офис мы оформили страховку на авто.В тот день была ужасная погода,поэтому решили подстраховаться перегонять новенькое авто в другой город.В общем я очень довольна, спасибо большое!!! Планируем в приобретение еще одного авто, обратимся в эту же компанию!!!

Александр Петрович Канин

17.11.16

Выражаю огромную благодарность Авто Регион и лично Александру Лузину с кем мне приходилось работать по приобретению автомобиля с аукциона Японии.В течении месяца с небольшим я стал счастливым обладателем Honda crossroad 2010г. Договор заключил 26 сентября,а 2 ноября стартовал из г.Владивосток в г.Самара,про- тяжённость трассы-8800км.,прибыл 8 ноября.Перегонял один,не скрою,переживал выдержит ли "японец" суровый климат России(проезжая Сковородино ночью за бор-том было минус 27) выдержал красавец.Двигатель,трансмиссия,ходовая и прочее оборудование в отличном состоянии.Ещё раз,спасибо Авто Регион.

Достоинства:
Порядочность,уважение к покупателю.

Недостатки:
Не обнаружил.

Оксана

16.11.16

Долго искали машину на рынке Владивостока, на компанию РегионАвто наткнулись случайно, нам предложили машину с Японии, решили попробовать и не прогадали, сейчас езжу на любимой машинке и радости нет предела))) Работали с Дмитрием, очень ответственный, замечательный специалист и мастер своего дела, за неделю нашел нам машину, за ту сумму что у нас была максимально свежий год, прекрасный вид, просто супер!!! Во Владивостоке мы бы такую не купили... Доставили быстро, машину забрали за 40 минут, поставили на учет и не можем нарадоваться))) Очень довольны работой компании, ей действительно можно доверять, огромное спасибо!!! Всем рекомендуем!!!!!

Достоинства:
надежно, качественно, быстро, профессионально

Недостатки:
нет

Сергей

15.11.16

Ребятам можно доверять. С нами работал Александр, хороший человек и компетентный во всех вопросах менеджер. Покупали машину для жены, сразу была обозначена марка авто, цвет и бюджет. Благодаря Александру выбрали довольно быстро, правда получилось чуть дороже, но и машина почти без пробега, как новая. Жена очень довольна. Огромное спасибо. В следующем году планирую себе новую машину покупать, опять обращусь в Регион Авто.

Алёна

11.11.16

Долго искала авто по бюджету. когда надежды все были исчерпаны,однажды через фарпост попала на компанию регион авто. Сначала было боязно обращаться,много обманов,но ребята работали оперативно. Обратившись в офис, Антон предложил мне заключить договор,и на месте мы уже выбрали какой мне действительно нужен автомобиль, помогли разобраться. Отдельное спасибо Алексею, который всегда отвечал на мои вопросы. Знакомые шутили, что деньги отдала,а машины не будет, несмотря на то,что машину немного задержали,и немного пришлось переплатить, я осталась довольна этой компанией. Спасибо вам большое.

Достоинства:
надежно

Недостатки:
нет

«1 ...9 10 11...13 »
@regionauto_125 regionauto_125