Адрес

ул. Светланская 83, офис 507/1

Телефон

+7 (984) 146 04 44

Отзывы клиентов

Надежда

06.10.16

ул. Светланская, 83
Приятно работать с такими ребятами. Рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо Антону.

Достоинства:
Профессионалы своего дела

Недостатки:
Нет

Макс

04.10.16

Приятно работать с ними. Ребята,в следующий раз обращусь к вам.

Достоинства:
вежливый персонал,быстро работают,задержек с поиском и доставкой авто нет

Недостатки:
нет

Виталий Алексеевич

03.10.16

Работал с Артуром ,низкий поклон за работу,очень вежливый внимательный и профессионал в своей работе.Очень боялся ,когда заказывал машину сыну,ведь сейчас так разводят на деньги.А оказалось наоборот всё честно и добросовестно.Всегда на связи,всё объяснит ,где нужно подскажет.Всем рекомендую ,не бойтесь заказывайте.Ещё раз хочу поблагодарить,Артура ,огромное спасибо!!! Порекомендовал своим друзьям,их у меня много.

Достоинства:
Профессионалы своего дела.

Недостатки:
нет

1610567

27.09.16

Уважаемая администрация "Регион Авто"

Хочу выразить искреннюю признательность за сотрудничество с компанией, а в особенности менеджеру Антону Викторовичу.
Обратились в Вашу компанию с просьбой подобрать на Японском аукционе подходящий автомобиль. Не смотря на то, что были ограничения в средствах и запрос на конкретную модель Антон Викторович учел все наши пожелания, был внимательным, уделял дополнительное время. Была проделана огромная работ и мы получили желаемое авто.
Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности надежных партнеров.
С уважением,
Соболева Татьяна

Константин

27.09.16

Рекомендую эту компанию. В приобретении авто работал со Станиславом. Отличный специалист.

Достоинства:
Доброжелательность, предупредительность без навязчивости, оперативность.

Магомед

20.09.16

Очень доволен, отличная компания, привезли отличный Приус даже лучше чем хотелось бы, всем рекомендую!!!

Достоинства:
Профессионализм, чёткое и понятное разъяснение по нужному автомобилю!

Недостатки:
Нет!!!

Игорь

15.09.16

Отличная компания. Машина была куплена в первый же день торгов, и через три недели мы ее уже получили. Станиславу отдельное спасибо.

Достоинства:
Быстро, открыто и профессионально.

Недостатки:
Нет.

Альберт

13.09.16

машину так и не купил, НО. Рекомендую обращаться к Станиславу. Сотрудник все подробно объясняет, а это главное. Машина не была куплена ввиду того что изначально обратились к другому менеджеру, как итог: сумма которой располагался не хватало для покупки авто по заданным параметрам. Второй раз обратились к Станиславу. Тут все сразу было разжевано), но уже по личным обстоятельства пришлось договор расторгнуть. Итог: оба раза вносилась предоплата, столько же раз была возвращена. Удачи как РА так и покупателям. И самое главное - изначально определиться с суммой покупки.

Достоинства:
прозрачность, оперативность

Анастасия

07.09.16

Не стану долго расписывать свою историю, но хочу сказать, что ребята не мошенники, не обманывают, мы внесли предоплату, затем передумали, купили авто с рук, залог нам вернули в полном объёме. У них удобная система оплаты, сначала вносишь 30 тысяч залог-это подтверждение сотрудничества, вам шлют варианты, выбираете, в случае выигрыша на аукционе-оплачиваете стоимость авто по цене Японии плюс перевозка до порта Владивостока. Растаможка происходит за счёт компании, вас вписывают в ПТС, высылают скан, можете проверить ПТС, после этого оплачиваете компании стоили ть растаможки. И оплачиваете доставку авто до Хабаровска. С агентом рассчитываетесь уже после того, как увидите своими глазами свою машину. Все просто и открыто. Каждый этап оплаты-документально подвержен. Будем теперь всем знакомым, решившим пригнать авто с аукциона, рекомендовать Регион Авто

Достоинства:
Честность, порядочность, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Недостатки:
Нет!

Лариса

07.09.16

ул. Светланская, 56
С аукциона хотели купить машину первый раз. Заключили агентский договор с компанией 22.08.2016. Работали с Дмитрием, который постоянно мониторил аукционы, предлагал варианты желаемого авто исходя из наших реальных финансовых возможностей, грамотно и скрупулезно разъяснял все интересующие нас нюансы. Хотя машину мы не купили (не рассчитали свои желания и финансовые возможности), но совместной работой очень довольны. Договор на сегодня мы расторгли, предоплату получили назад. Рассчитываем, что в случае улучшения нашего материального положения, еще поработаем с ООО Регион Авто. Ребятам огромное спасибо за полученный опыт и понимание.

Мария

07.09.16

довольны работой ребят. Огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке и оформлении авто! Рекомендуем

Надежда

06.09.16

Хорошая компания, которой можно доверять - мне хоть и не удалось купить через них автомобиль, но предоплату по договору вернули быстро, по первому требованию

Сергей

05.09.16

ул. Светланская, 83
Работал с Александром, грамотный и отзывчивый человек. Вся информация предоставлялась вовремя и в полном объеме. Все финансовые операции с чеками и документами. Александр всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Так как с аукционами сталкивался первый раз при заключении договора сразу расписал как будет проходить процесс покупки машины. Машина полностью соответствует тому что я выбирал и хотел. Совместной работой очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Достоинства:
Честно, быстро, профессионально

Недостатки:
Нет

Нина

02.09.16

Решила все таки написать свой отзыв о компании, хотя совершенно не умею слагать красиво.
Очень долгое время искала машину на разных сайтах Приморья и случайно наткнулась на Регион Авто. Сначала очень скептически отнеслась к их услугам по подбору авто, т.к. слишком много сейчас мошенников желающих поживиться за счёт честных людей. В силу своей профессии даже проверила компанию на сайте ФНС, но и здесь все оказалось легально (компания существует).
Лично сотрудничать мне пришлось с Никитой Владимировичем, очень профессиональный и отзывчивый сотрудник. На любые мои вопросы отвечал доходчиво и с пониманием.
В итоге я получила отличную машину, которой очень довольна!!!

Достоинства:
надежность, открытость, доступность

Алексей

30.08.16

Отличная компания, ребята - профессионалы, работают открыто, что очень располагает. Отдельное спасибо Сергею. Внимательный, отзывчивый сотрудник ООО "Регион Авто", которому можно доверять на все 100%! Подобрал классную машину - пришлась по вкусу и мне и супруге! Всем советую- обращайтесь - не пожалеете!

Достоинства:
Достойный профессиональный коллектив! Очень довольны покупкой автомобиля))

Илья Александрович

26.08.16

История такова: захотел купить машину. Долго присматривался на рынках и интернет порталах, но подводных камней хватает везде, в итоге сделал выбор и решил заказать автомобиль напрямую из Японии. В качестве посредника выбрал компанию Регион Авто. Менеджер Станислав предоставил всю нужную информацию от покупки автомобиля на аукционе в Японии до оформления авто в ГАИ. Авто полностью оправдало мои ожидания: при торге на аукционе я знал точную стоимость и все преимущества и недостатки авто, за который шли торги. Ребята очень доступно все объясняют, ищут персональный подход к каждому клиенту, о всех нюансах вовремя оповещают, помогают поставить авто на учет.
Мораль: если вы хотите приобрести хороший автомобиль, советую обращаться к ребятам, результатом вы точно останетесь довольны!

Достоинства:
Персональный подход, пунктуальность, качество обслуживания, честность

Николай

26.08.16

Решил написать отзыв может кому-то поможет, при выборе компании. Долго искал компанию чтобы заказать машину. На Регион авто вышел совершенно случайно. Долго сомневался компания мало известная, но решил поработать с этой компанией. Работал с Антоном и Станиславом и ввиду того что Антон что занимался открытием филиала в г Хабаровске я общался с ним только по телефону и поэтому постоянно ждал какого-то подвоха. Я рад что зря переживал.с
Антоном мы встретились когда забирали машину с таможни, все благополучно завершилось. Несмотря на маленькие нюансы возникшие в процессе сотрудничества а буду рекомендовать эту компанию друзьям.

Хан

26.08.16

Рекомендуем фирму "Регион Авто" как честную и профессиональную компанию на рынке продаж автомобилей. Больше месяца с нами работал менеджер Лузин Александр. Грамотный, корректный, выдержанный молодой человек. С покорностью сносил всех наших "тараканов" в вопросах выбора нужного нам Авто. К началу второго месяца совместной работы смог нас направить в нужное русло и мы выиграли на аукционе свою "ласточку". Саша, спасибо Вам! Ждите нас через 4 года!

Маргарита

26.08.16

Очень понравилось работать с этой компанией. Быстро нашли машину моей мечты. Прекрасный коллектив, помогли мне разобраться в аукциониках и тд. Как собираюсь покупать новую машину пойду сюда. Ребят спасибо вам огромное

Андрей Тартышный

25.08.16

Готов заменить следующую машину в автопарке с помощью этой компании. Работал с Александром

Достоинства:
нормальные , адекватные профи

Недостатки:
не видел

«1 ...9 10 1112 »
@regionauto_125 regionauto_125