8 423 277-81-86

для Владивостока

8 800 600-21-70

бесплатно по России

Для России: 7 главных новинок автосалона в Лос-Анджелесе

22 ноября 2019 г.
Для России: 7 главных новинок автосалона в Лос-Анджелесе

Camry с полным приводом, маленький седан BMW, удешевленный Taycan и другие новинки, которые очень ждут в России.

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе показали ряд автомобилей, которые должны прийти в Россию или были бы очень желанны в нашей стране. Не факт, что все эти модели мы увидим на нашем рынке, но часть из них уже анонсированы и даже имеют утвержденный ценник.

Porsche Taycan

Версию 4S можно считать начальной: если Taycan в России стоит минимум 10,6 млн руб., то «базовый» электрокар будут продавать за 7,8 млн рублей. Но и она будет иметь две версии: мощностью 530 л. с. с батареей емкостью 79,2 кВт∙ч и мощностью 571 л. с. с аккумулятором на 93,4 кВт∙ч. Разгон с места до сотни занимает 4 с, запас хода — 407 и 463 км соответственно. Отличий по салону и оснащению от версий Turbo не будет.

Kia Seltos X-Line
Новую Optima показали в Корее, а в Штаты привезли версию паркетника Seltos повышенной проходимости с приставкой X-Line в двух исполнениях: Trail Attack и Urban. Первый отличается от стандартного кроссовера наличием лебедки и увеличенным до 23,3 см клиренсом, второй — более агрессивным обвесом и 19-дюймовыми колесами. Пока это концепты, но, если убрать экспедиционные багажники и дополнительный свет, можно понять, как будут выглядеть серийные машины.

Toyota Camry AWD
Полный привод вернулся на Camry, но теперь у седана подключаемая система Dynamic Torque Control от кроссовера RAV4. Полноприводная Camry оснащена 2,5-литровой «четверкой» мощностью 205 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом». Напомним, что Toyota Camry российской сборки пока оснащается старым 2,5-литровым мотором отдачей 188 л. с. и шестиступенчатой АКП.

BMW 2-series Gran Coupe
Автомобиль на базе нового хэтчбека 1-Series будет конкурировать с Mercedes-Benz CLA. Старт продаж в России запланирован на март следующего года. Минимальная стоимость — 2 280 000 руб., топ-версия M235i обойдется в 3 490 000 рублей. Также на российском рынке будет доступна версия BMW 218i Gran Coupe Online Edition в фиксированной комплектации по цене 1 990 000 рублей.

Hyundai Vision T
Концептуальный кроссовер Vision T — это демонстрация того, каким в будущем станет Hyundai Tucson следующего поколения. Длина прототипа составляет 4,6 м, ширина — 1,9 м, высота — 1,7 м, а база — 2,8 метра. Внешность выполнили в соответствии с новой дизайнерской философией марки Sensuous Sportiness («Эмоциональная спортивность»), которая уже реализована на седане Sonata восьмого поколения. Концепт имеет гибридную силовую установку.

Mini Cooper S JCW
Самая экстремальная версия хот-хэтча Mini Cooper теперь оснащается 306-сильным мотором против 218-сильного у машины прежнего поколения. Такой же агрегат стоит на полноприводном BMW M135i xDrive, но Mini имеет привод только на передние колеса и самоблокирующийся дифференциал. Разгон до сотни занимает 5,2 секунды. Клиренс меньше на 10 мм, изменены настройки подвески, а трековые шины фирмы Hankook разработаны специально для этой модели. Продажи начнутся в марте 2020 года.

Audi RS Q8
Новый рекордсмен «Нюрбургринга» среди кроссоверов проехал круг трассы за 7 минут и 42 секунды. Технически эта машина близка к Lamborghini Urus и оснащается 4-литровым V8, дефорсированным до 600 лошадиных сил. Разгон до первой «сотни» занимает 3,8 с, до второй — 13,7 секунды. За доплату ограничитель можно сдвинуть с 250 до 305 км в час. Еще одна важная деталь — 23-дюймовые колеса, которые входят в базовую комплектацию. В ней же 48-вольтовая электросеть, активные стабилизаторы, пневмоподвеска и поворотная задняя ось.
 

Читайте также