8 800 600-21-70 бесплатно по России

Subaru представила обновленный седан Legacy

Компания Subaru представила модернизированный седан Legacy для североамериканского рынка, который претерпел промежуточный рестайлинг перед сменой поколения. Модель получила как внешние, так и технические доработки.

От предшественника автомобиль можно отличить благодаря измененной передней части кузова с увеличенной радиаторной решеткой, под которой расположился другой более агрессивный бампер.

Что касается технической части, то обновленный Subaru Legacy получил последнюю версию фирменного комплекса систем безопасности EyeSight с новой широкоугольной камерой, позволяющей электронике лучше распознавать другие объекты на дороге, в том числе пешеходов и велосипедистов во время движения на перекрестках.
Базовый двигатель остался прежним. Subaru Legacy укомплектован 2,5-литровым атмосферным оппозитным мотором, развивающим 185 л.с. и 238 Нм крутящего момента. Агрегат действует вместе с вариатором и системой полного привода.
При этом версию Sport оснастили 2,4-литровой «турбочетверкой», выдающей 263 силы и 375 ньютон-метров. Такой автомобиль также отличается от других вариантов подвеской со спортивными настройками, аэродинамическими элементами кузова, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и другими внешними деталями.

В США продажи обновленного Subaru Legacy начнутся в течение ближайших нескольких месяцев. Цены на автомобили назовут позже.