8 800 600-21-70 бесплатно по России

Новый Hyundai Stargazer анонсировали в роли доступного минивэна для азиатских рынков

Компания Hyundai опубликовала первые тизерные фотографии нового минивэна Stargazer начального уровня, предназначенного для рынков Юго-Восточной Азии. 

Передняя часть кузова имеет светодиодную полосу во всю ширину, очень похожую на Staria, с раздельной фарой и большой радиаторной решеткой, закрывающей большую часть переднего бампера. В задней части видны современные светодиодные задние фонари, напоминающие Hyundai Bayon, которые соединены тонкой светодиодной планкой под задним ветровым стеклом. На тизере хорошо просматривается надпись Stargazer на задней двери.

Hyundai Stargazer поделится своей платформой и силовым агрегатом с Kia Carens, который дебютировал в конце прошлого года в Индии. Это означает, что минивэн только с передним приводом может предлагаться с 1,5-литровыми бензиновыми или дизельными двигателями Hyundai в сочетании с механической или автоматической коробками передач.

 Ожидается, что официальный дебют Hyundai Stargazer состоится уже в следующем месяце. Минивэн будет производиться в Индонезии, где Hyundai также выпускает кроссоверы Creta, Santa Fe и Ioniq 5. Утекла информация и о ценах в Индонезии. Помимо Индонезии, которая станет первым рынком, где появится Stargazer, местные СМИ предполагают, что он также будет доступен в Индии.