Спецтехника под документы

КАК КУПИТЬ СПЕЦТЕХНИКУ ПОД ДОКУМЕНТЫ

 

Перед покупкой спецтехники под документы на аукционе в Японии:

1. Вы отправляете запрос по электронной почте info@regionauto.org на требуемую технику. Указываете марку и модель техники, грузоподъёмность, тип привода, борта, объём двигателя и другие желаемые параметры.

 

2. Мы сообщим вам примерную стоимость подобной техники на заказ из Японии. По запросу мы отправим варианты техники с аукционов или статистики, предоставим бесплатные консультации.

 

3. После согласования вы отправляете нам реквизиты для заключения договора. В ответ вы получаете договор и вносите предоплату на реквизиты нашей компании. Также к договору будет заполнено приложение с техническими характеристиками желаемой техники.

 

Если покупка не будет совершена или вы решите расторгнуть договор, предоплата возвращается в полном объеме в течение 5 (пяти) банковских дней.

 

4. Вы получите варианты техники с аукционов по электронной почте. Менеджер нашей компании консультирует вас по всем вопросам, делает перевод аукционных листов, предоставляет развернутую информацию.


После покупки спецтехники под документы на аукционе в Японии:

1. Мы сообщаем вам о том, что техника приобретена. Составляется приложение к договору, в котором прописывается технические характеристики приобретённой техники.

 

2. Вы оплачиваете транспортировку до порта отгрузки и фрахт до порта Владивостока.

 

3. Техника доставляется в порт отправки, делается подробная фото опись и отгружается на ближайшем пароме во Владивосток. При транспортировке осуществляется минимальный разбор.

 

4. После прихода техники из Японии, оплачивается таможенное оформление во Владивостоке.

После окончания таможенного оформления во Владивостоке:

 

1. Компания «Регион Авто» вывозит технику с таможенного склада и ее сборку. Она займет всего несколько дней.

 

2. Мы отправляем технику в любой регион РФ, либо можете забрать ее самостоятельно. На технику Вы получаете ГТД (грузовая таможенная декларация) на ввезенные части техники, а также договоры купли-продажи.