Полная пошлина спецтехника

Компания «Регион Авто» помимо оказания услуг по покупке и доставке легковых автомобилей с японских аукционов специализируется на покупке и доставке грузовиков и любой спецтехники под полную пошлину и под документы. Организуем доставку в любой город РФ. 

 

Если вас интересует покупка спецтехники, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами нашей компании, чтобы получить более подробную информацию или сделать заказ, или можете посетить один из офисов нашей компании.

 

КАК КУПИТЬ СПЕЦТЕХНИКУ И ГРУЗОВИК ПОД ПОЛНУЮ ПОШЛИНУ

 

Перед покупкой техники на аукционе в Японии:

 

1. Отправьте запрос по электронной почте info@regionauto.org, указав марку и модель техники, год выпуска, дополнительные требования.

 

2. С вами свяжется менеджер, который проведет бесплатную консультацию по интересующему вас автомобилю: пробег, состояние. Мы сообщаем примерную стоимость техники в вашем городе со всеми расходами (данные берутся из статистики продаж на аукционах).

 

3. Заключение агентского договора с компанией «Регион Авто» на поставку техники из Японии. Оформить договор можно как в офисе, так и дистанционно, по электронной почте. В последнем случае к вариантам авто прикрепляется договор.

 

4. Вы вносите предоплату (первый платеж) - 10% от стоимости техники. Предоплату и последующие платежи можно осуществлять как наличными средствами, так и по банковским реквизитам «Регион Авто».

 

Если покупка не будет совершена или вы решите расторгнуть договор, предоплата возвращается в полном объеме в течение 5 (пяти) банковских дней.

 

5. После внесения предоплаты, менеджеры «Регион Авто» приступят к подбору и покупке техники на аукционе, а также специализированных стоянках. Вам предварительно отправят по электронной почте варианты авто на торгах в Японии. После компания ставит ставки на выбранные лоты по указанной вами максимальной стоимости. Торговать можно несколько единиц техники в один день, по очереди, до первой успешной ставки. 

 

После покупки техники на аукционе в Японии:

 

1. Менеджер информируем вас о том, что техника приобретена. Клиенту сообщается стоимость покупки на аукционе.

 

2. Клиент совершает второй платеж: расходы за технику по Японии и фрахт (транспортировка). Как правило, это составляет около 60% от окончательной стоимости техники во Владивостоке (за минусом предоплаты). 

 

3. Спецтехника  доставляется с аукциона до порта отправки Тояма, Майдзуру, Отару. Перед погрузкой на паром, делается подробная фотоопись. Фото предоставляются клиенту.

 

4. По приходу спецтехники из Японии во Владивосток оплачивается третий окончательный платёж. Как правило, это составляет около 30% от итоговой стоимости. В него входит: таможенная пошлина, утилизационный сбор,

услуги менеджера «Регион Авто».

 

После окончания таможенного оформления во Владивостоке:

 

1. После окончания таможенного оформления осуществляется вывоз техники с таможенного склада временного хранения. Как правило, с момента покупки в Японии и до прихода во Владивосток проходит 20-30 дней.

Техника застрахована на всём пути её следования до Владивостока.

 

«Регион Авто» несёт полную ответственность за соответствие состояния авто аукционному листу.

 

2. Выдача заказа клиенту, проверка его на соответствие аукционному листу и фотографиям, подписание акта приёма-передачи, передача документов. Из-за высокой стоимости утилизационного сбора на спецтехнику, в большинстве случаев таможенное оформление осуществляется без уплаты этих платежей и, следовательно, без получения ПСМ на самоходную технику. Но клиенту выдаётся таможенная декларация для её перевозки.

 

3. Покупателям из регионов организовывается отправка техники по России железной дорогой, автотранспортом либо морем, также возможна организация перегона грузовой техники по РФ своим ходом.

 

4. Менеджер «Регион Авто» информирует Вас о движении заказа, начиная с момента покупки на аукционе и вплоть до его получения Вами в Вашем городе. При отправке в другой регион, клиенту сообщается дата отправки и прихода автомобиля.