Почему «РЕГИОН АВТО»

Удобная и быстрая система поиска любого авто на японских автомобильных аукционах: грузовики всех типов, спецтехника, аварийные автомобили.

Прозрачная схема расчетов. 

Клиенты самостоятельно контролируют цену покупки на автомобильном аукционе и владеют информацией о конечной стоимости автомобиля ещё до его покупки.

«Регион авто» не берет никаких процентов за перевод денег в Японию. Стоимость доставки с любого аукциона Японии до порта отгрузки уже входит в фиксированный тариф, поэтому, зная стоимость авто и его пошлину, можно без всяких калькуляторов самому рассчитать конечную стоимость авто. 

Принимается оплата только в рублях. Клиентам не придется покупать валюту, открывать ненужные валютные счета, самостоятельно отправлять платежи в Японию и переводить деньги за пошлину.

Удобная схема покупки.

Заказ на покупку желаемого авто оформляется в офисе компании. Договор заключается после того, как все детали предварительно обговорены с менеджером. Дальше – работа только за командой «Регион Авто»: подбор вариантов, работа с аукционом, покупка авто, доставка с аукциона в порт отгрузки, фотоопись машины, отправка в Россию, таможенное оформление.

Вам необходимо только оплатить наши услуги и забрать автомобиль со склада. Мы организуем отправку купленного Вами авто к месту назначения, если у вас нет возможности забрать авто самостоятельно.

Гарантия надежности. 

«Регион Авто» имеет право говорить о надежности своих услуг. Наша компания предоставляет клиенту полную гарантию качества поставляемого авто в рамках аукционного листа. В каком виде автомобиль был куплен с аукциона в Японии – в таком виде мы и вручим его Вам.